Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Но моя игра ещё не окончена. Теперь на очереди её подруги и мой финальный аккорд.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Смысл в том, что я испортил ей женское здоровье. Да она ходила к врачу и врач ей задавал вопросы. Связанные с половой жизнью.
Да бро, делай имплант, ну типа если ничего не помогает, надо радикально решать эти вопросы. Штука реально мощная, недавно попробовал в деле, стояк каменный и ощущения такие же. Правда, первые 3 недели я намучился член болел по ночам сильно и многое другое. Но, это все пройдёт и стояк будет естественным, мне самому 23 года и я понимаю как это стремно тpaxaть бабу вялым членом. Да и глупо ждать до 40 лет, когда либидо не такое уже, надо ставить когда молодой, что бы комфортно себя чувствовать с девочками ( но, если хорошо действуют таблетки, то имплант не нужен), но, я как понял у тебя и таблы не действуют.
Фаллопротезирование
В том то и дело что таблы тот эффект который мне нужен. Не дадут. Ставить я буду при любом раскладе, это я уже решил. С матерью полетим в Москву. Я не думаю за или против, на весах уже не стою. Боль можно и пол года потерпеть, физическую. Чем эмоционально подсознательную всю жизнь. Психологически я поломанный человек и это меня соберёт воедино. А здесь у каждого свое мышление и понимание жизни в целом. Сколько людей столько и мнений, а мне либо жить либо существовать. А ребёнок, ну да пусть ребёнок и взрослеть пока не планирую, у меня ещё молодости не было.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):В том то и дело что таблы тот эффект который мне нужен. Не дадут. Ставить я буду при любом раскладе, это я уже решил. С матерью полетим в Москву. Я не думаю за или против, на весах уже не стою. Боль можно и пол года потерпеть, физическую. Чем эмоционально подсознательную всю жизнь. Психологически я поломанный человек и это меня соберёт воедино. А здесь у каждого свое мышление и понимание жизни в целом. Сколько людей столько и мнений, а мне либо жить либо существовать. А ребёнок, ну да пусть ребёнок и взрослеть пока не планирую, у меня ещё молодости не было.
Да нет там особенных болей после операции, которые прям надо терпеть кусая губы до крови!:))) Сначала ноет, немного сложно найти положение для всего этого хозяйства в трусах, чтоб не мешало и не ныло,
потом постепенно начинает заживать, отеки уходят, остаются синяки, снимаются швы, ну и дальше с каждым днем все лучше и лучше:))
Все получится, Артем! На курсе, на глиссаде:)))
Фаллопротезирование
А до этой девушки, я жил с другой девушкой, год она выдержала), потом ушла конечно. Ей 26 лет было. А мне 19. Просто я красивый и она позарилась. Но, не всё золото что блестит))
-
Фаллопротезирование
Ну если решил то да. Просто ты так много пишиш про этотакое ощущение что ты сомневаешься и ищеш поддержки и одобрения. Я не очень согласен с твоим мнением насчёт любви,секса и самодостаточности,но это мое мнение и к тебе оно не имеет отношения. Делай,потом нам расскажиш как да что.
-
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты А до этой девушки, я жил с другой девушкой, год она выдержала), потом ушла конечно. Ей 26 лет было. А мне 19. Просто я красивый и она позарилась. Но, не всё золото что блестит))
Мне конечно тебя трудно понять. У меня посмолодости вообще колом стоял на все что шевелится. Какие то проблемки начались только в 43. Так что я конечно тебе не советчик. Просто не хочется,по человечески,что бы ты потом жалел.
Фаллопротезирование
Alex5454 писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты
Тема Артема … Очередной троллинг , как и Джонсон. Ну, сори, пишут разные личности в одном флаконе, то такой, то сякой (раздвоение у одного ника, как по мировоззрению, так и по опыту..
Для остальных..
Какая гарантия у нас 10-20 лет? Кто гарантирует, какое юр. Лицо, что с ним будет?
Гарантия тока на железяки, об остальном забудьте. Кто вам даст гарантию как поведет организм .. эт у вас сахар повысился ..
Вы много доказанных ошибок врачей знаете? Да и у любого стоящего хирурга, всегда есть кладбище.
Да и главное, о чем говорю, не о железе, а об опыте использования более 5 лет.
-
Фаллопротезирование
Ты,когда сделаеш,главное не проподай,пиши о всех ощущениях,успехах и пр. Эта тема новая,по крайней мере у нас. Мало что известно,многое пугает. Хотя во всем мире очень даже популярно. У турков говорят это прям повально. Так что удачи.
Фаллопротезирование
Какой нахрен троллинг. Мне заняться что ли нечем. Я типа прикалываюсь, а у меня на самом деле все шикардос. Я так понимаю понятие троллинга. И мне заняться нечем сидеть на этих форумах. Вообщем дегенерат какой то.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»