Радик писал(а):Источник цитаты Я переписывался с профессором...Жасур Шукратович...мониторил все клиники.Питер.Москва.К.А.и т.д сразными клиниками где то квот небыло.И вот повезло сами предложили и всё.....Общялся с представителем Саша Гордонский...Лучший хирург это К.А....питер ищё дороже клиника Андрос...У себя в Уфе ищё дороже Питера и Москвы тому жай этому дай и т.д И самый бюджетный вариант Сеченова...повезло...но есть одно но.....Нужно отблагодарить,это на моё усмотрение вообщем....И меня хирург зовёт прилитеть опять активировать это изделие...А как литеть с пустым карманом в голове не укладывается ,хотябы 60думаю ,ну пока по уши в долгах......Активировать то я и сам качаю 20раз примерно нажимаю и чёт разницы вообще не чувствую он и так стоит...в положении лёжа стоит.качай не качай....как на форуме учили диактивировать,мол кнопка прощупывается,как пупырышек слева..Короче я не прощупываю там как квадрат изделие и я с двух сторон жму со всей силой и на ствол со совсей силой.спускает начинает изгибаться минуты 3,4 и опять стояк....прошло помоему 15дней...девку позвать боюсь опозориться...и пятая точка болит и мошонка тоже боль.....
Вопросы Радику. Планирую операцию в Сеченова. Поделись: Кто оперировал, как проходила послеоперационная тема, ну и вообще весь процесс с момента заселения в палату и до выписки, какое впечатление о клинике и персонале.