Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Runner
дата рождения: 09.12.1985

Фаллопротезирование

#2051 Сообщение Runner » 28 апр 2021, 10:58

Integrator, что у него там такое в итоге? Или он попросил не рассказывать?

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2052 Сообщение Джонсон » 28 апр 2021, 11:10

trekker писал(а):Источник цитаты Модератор, а что не так было с моим постом о предложении Джонсону наказать покалечивших нас врачей в Правовом поле? Без имен и Никого не оскорбляя. Откровенная дичь на форуме лежит, а это подтираете. Нетолерантно както...

Лучше в ЛС такое писать. На меня вроде бы как написал заявление этот врач, я очень рад)Я ж его зае*ал морально, он не вывез бедняга) Причем как телка заявление написал, хотя я предлагал увидится и обговорить наш вопрос за пределами больницы, но вот он показал свои яйца. Побежал заявление писать, клоун. А главный врач запретил ему лечить венозную утечку. Но я бы хотел, что бы он понес ответ перед теми, кому уже сделал пакость.
Эта шайка наперстачников, которая по не понятным причинам стала врачами - должна ответить за свои злодеяния и быть там, где им место. В переход с стаканчиками и наперстком.

Люди, вы поймите, в мире весь бардак из за того, что многие оказываются не на своем месте. Вот взять наперсточника, который стал врачом, потому что его папа главный врач или просто тоже врач его туда отдал.
Если бы не папа, он бы играл в наперстки и рассказывал людям что он их не обманывает, так же как и благодаря папе закочив МЕД теперь рассказывает больным пациентам про необходимость делать не нужную дорогую операцию.

Возьмем барыгу, который изначально будучи по характеру барыгой - пошел не ковры на базар продавать, а в МЕД. Что мы получим? Он будет барыжить левыми бадами, всякую дичь не нужную на основание левых диагнозов выписывать, с которой барыге будут платить %. Будет барыжить телефонами "коллег", с которых будет иметь % и это будет барыжная деятельность, в которой мы, пациенты и общество пострадаем.

А есть порядочный человек, который всю жизнь учился и мечтал стал хорошим врачом, помогать людям и от этого кайфует. Которому совесть не позволяет играть в наперстки или барыжить, когда речь заходит о человеческом здоровье.

Собаке - собачья доля (с). Общество должно способствовать тому, что бы в мире все было на своих местах. Иначе бардак и лечение "венозной утечки".

Вот в мире что то говорят про золотой миллиард, можно начать очищение с уничтожения мразей, например которые были наперстачниками и параллельно людей лечили. Я бы если бы был у власти, так с этого бы и начал. Чистил бы мир от мрази. Но к сожалению пациенты зачастую терпилы и врачи этим пользуются. Хотя врач московский один рассказывал про судьбу уролога - наперстачника+барыги ( бывают комбинированые мрази в белых халатах ), что эта барыга пролечила его от простатита кучей химии и он понял что простатита вообще нет, врач ему сказал в другой больнице что наперсточник в белом халате его разводит. Так в итоге оказалось что это бандит серьезный и этому дебилу - наперсточнику спалили машину, ланд крузер 200 и позвонили, сказали :" мразь, пока я жив, будешь ходить пешком" и наперсточник на метро теперь катается. А самое смешное, милиция не поможет)))) Там куча таких же наперсточников, с которыми можно договорится) Если наперсточник встряет на мужика, он тресется и бежит в милицию) Как наперсточник, которого подстрачниками гонят из перехода)))))) Короче мысль вы поняли. Конечно Трекер мы должны наказать этих наперсточников - барыг всеми доступными методами. Более того, мы должны помочь барыгам покинуть место в больнице, что бы это место занял врач. А барыгу пускай тачки с Европы гоняет, а не людей лечит, после того, как ответит за всех, на чьем барыжничал здоровье

Уважуха таким людям и плевать что бандит! Крачавчик, 5 баллов. Очен

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2053 Сообщение Integrator » 28 апр 2021, 11:11

Он еще ждет в клинике. Потом перезвонит.

Александр74

Фаллопротезирование

#2054 Сообщение Александр74 » 28 апр 2021, 11:24

Джонсон,вся беда ещё в том,что врачебную ошибку,доказать почти не возможно. У них типа корпоративная этика. Спрашиваеш одного,к какому врачу посоветуете с этим обратится? Ответ,у нас все хорошие. Вот и все.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2055 Сообщение Integrator » 28 апр 2021, 12:01

Уфффф...ну как я и предполагал, все нормально:)))
Видимо Радику не обьяснили толком что и как. Он не мог найти помпу и кнопку. Нажимал где то в другом месте:))) хотя где еще можно нажимать, кроме как на яйцо еще????:)))
В общем он пока в клинике, вроде есть сомнения у КА что один цилиндр не до конца сдувается. Щас ждут Александра и будут смотреть. Вроде должно без операции обойтись...

