Тадалафил на длинной дистанции

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#41 Сообщение sergatver » 11 май 2021, 21:50

alex_strob, 5 мг ежедневно..по 10 через день не пробовал...
на счёт эффективности могу сказать так: с ними лучше чем без них - это в общем...я делал перерыв с целью перезагрузиться...
опять же нюанс: принимаю я их параллельно с Тренталом, витамином Д, спец питанием (сельдерей, петруха, мёд с имбирём, зелёный лук, чеснок и др.)...
плюс физ.нагрузка, гантельки, эспандер, велотренажёр, контрастный душ, гепариновая мазь, упражнения Кегеля, велосипед, пресс....ну и диета - стоп! жирная пища, мучное, сладкое и нет! перееданию.....кажется всё сложно, но я втянулся и привык...
результат за год есть..пускай не такой очевидный, но тенденция к лучшему..теперь хотя бы встаёт и для акта вполне нормально..подвигов не получается, но живу с надеждой на лучшее..другое дело что теперь проблемка со временем акта..будем исправлять ситуацию...
и вообще , как я понял - главное не киснуть и не опускать рук..(в смысле : не забивать болт на проблему и верить)...

феникс

#42 Сообщение феникс » 11 май 2021, 23:59

alex_strob писал(а):Источник цитаты
sergatver писал(а):Источник цитаты тад 5 мг курсом пью год без месяца..делал 2 перерыва по две недели примерно...

В виду того, что тоже курсую дженерик с данным веществом, хочу поинтересоваться:
1) я так понял, 5 мг в день ежедневно, да? А 10 мг через день пробовали? Если да, то наблюдается ли разность эффекта лично у вас в двух этих вариантах?
2) курс около 11 месяцев, всего 2 перерыва, то есть непрерывный курс идёт порядка 3 - 3,5 месяцев. к концу одного "периода" падает ли эффективность таблеток? Перерывы связаны с тем, что "желательно дать организму отдохнуть" или потому что падает эффект и НЕОБХОДИМО "перезагрузиться"?
Заранее благодарен за ответы!

Я курсил по 3 месяца, по 5 мг через день.
Около 1 месяц пил, потом перерыв 7 дней (по графику жены), хорошо как перезагрузка, так и очистка, ну и самому отдохнуть, набираешь желание. Думаю в такой дозе вреда мало, попутно стабилизировалось давление (был период скакало). Увы, прописали пить таблы от АД, а они все влияют на ПЭ, вот я с них спрыгнул, по мне сиалис помог, ну и занятия спортом.
Для очистки хорошо масло виноградной косточки, убирает продукты распада.
Для желудка, хорошо запаренная овсянка грубая, овес или пшеничный отвар.
Ну и раз в два месяца пропивать по 2 недели по 1 литру минералки, разной (только нормальной), чистить почки и МИС.
Но конечно лучше сделать анализ и если есть влияние, пропить препараты для очистки.
Я сдавал, правда не по этой теме, совпало, криминала не нашли.

sergatver

#43 Сообщение sergatver » 12 май 2021, 00:26

феникс,
феникс писал(а):Источник цитаты Думаю в такой дозе вреда мало, попутно стабилизировалось давление (был период скакало). Увы, прописали пить таблы от АД, а они все влияют на ПЭ, вот я с них спрыгнул, по мне сиалис помог, ну и занятия спортом.

такая же история..полгода пил Ко-переневу..потом прочитал что она убивает потенцию

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#44 Сообщение alex_strob » 12 май 2021, 11:33

sergatver писал(а):Источник цитаты опять же нюанс

это я уже раз 5 на форуме повторил, что с самого начала, когда я лицом к лицу столкнулся с понятно какой проблемой и открыл для себя эти таблетки - я начал потихоньку менять образ жизни на более правильный.
у вас, стоит заметить, количество-качественный баланс "правильности" перевешивает, ежели у меня.
у меня небольшие физ. нагрузки, стараюсь не есть жирное и сладкое (но бывает срываюсь) и т.д.
то есть комплекс мер ввёл, стараюсь соблюдать.

а про 5 в день или 10 через день спросил, т.к. сам курсую 10 через день.
и стало интересно - при одинаковой сумме вещества, есть ли разница в приёме? но пока не попробуем другой вариант - не поймём.
вас устраивает ваш график, меня мой. останемся чуть в неведении пока что.

sergatver

#45 Сообщение sergatver » 12 май 2021, 22:16

alex_strob, а результаты то какие? есть они?

Александр74

#46 Сообщение Александр74 » 16 май 2021, 06:58

Слушайте,ну уж совсем без вредной еды,сладкого и т.п. совсем уж грустно жить. Мне кажется это перебор достаточно курить бросить и пиво,остальное в разумных количествах.

