Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
А, джонсону ещё не ответил. Для себя я на самом деле решил. Нет жизнь с таблетками, с уколами, меня не устраивает. И меня не устраивает жизнь женщины которая будет со мной. Нет, жизнь это не мучения. Нахрен я ей нужен, я не миллионер и у меня стояк, только на колёсах будет, возможно через раз если повезёт. Что она себе не найдёт, у кого стоит без колёс. Или мне брать хоть какую то девку, которая согласиться что у меня будет стоять 50 на 50.угадайка. Я не буду чувствовать себя мужчиной, а значит не смогу зарабатывать. И думать не о чем не смогу. У меня сейчас одно, деньги соберут и я заканчиваю объект по стройке. Всё и я лечу. Я не думаю уже, я просто нюансы тут уточняю для себя, с чем мириться придётся. При этом я Джонсона понимаю, о чем он и вообще что он здесь писал, я со многим согласен был. Но сам джонсон, не выглядит счастливым человеком здесь. Сколько ещё таблетки поработают, год, два. А дальше? Финал то какой, оттянуть время неменуемости.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Максим26. Но доволен сейчас, жизнь полноценная? Сексом доволен? Или все равно есть какие то недочёты, или не то что ожидал. Или все вроде неплохо, но всегда есть Но. Или да нет, живу кайфую вообще не парюсь, с сексом проблем нет, девки довольны.
Конечно доволен. У меня очень долго не было нормального секса.
Фаллопротезирование
Вот макс. И у меня, очень очень, никогда не было именно Нормального секса. То что было, это не ceкс. Я не знаю что такое ceкс, когда я смогу сконцентрироваться на женщине и расслабиться.
Фаллопротезирование
Если оттягивать неменуемость. Я могу описать какая ситуация может произойти, через 2 или 5 лет. Константин Анатольевич, может вообще все бросить, открыть себе какой нибудь ресторан или ещё какой нибудь бизнес. И к кому потом пойдём. К сеченову или их подобных. Надо пользоваться моментом пока руки надёжные есть.
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыАртем88 писал(а):А так я и погулять ещё смогу и семью ещё может построю. Не будет женщина уважать мужчину, если он её как самец не способен оттрахать. Именно не переспать, не сексом заняться а отодрать. Так чтоб она ходить не могла. Это природа.
Я такой х*йни давно не читал. Тут люди по 10 лет на таблетках и у них здоровье лучше, чем у 90% поставивших тут имплант. Ты реально странный. Такие как ты ( без обид ) - золотая жила для таких как К.А
Знаю людей, которым по 65 лет и они уже 10 лет на тадалафиле и все отлично.
Пусть тебе Трекер напишет сколько он на таблетках сидел.
Каждый продавец заинтересован продать свой товар внушив человеку что он ему нужен. По этому компания колопласт, амс и прочие внушают через докторов и разные статьи что тебе нужен имплант. Но вынужден по своему их огорчить, весь мир все равно считает ФДЭ-5 лучшим способом и если этот способ не работает, переходят к плану Б - установки импланта. Иначе делают либо дебилы, либо люди которым в силу здоровья нельзя пить ФДЭ-5. Ты пишешь что то про вред здоровью от таблеток, при этом ты питаешься едой из Ашана и Пятерочки и делаешь прививки у кадуцейской мафии. Ты дышишь заводом и тебя пугает ФДЭ-5, который уже 30 лет весь мир пьет. Ты рассуждаешь как 88 летний дед, а не как 30 летний молодой пацан.
И про какие ты вечно деньги тут пишешь? На 10$ дженерика тадалафила хватает на месяц. 10$ в месяц - для тебя такая большая сумма? Нет, то тебе Кадуцейская мафия внушила что тебе нужен имплант, так как лечение стоит дорого))))) и ты повелся. А я, твой спаситель, хочу помочь тебе и говорю попробуй ФДЭ-5, тадалафил 5 мг. ежедневно курсом хотя бы 2 недели. А потом отпишись. Даже 90% поставивших тут имплант - поставили его потому что таблетки не работали. Понимаешь?
