Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 07.12.1976
народ покупает без рецепта
Доброго времени суток. 30 лет, есть проблема, в чем причина не знаю, устал ходить по лекарям и лечить воображаемые простатиты.
Применяю каверджект, колю не заморачиваясь полную дозу, полет нормальный примерно час. Даже пробывал комбинацию с местными витаминкаии эффект значительно лучше, но на свой страх и риск.
В целях экономии подумываю перейти на вазопростан. У кого есть вопросы пишите.
Применяю каверджект, колю не заморачиваясь полную дозу, полет нормальный примерно час. Даже пробывал комбинацию с местными витаминкаии эффект значительно лучше, но на свой страх и риск.
В целях экономии подумываю перейти на вазопростан. У кого есть вопросы пишите.
-
- дата рождения: 03.08.1968
Граждане и товарищи..а так же господа ! сег ..взял рецепт на кавер.. ( таблы похоже своё отработали)) после разведения 10 сколько получается раствора?,, сколько колоть то??? Что за местные витаминки которые усиливают эффект?
-
DmitryDG, разъясни плз какую дозу колоть? Сегодня взял рецепт на год) В аптеке продается 10 мкг после соединения с водой 1 мл которая в шприце сколько вытягивать раствора в шприц весь? Половину? Сколько колоть по шкале?
-
Начни с пяти мкг (то есть половина от того, что получилось после разведения 10мкг в 1 мл физраствора). Если мало, то через сутки подними до 7.5
Смотри за реакцией организма, чтоб сразу слишком много не колоть и не получить мощный стояк на 3+ часа
Смотри за реакцией организма, чтоб сразу слишком много не колоть и не получить мощный стояк на 3+ часа
-
crazymoulder, друг, остаток хранить как? Или в мусорку гасить? Этож 800 рублей мне 52 мне на след день это не нужно мне это надо раз в месяц... и . уролог сказал что с алкоголем можно.. верно это?
А вот всё, что вы здесь колете, не приводит к фиброзу? Есть много исследований, которые это подтверждают.
Vade писал(а):Источник цитаты А вот всё, что вы здесь колете, не приводит к фиброзу? Есть много исследований, которые это подтверждают.
мы это колим не от хорошей жизни, будет проблема поставлю имплант. Также использую для профилактики помпу от Osbon, покупал в штатах, в личке могу рассказать как именно. Использую ее через день, прокачивая ПЧ.
-
krechet123 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, друг, остаток хранить как? Или в мусорку гасить? Этож 800 рублей мне 52 мне на след день это не нужно мне это надо раз в месяц... и . уролог сказал что с алкоголем можно.. верно это?
В холодильнике храни и будет тебе счастье. Да, эффективность немного упадет после хранения. С алкоголем можно, так как вещество попадает сразу куда нужно минуя желудок, печень и т.д. главное не упиться до такого состояния, что инъекцию как положено не сможешь сделать
-
Vade писал(а):Источник цитаты А вот всё, что вы здесь колете, не приводит к фиброзу? Есть много исследований, которые это подтверждают.
Если правильно всё делать, то не приводит. Алпростадил одобрен американским агентством FDA для инъекций в ПЧ. К фиброзу с некоторой степенью вероятности может привести папаверин. По этой причине его не пользуют. А алпростадил (каверджект, вазапростан и т.п) люди десятками лет пользуют без вреда
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»