Destroy

#47 Сообщение Destroy » 16 май 2021, 08:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты Слушайте,ну уж совсем без вредной еды,сладкого и т.п. совсем уж грустно жить. Мне кажется это перебор достаточно курить бросить и пиво,остальное в разумных количествах.

А вы курили до этого??? Я вот курить бросил 2014,тогда с потенцией все было отлично, не курил 2 года! После, в 2016 начал парить электронную сигарету, и теперь её бросаю) кстати сложнее бросить чем обычную! Думаю может причина вялого в паре от электронной сигареты! Ведь исследований толком не было ни каких по поводу вреда от глицирина, вот приходится на себе испытавать) да и если вы курили и бросили, были у вас какие нибудь изменения, и через какой промежуток времени)

феникс

#48 Сообщение феникс » 16 май 2021, 14:02

Александр74 писал(а):Слушайте,ну уж совсем без вредной еды,сладкого и т.п. совсем уж грустно жить. Мне кажется это перебор достаточно курить бросить и пиво,остальное в разумных количествах.

Привет, Александр.
Ты прав, такая жесткая система нужна, когда надо исправлять ситуацию кардинально, сгон веса, перезапуск. Это как бочку в гору, прошел пик, дальше пойдет, надо просто придерживаться принципов. Увы, часто запускаем годами, а хотим исправить быстро, тут не пройдут полумеры.
Сам запустил себя с НГ, нажрал, да и травма так ограничила, что 3 мес почти не мог тренироваться.
За 1 мес согнал 5 кг, жестко, стал раздражителен. Но сейчас тонус хороший, настроение чаще хорошее, чувствую легкость. Основное придерживаюсь БЖУ, и даю раслабон организму иногда.
Для меня основное сейчас, это убрать вредные жиры (особо термической обработки), убрать обжорство к ночи, и белок с полезными жирами держать в рационе, конечно сон и все путем.
Но организм цука, после 45, так и тянет все излишество в себя, чуть запустил и как хомяк в нору. :twisted:

Александр74

#49 Сообщение Александр74 » 16 май 2021, 15:11

Destroy писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Слушайте,ну уж совсем без вредной еды,сладкого и т.п. совсем уж грустно жить. Мне кажется это перебор достаточно курить бросить и пиво,остальное в разумных количествах.

А вы курили до этого??? Я вот курить бросил 2014,тогда с потенцией все было отлично, не курил 2 года! После, в 2016 начал парить электронную сигарету, и теперь её бросаю) кстати сложнее бросить чем обычную! Думаю может причина вялого в паре от электронной сигареты! Ведь исследований толком не было ни каких по поводу вреда от глицирина, вот приходится на себе испытавать) да и если вы курили и бросили, были у вас какие нибудь изменения, и через какой промежуток времени)

Я бросил курить в 32 года,задолго до каких либо проблем. Сейчас мне,считай 47,проблемы начались в 42. Но мои проблемы носят скорее психологический,нежели физический характер,долго объяснять,но считаю виноватой в этом мою,теперь уже бывшию жену.

Александр74

#50 Сообщение Александр74 » 16 май 2021, 15:19

феникс писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Слушайте,ну уж совсем без вредной еды,сладкого и т.п. совсем уж грустно жить. Мне кажется это перебор достаточно курить бросить и пиво,остальное в разумных количествах.

Привет, Александр.
Ты прав, такая жесткая система нужна, когда надо исправлять ситуацию кардинально, сгон веса, перезапуск. Это как бочку в гору, прошел пик, дальше пойдет, надо просто придерживаться принципов. Увы, часто запускаем годами, а хотим исправить быстро, тут не пройдут полумеры.
Сам запустил себя с НГ, нажрал, да и травма так ограничила, что 3 мес почти не мог тренироваться.
За 1 мес согнал 5 кг, жестко, стал раздражителен. Но сейчас тонус хороший, настроение чаще хорошее, чувствую легкость. Основное придерживаюсь БЖУ, и даю раслабон организму иногда.
Для меня основное сейчас, это убрать вредные жиры (особо термической обработки), убрать обжорство к ночи, и белок с полезными жирами держать в рационе, конечно сон и все путем.
Но организм цука, после 45, так и тянет все излишество в себя, чуть запустил и как хомяк в нору. :twisted:

Ну у меня после развода с женой,полная финансовая жопа. Я взял на себя два совместных кредита,плюс алименты и так подкидываю дочери. Так что пока не о каком правильном и сболонсированном питании нет речи. Остатки финансов уходят на мой парусник,я лутше Ролтон жрать буду чем его заброшу. Такая хрень будет у меня до марта,когда закончится основной кредит. Вот и проведу,не по-своему желанию,эксперимент:влияние питания на потенцию :). Пока вроде все ровно. Да,для чистоты результатов скажу,что питаюсь в основном вареной курицей дома и Родионом с тушонкой на лодке.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»