Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
Впечатление хорошее.Сразу стал нажимать как положено.Всё проверили..И представитель Александр приехал.И опять всё проверили.И я немного потренировался.Всем спасибо огромное.Типерь я успокоился..Болит зараза тихо нудно.И пятая точка тоже..У меня долго эаживает.Операция сложная была,кое как поставили из за пейрони....
Радик
Фаллопротезирование
Радик, очень хочется узнать, что ты там все это время до КА усиленно нажимал, но думаю ты и сам не знаешь рад, что все у тебя обошлось, не пропадай и будь на связи, тема новая, тут каждый послеоперационный на вес золота сейчас. Сколько ещё таких как мы будет, всем интересно
Фаллопротезирование
Радик, искренне рад за тебя!
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
Накачанный стояк меня порадовал.В голове одни женщины.Ну ради них всё это.Всем удачи.Об одном желею давно нужно было это делать.Раньше промелькала информация об этом.Если не этот форум.Не знаю даже решился бы на это испытание не простое.
Радик
-
Фаллопротезирование
Как говорится,все хорошо что хорошо кончается.
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты Как говорится,все хорошо что хорошо кончается.
В данном случае качается и спускается
Фаллопротезирование
Читаю ветку и думаю, прям агитация идет по установки импланта «лично мое мнение» , для меня является проблема в том, что будет в дальнейшем, тут ведь никто больше 5-10 лет не носил имплант, не давно только установили 2ух компонентный года даже наверное нет, а уже говорят что крутая тема, даже если это так, это не показатель а если осложнения будут, как в дальнейшем поведет, это конструкция что потом, придется ехать на техобслуживания киборгам, а если осложнения будут такими, что нельзя будет поменять имплант, смотрел много видео по установки имплантов разных фирм, читал комментарии, пользователей имплантов, чувак писал что у него он сломался в течение 3 лет активного использования, повторно делал операцию были осложнения, какие были не сказал, пруфа нет, можете не верить на слово, ваше право! Просто читаю ветку, ведь пару человек установили себе, без обследований хороших не смотря на то, что таблетки работали, может можно было восстановить кровоток таблетками попить пол года и все вернулось в своем русло, а не так радикально взял поставил и пошел...
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Читаю ветку и думаю, прям агитация идет по установки импланта «лично мое мнение» , для меня является проблема в том, что будет в дальнейшем, тут ведь никто больше 5-10 лет не носил имплант, не давно только установили 2ух компонентный года даже наверное нет, а уже говорят что крутая тема, даже если это так, это не показатель а если осложнения будут, как в дальнейшем поведет, это конструкция что потом, придется ехать на техобслуживания киборгам, а если осложнения будут такими, что нельзя будет поменять имплант, смотрел много видео по установки имплантов разных фирм, читал комментарии, пользователей имплантов, чувак писал что у него он сломался в течение 3 лет активного использования, повторно делал операцию были осложнения, какие были не сказал, пруфа нет, можете не верить на слово, ваше право! Просто читаю ветку, ведь пару человек установили себе, без обследований хороших не смотря на то, что таблетки работали, может можно было восстановить кровоток таблетками попить пол года и все вернулось в своем русло, а не так радикально взял поставил и пошел...
Плохо читаете ветку. Не пара человек. Не все те, кто установили - пишут в форум, но многие - кто читают - установили. Как правило - у тех кто принял решение установить - таблетки и уколы уже не работали, некоторые ребята - поставили после сложных операций на простате.
Каждый решает сам, для вас - проблема что будет в дальнейшем. А для многих проблема - когда в самый интимный момент - не получится. И тогда - они объяснят своей партнерше - таблетки не помогают, а имплант я не ставлю потому что проблема в том, что будет в дальнейшем, тут ведь никто больше 5-10 лет не носил имплант, не давно только установили 2ух компонентный года даже наверное нет, а уже говорят что крутая тема, даже если это так, это не показатель а если осложнения будут, как в дальнейшем поведет, это конструкция что потом, придется ехать на техобслуживания киборгам, а если осложнения будут такими, что нельзя будет поменять имплант, смотрел много видео по установки имплантов разных фирм, читал комментарии, пользователей имплантов, чувак писал что у него он сломался в течение 3 лет активного использования, повторно делал операцию были осложнения, какие были не сказал, пруфа нет.
И парнерша скажет, дорогой! Как я тебя понимаю! Но ты тут пока подумай, а я пойду к тем, у кого получается...
Я так зло об этом пишу, потому что многим из нас - надо сейчас, а не через 10 лет, когда будут импланты с управлением со смартфона. У меня - перед приняятием решения об операции...не помню, писал об этом...была попытка...в общем...того...чего делать с собой нельзя...Вот так...
Фаллопротезирование
_TESORO_, я считаю, что вы полностью правы. Всем, кто поставил себе имплант, включая и меня, необходимо немедленно сесть в круг у костра и выть на Луну, причитая о том, какую непоправимую ошибку мы совершили.
Если серьезно, в этой ветке протезируемые делятся своими впечатлениями и опытом, а те кто рассматривает для себя установку получают ответы из первых уст. Никто никого не агитирует. 10 лет и правда не прошло. Дак может вы через 10 лет сюда и приходите? Если будут осложнения я вам честно расскажу. Не надо нас обвинять в том, чего нет.
Если серьезно, в этой ветке протезируемые делятся своими впечатлениями и опытом, а те кто рассматривает для себя установку получают ответы из первых уст. Никто никого не агитирует. 10 лет и правда не прошло. Дак может вы через 10 лет сюда и приходите? Если будут осложнения я вам честно расскажу. Не надо нас обвинять в том, чего нет.
Фаллопротезирование
Моё мнение, что лучше 10 лет, но пожить. Чем всю жизнь провести в непонятной борьбе, не понятно за что. Агитировать можно подростков. С 18 лет человек сам отдаёт отчёт своим действиям и риски в установке безусловно есть. Если человек борется, то он продолжает бороться, ходить постоянно по врачам искать причины, выявлять, лечить. Если не получается, то снова лечить искать других врачей. А просто сидеть пить таблетки и мастурбировать, сомнительная борьба.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»