Не делай как пишут на этой ветке, делай как делают все во всем мире. Начни с ФДЭ-5, не сработает - ставь имплант.
мне нравится Джонсона читать, умные вещи говорит, не смотря что депрессия, голова еще у него соображает
Фаллопротезирование
Я согласен, у него много грамотного описано было на этой ветке, я её полностью читал. И сразу тогда обратил внимание.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты А, джонсону ещё не ответил. Для себя я на самом деле решил. Нет жизнь с таблетками, с уколами, меня не устраивает. И меня не устраивает жизнь женщины которая будет со мной. Нет, жизнь это не мучения. Нахрен я ей нужен, я не миллионер и у меня стояк, только на колёсах будет, возможно через раз если повезёт. Что она себе не найдёт, у кого стоит без колёс. Или мне брать хоть какую то девку, которая согласиться что у меня будет стоять 50 на 50.угадайка. Я не буду чувствовать себя мужчиной, а значит не смогу зарабатывать. И думать не о чем не смогу. У меня сейчас одно, деньги соберут и я заканчиваю объект по стройке. Всё и я лечу. Я не думаю уже, я просто нюансы тут уточняю для себя, с чем мириться придётся. При этом я Джонсона понимаю, о чем он и вообще что он здесь писал, я со многим согласен был. Но сам джонсон, не выглядит счастливым человеком здесь. Сколько ещё таблетки поработают, год, два. А дальше? Финал то какой, оттянуть время неменуемости.
Послушай что тебе люди с опытом говорят, попробуй не много прислушаться к их мнению, ты уперся в имплант, попробуй таблетки, по тому что ты пишешь у тебя лютый депресняк, видно же, таким же был, мне тоже предлагали таблетки но я не хотел, по общавшийсь с Джонсоном не много поменялось мировоззрение, поговорив с ним, сказал попей месяц тадалафил 5мг вместе с детралексом 500мг два раза в день, удивишься, это его слова, я реально удивился, стояк появляться на 3-5 день приема, вставал по 5-7 раз на работе я весь день на ногах и был стояк во время ходьбы, имплант еще успеешь поставить, тебе еще нужно к психологу сходить желательно к мужчине, загоны у тебя конкретные!
Фаллопротезирование
я когда ходил в качалку, скорешился с тренером по фитнесу, рассказал о своей проблеме, он сказал что для лучшего кровообращения попить тадалафил, он сказал что некоторым клиентам своим прописывает, тадалафил по 2.5-5 мг, как добавку типа чтобы мышцы лучше пампились и кровью лучше насыщались и выглядели больше, он сказал в этом ничего зазорного нет!
Фаллопротезирование
Я всех здесь понимаю. Вы меня не поймёте. Для меня если стояк то из 10 раз, надо 11 чтоб получилось. У меня индивидуальное понимание всего происходящего и происходящего в моей жизни, сопутствующего. Если 1 раз не получиться в жизни. То всё, пиши пропало. Мне нельзя чтоб ещё хотя бы раз не получилось. У меня все наладится и с загонами как вы видите и со всем остальным, если у меня будет эрекция, всегда и везде. У меня вообще никаких проблем в жизни не будет, а любая проблема для меня будет не проблема. Именно дипрессии у меня нет. Слава богу давно. Кстати от дипрессии флюоксетин можно пропить 3 месяца. И все прошло. Импульсивность у меня, это есть. И желание уже побыстрее все закончить тут и решить проблему. Я хочу быть счастлив, мне хватит и 10 лет. Но Полноценных, не полу, а Полно.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Если оттягивать неменуемость. Я могу описать какая ситуация может произойти, через 2 или 5 лет. Константин Анатольевич, может вообще все бросить, открыть себе какой нибудь ресторан или ещё какой нибудь бизнес. И к кому потом пойдём. К сеченову или их подобных. Надо пользоваться моментом пока руки надёжные есть.
Не факт, что имплант это неминуемость. Правильная диагностика и соответствующее лечение. Можно всё и в норму привести.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»