trekker

Фаллопротезирование

#2056 Сообщение trekker » 28 апр 2021, 12:13

В нашем случае проблема не просто доказать косяк, что может быть не сложно, а доказать, что сам диагноз ненаучен и метод лечения соответственно. Кто будет экспертом то? Те же мясники из шайки. Но я что то всерьез возбудился этим вопросом. Суд может и проиграю, но клинику дискредитирую по полной. Искусство прораганды и интернет - великая сила. После подачи иска и принятия дела к производству, можно весь инет завалить политкорректными релизами (желтые сми схавают на ура) с заголовком типа "клиника Х калечит пациентов - докажут ли это в суде?". Абсолютно корректная фраза к которой не придраться, а поедубеждение будет создано, и даже опровержение типа "доказано что клиника Х не калечит пациетов", для народа будет звучать так себе... В общем, посмотрю что и как.

trekker

Фаллопротезирование

#2057 Сообщение trekker » 28 апр 2021, 12:15

За Радика держим кулачки, все будет норм, он в правильных руках!

феникс

Фаллопротезирование

#2058 Сообщение феникс » 28 апр 2021, 13:07

Артем88 писал(а):Покажите хоть одного человека кто спустя много лет, очень много лет. Привёл в русло полноценного горизонтального стояка. Я женщине что должен сказать. Давай на бочку, ещё под одеялом лучше. Она скажет давай раком, а я скажу не лучше бочком, я по другому не могу. Она в лесу мне скажет хочу, а я скажу домой придём под одеялком на бочку. Вы не берете в расчёт, своего секса с женщиной, её желания. Это эгоизм. Женщина должна постоянно подстраиваться под мужчину. Зачем ей это. Мужчине понятно, как получается, а ей это зачем. Любовь. Какая любовь, Больная.

Артем, не знаю всей вашей ситуации, но скажу свое мнение. Советчиков всегда до хрена, но может, задумаетесь.
Вижу сильно загрузили себя, двигает вами юношеский максимализм, и зацикленность на созданном вами мифе.
У 90 % не встает всегда 10 из 10, слушайте больше половых гигантов, ceкс в жизни мужчины и женщины это не все. У зрелого мужчины, точно не на первом месте.
Вы просто перевели всю свою энергию на ceкс, верней на желаемый образ. Многие так и создают себе западню и это отражается по всей жизни.
Спросите тут и у врачей, сколько лет имплантируют, есть люди с 5-10 летним успешным стажем?
Что будете делать, если пойдет не так? Будут деньги и здоровье менять через 10 лет?
Все сделали, все попробовали чтоб решить проблему по другому?
Таблы, если работают, далеко не худший вариант, поверьте , плохим питанием вы наносите больший вред.
Извините, за наглость дать вам совет.
Удачи.

Александр74

Фаллопротезирование

#2059 Сообщение Александр74 » 28 апр 2021, 13:32

Да я вообще уверен,что мифы о половых гигантах( всегда и везде),созданы самими" гигантами". Пи....ть не мешки ворочать. У всех бывают осечки,у всех иногда нет желания,устал,плохо себя чувствуеш и т.п. Женщины тоже,далеко не всегда хотят,не нужно им каждый день до мозолей им любовь нужна и нежность,а не трах до одурения.

Alex5454
дата рождения: 06.07.1974

Фаллопротезирование

#2060 Сообщение Alex5454 » 28 апр 2021, 13:47

феникс писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):Покажите хоть одного человека кто спустя много лет, очень много лет. Привёл в русло полноценного горизонтального стояка. Я женщине что должен сказать. Давай на бочку, ещё под одеялом лучше. Она скажет давай раком, а я скажу не лучше бочком, я по другому не могу. Она в лесу мне скажет хочу, а я скажу домой придём под одеялком на бочку. Вы не берете в расчёт, своего секса с женщиной, её желания. Это эгоизм. Женщина должна постоянно подстраиваться под мужчину. Зачем ей это. Мужчине понятно, как получается, а ей это зачем. Любовь. Какая любовь, Больная.

Артем, не знаю всей вашей ситуации, но скажу свое мнение. Советчиков всегда до хрена, но может, задумаетесь.
Вижу сильно загрузили себя, двигает вами юношеский максимализм, и зацикленность на созданном вами мифе.
У 90 % не встает всегда 10 из 10, слушайте больше половых гигантов, ceкс в жизни мужчины и женщины это не все. У зрелого мужчины, точно не на первом месте.
Вы просто перевели всю свою энергию на ceкс, верней на желаемый образ. Многие так и создают себе западню и это отражается по всей жизни.
Спросите тут и у врачей, сколько лет имплантируют, есть люди с 5-10 летним успешным стажем?
Что будете делать, если пойдет не так? Будут деньги и здоровье менять через 10 лет?
Все сделали, все попробовали чтоб решить проблему по другому?
Таблы, если работают, далеко не худший вариант, поверьте , плохим питанием вы наносите больший вред.
Извините, за наглость дать вам совет.
Удачи.

Ну вроде как, протез должен работать от 10 до 25 лет, ну а в случае поломки, есть гарантия, ну а на саму операцию я думаю деньги будут) тк операция по замене значительно меньше

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»