Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Радик
дата рождения: 18.06.1965

Фаллопротезирование

#2201 Сообщение Радик » 14 май 2021, 16:51

Моя история такая вкратце.Лечение у урологов,переборщил с омником,началась ретроградная хрень,уколы в член каверджекс и сразу по девкам и обломс и нервы не выдержали взял ищё один кредит шмотки побрасал и в самый бюджетный вариант в сеченова.хирург Королёв Дмитрий Алегович оперировал.Плохо то что обследования неделю съём жилья и по Москве на такси то туда то сюда объследований куча.И очень дорого.Плюс всё это по нервам.Толи 50толи 60штук улитело.Денег не хватило,пришлось ищё и третий кредит взять дурацкий по большии проценты....Если бы наперёд знал что так получится или у себя дома обследования прошёл или АМБ у К.А поставил...Сейчас у меня другое...Третья серия проблем.Нет эрекции,нет возбужения,нет спермы..Вроде вдоль и поперёк обследован.Есть просто простатит.Спеман заказал по инету,жду.Пью кефирчик с бананом,жру сметану.Уролог местный и мой хирург успокаиваю мол востановится.Чёто я не верю.Помоему 3или4 месяца прошло уже...И если до упора накачанный захожу в девку боль стоит,приходится не до упора качать...На днях очередную попытку сделаю с девкой,как то уже страшно становится...
Радик

Alex5454
дата рождения: 06.07.1974

Фаллопротезирование

#2202 Сообщение Alex5454 » 14 май 2021, 18:15

Радик писал(а):Источник цитаты Моя история такая вкратце.Лечение у урологов,переборщил с омником,началась ретроградная хрень,уколы в член каверджекс и сразу по девкам и обломс и нервы не выдержали взял ищё один кредит шмотки побрасал и в самый бюджетный вариант в сеченова.хирург Королёв Дмитрий Алегович оперировал.Плохо то что обследования неделю съём жилья и по Москве на такси то туда то сюда объследований куча.И очень дорого.Плюс всё это по нервам.Толи 50толи 60штук улитело.Денег не хватило,пришлось ищё и третий кредит взять дурацкий по большии проценты....Если бы наперёд знал что так получится или у себя дома обследования прошёл или АМБ у К.А поставил...Сейчас у меня другое...Третья серия проблем.Нет эрекции,нет возбужения,нет спермы..Вроде вдоль и поперёк обследован.Есть просто простатит.Спеман заказал по инету,жду.Пью кефирчик с бананом,жру сметану.Уролог местный и мой хирург успокаиваю мол востановится.Чёто я не верю.Помоему 3или4 месяца прошло уже...И если до упора накачанный захожу в девку боль стоит,приходится не до упора качать...На днях очередную попытку сделаю с девкой,как то уже страшно становится...

Так до упора и не надо качать, качать надо что б стоял. Я тоже когда до упора качаю, у меня болит. Это должно время пройти, что бы растянулось все

Александр74

Фаллопротезирование

#2203 Сообщение Александр74 » 14 май 2021, 21:25

Ramzes64 писал(а):Источник цитаты Runner, как видно из чата, все мучения Радика были из-за того что не научили пользоваться. Неприятно конечно, но сама операция, как я понял прошла корректно. Повод обратиться в Сеченова, только денежный, т.е.операция по квоте. Без квоты был бы К. А. однозначно.

Слушайте,как вы эти квоты получаете? Куда обращаться то надо,что бы дали? Можно пошаговую инструкцию,плиз.

Радик
дата рождения: 18.06.1965

Фаллопротезирование

#2204 Сообщение Радик » 14 май 2021, 21:55

Пока лечился у урологов мониторил инет все клиники питер,москва и другии ,писал им,приходил ответ квот нет.В какие клиники не помню,много.Собирался к К.А.и поступило предложение от них.Вот и всё.Не долго думая собрался и вспешке улител.
Радик

Runner
дата рождения: 09.12.1985

Фаллопротезирование

#2205 Сообщение Runner » 15 май 2021, 12:06

Alex5454, я качаю до упора в процессе. Перед сексом 17 раз нажимаю, потом во время смены позиции ещё раз 5, и потом через минут 10 ещё раза на два три пока под яйцами болеть не начнёт вблизи ануса. Во время возбуждения это до лампочки, зато визгу довольного со стороны партнёрши аж соседи стучат :mrgreen:

Alex5454

Фаллопротезирование

#2206 Сообщение Alex5454 » 15 май 2021, 15:08

Runner писал(а):Источник цитаты Alex5454, я качаю до упора в процессе. Перед сексом 17 раз нажимаю, потом во время смены позиции ещё раз 5, и потом через минут 10 ещё раза на два три пока под яйцами болеть не начнёт вблизи ануса. Во время возбуждения это до лампочки, зато визгу довольного со стороны партнёрши аж соседи стучат :mrgreen:

У меня член болеть начинает, как будто лопнет)

Alex5454

Фаллопротезирование

#2207 Сообщение Alex5454 » 15 май 2021, 15:09

А кто нибудь в руках держал имплант? Он вообще как? Прочный? Мне иногда кажется что если не так сесть можно сломать его)

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#2208 Сообщение Доктор Меньщиков » 15 май 2021, 15:59

Alex5454 писал(а):Источник цитаты А кто нибудь в руках держал имплант? Он вообще как? Прочный? Мне иногда кажется что если не так сесть можно сломать его)

Приходите подержать. =)

Ramzes64
дата рождения: 20.04.1964

Фаллопротезирование

#2209 Сообщение Ramzes64 » 15 май 2021, 16:58

Радик писал(а):Моя история такая вкратце.Лечение у урологов,переборщил с омником,началась ретроградная хрень,уколы в член каверджекс и сразу по девкам и обломс и нервы не выдержали взял ищё один кредит шмотки побрасал и в самый бюджетный вариант в сеченова.хирург Королёв Дмитрий Алегович оперировал.Плохо то что обследования неделю съём жилья и по Москве на такси то туда то сюда объследований куча.И очень дорого.Плюс всё это по нервам.Толи 50толи 60штук улитело.Денег не хватило,пришлось ищё и третий кредит взять дурацкий по большии проценты....Если бы наперёд знал что так получится или у себя дома обследования прошёл или АМБ у К.А поставил...Сейчас у меня другое...Третья серия проблем.Нет эрекции,нет возбужения,нет спермы..Вроде вдоль и поперёк обследован.Есть просто простатит.Спеман заказал по инету,жду.Пью кефирчик с бананом,жру сметану.Уролог местный и мой хирург успокаиваю мол востановится.Чёто я не верю.Помоему 3или4 месяца прошло уже...И если до упора накачанный захожу в девку боль стоит,приходится не до упора качать...На днях очередную попытку сделаю с девкой,как то уже страшно становится...

Хотя на форуме часто упоминают головку, но голова важнее. Что видишь, чувствуешь, думаешь, как себя настраиваешь. Вот и у тебя скорее всего голова забита всеми описанными тобою проблемами, и идя на контакт ты заранее себя настраиваешь на негатив. Знаю по себе, как объявили рак простаты, сразу все желания пропали, о завещании стал задумываться. Сейчас смешно, но это было. Правильно многие писали, надо выждать, перетерпеть, начинать осторожно, и настраиваться на позитив. Хоть это и не просто.

asd 1
дата рождения: 01.06.1973

Фаллопротезирование

#2210 Сообщение asd 1 » 15 май 2021, 19:56

смотрел на ютубе операцию через надлобковый разрез там говорится вообще 25 минут и клиент в этот день уходит осложнений нет 100%

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»