samposebe писал(а):Elena писал(а):samposebe, Присоединяйтесь к нашей компании, будем общаться!!!
Мы с Вами, чем-нибудь интересным поделимся, Вы с нами.
А вот и не приняла меня Ваша компания! Написал о "Печальной жизненной истории мужских обломов и неудач одного из форумчан",- никакой реакции, даже от Вас, здешнего, не побоюсь этого слова, позаштатного психолога- ни словечка. Ладно, скупые мужские слезы буду глотать в одиночестве!
samposebe, да ты что так расстроился? Не грусти. Здесь не могут не принять, просто здесь не все так часто появляются. Вот я уверена, что Павел бы обязательно написал, но его что-то давно не было видно.
samposebe, командировка не принясла радости, расстроились? А чаще видется не получается, большое расстояние?
Я так понимаю Вы оба не свободны?, что б быть вместе, что мешает, расстояние? Я знаю пары, кот. расстояние не мешало быть вместе.
А насчет шелушения, то я так скажу, что сейчас есть крема, кот. снимают шелушения и покраснения за одну ночь, очч. хороший крем Скин-кап. Зачем-то твоей девушке нужно было, что б ты это заметил, может она ждала от тебя каких-то действий. Давно Вы вместе (встречаетесь)?, может она все-таки ждет каких-то конкретных шагов с твоей стороны, вот и захотела, что б ты ее поревновал.
P.S. если она замужем, то не вижу смысла ревновать, ты ведь тоже я так понимаю, не свободен. Ты скажи, быть вместе реально? Скупые слезы глотать не нужно, впасть в депрессию проще всего. Если это сильное чувство, то надо приложить все усилия, что б быть вместе.
Извини, что столько вопросов, но мало информации, чтобы понять, что мешает быть вместе. Если поменять, что-то нет возможности, то постарайся принять, все как есть и получай удовольствие от редких встреч.