Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2031 Сообщение Integrator » 27 апр 2021, 22:45

Артем88 писал(а):Источник цитаты Понял, спасибо макс. Ну женщина довольна хоть, счастливая? Для меня это главное.

Для них и делали, для них и живем...Никаких сожалений даже близко не было, только новые ощущения, уверенность в себе и новые возможности!

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#2032 Сообщение Артем88 » 27 апр 2021, 22:55

Так и я так же понимаю. О чем жалеть то. Если у меня проблемы с 17 лет начались. О какой эрекции может идти речь. Если и сделают все возможное и невозможное, то Полувисячая эрекция, это не эрекция. Для меня непонятен термин можеш совершить половой акт или нет. Можно ложку к члену привязать и засунуть, можно даже лежачий запихать если постараться. Можно с децл привстал и радуйся тому что есть. Просто изначально надо ставить вопрос, что нет, у тебя никогда больше не будет твёрдого, уверенного стояка.медицина в этом бессильна. Да, мы можем постараться сделать так, чтобы ты хотя бы мог совершить половой акт. Но эрекцию здорового человека, нет.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#2033 Сообщение Доктор Меньщиков » 27 апр 2021, 23:01

trekker писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, а можете свое профессиональное мнение сказать по поводу операции по перевязки вен для устранения якобы "венозной утечки" и к самому этому диагнозу как таковому. Я не врач, но имею опыт проектирования и расчета гидравлических систем, и мне кажется принципиально неверно считать проблемой увеличение скорости венозного оттока при наступлении эрекции. Ведь при эрекции присутствует венооклюзивный эффект когда отходящие вены пережимаются разбухающими кавернозными телами, сечение вен уменьшается, и разумеется, скорость потока в них увеличивается, что фиксируется на узи и на основе этого ставят диагноз - венозная утечка и отправляют под нож. Или я в чем то не прав? Думаю многим будет интересен ваш ответ специалиста.

Ну наконец-то я услышал абсолютное верное размышление от Пациента на тему «венозной утечки»

Как таковой венозной утечки нет. Есть недостаточный приток крови который не позволяет включится трем клапанным механизмам удержания крови в кавернозных телах.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#2034 Сообщение Доктор Меньщиков » 27 апр 2021, 23:02

Kerfoer писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич

Я 6 месяцев назад перенёс нервосберегающую (мне так сказали) простатэктомию (рак предстательной железы случился).
Препараты ингибиторы ФДЭ-5 глотаю в различных вариациях, ответа нет.
Интракавернозные инъекции пока проблему очень даже решают.
Я общаюсь с «коллегами» по несчастью, если эрекция восстанавливается, то в течение года-двух.

У меня вопрос, если у меня мин раз в неделю ceкс с уколом, почему должно произойти уменьшение размера ПЧ? Хотя этот вопрос меня меньше всего интересует.
Через полтора года, если природа не победит, возможно буду решать кардинально.

Зачем спешить через 6 месяцев?

Уменьшение частоты сексуальных контактов, уменьшение общего притока крови в спокойном состоянии приводит к Уменьшению члена. После радикальной Простатэктомии нарушение эрекции обязательно происходит, просто пациенты начинают ее стимулировать различными средствами и уменьшается частота Половых сношений и тем самым успокаивают себя что ее якобы нет. И эта ситуация кого-то устраивает, а кого-то нет. Решение об операции принимается только самим пациентом. Интервал между радикальной простатэктомией и имплантацией пациент устанавливает сам, а мы только констатируем факт изменения тканей.

Integrator

Фаллопротезирование

#2035 Сообщение Integrator » 27 апр 2021, 23:55

Доктор Меньщиков писал(а):
trekker писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, а можете свое профессиональное мнение сказать по поводу операции по перевязки вен для устранения якобы "венозной утечки" и к самому этому диагнозу как таковому. Я не врач, но имею опыт проектирования и расчета гидравлических систем, и мне кажется принципиально неверно считать проблемой увеличение скорости венозного оттока при наступлении эрекции. Ведь при эрекции присутствует венооклюзивный эффект когда отходящие вены пережимаются разбухающими кавернозными телами, сечение вен уменьшается, и разумеется, скорость потока в них увеличивается, что фиксируется на узи и на основе этого ставят диагноз - венозная утечка и отправляют под нож. Или я в чем то не прав? Думаю многим будет интересен ваш ответ специалиста.

Ну наконец-то я услышал абсолютное верное размышление от Пациента на тему «венозной утечки»

Как таковой венозной утечки нет. Есть недостаточный приток крови который не позволяет включится трем клапанным механизмам удержания крови в кавернозных телах.

О! Моя причина!

Артем88

Фаллопротезирование

#2036 Сообщение Артем88 » 28 апр 2021, 00:45

Игорь, а с течением времени не провис член? Как был так и есть, горизонт?

Integrator

Фаллопротезирование

#2037 Сообщение Integrator » 28 апр 2021, 07:02

Артем88 писал(а):Игорь, а с течением времени не провис член? Как был так и есть, горизонт?

Чайник можно вешать!
Артем, и все пацаны - ну физику же никто не отменял! Стержни имплантов вторыми концами вросли в тело где-то на 10 см, когда система накачана - они выпрямляются в одну линию, какой нафиг провис??? Горизонт, и еще какой!

Александр74

Фаллопротезирование

#2038 Сообщение Александр74 » 28 апр 2021, 08:34

Артем88 писал(а):Источник цитаты Если оттягивать неменуемость. Я могу описать какая ситуация может произойти, через 2 или 5 лет. Константин Анатольевич, может вообще все бросить, открыть себе какой нибудь ресторан или ещё какой нибудь бизнес. И к кому потом пойдём. К сеченову или их подобных. Надо пользоваться моментом пока руки надёжные есть.

Да не уйдет КА не куда. Зачем ему ресторан,тут работы не разное поле. А через пять лет,он вообще богом в этой области будет,он же постоянно движется,растет в этой области.

Артем88

Фаллопротезирование

#2039 Сообщение Артем88 » 28 апр 2021, 08:41

Спасибо Игорь. Просто тут по разному пишут, на этой ветке и писали что может провиснуть. Я тоже подумал, понятно у казкада, у него там однокомпонентный. По поводу К. А. Жизнь не предсказуем штука, я просто как один из примеров привёл. Может он за границу уедит. Да все что угодно может произойти. Всем хорошего настроения, я на работу добивать.

Александр74

Фаллопротезирование

#2040 Сообщение Александр74 » 28 апр 2021, 08:44

Артем88 писал(а):Источник цитаты Покажите хоть одного человека кто спустя много лет, очень много лет. Привёл в русло полноценного горизонтального стояка. Я женщине что должен сказать. Давай на бочку, ещё под одеялом лучше. Она скажет давай раком, а я скажу не лучше бочком, я по другому не могу. Она в лесу мне скажет хочу, а я скажу домой придём под одеялком на бочку. Вы не берете в расчёт, своего секса с женщиной, её желания. Это эгоизм. Женщина должна постоянно подстраиваться под мужчину. Зачем ей это. Мужчине понятно, как получается, а ей это зачем. Любовь. Какая любовь, Больная.

Артем,ты как ребенок малый. Бочком,рачком. Да всё ты сможеш,если советы послушаеш и годик таблы попьещ,а потом может и без таблов сможеш.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»