Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
krechet123
дата рождения: 03.08.1968

#231 Сообщение krechet123 » 07 июн 2021, 15:45

krechet123 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, спасибо
krechet123 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, я запас взял иголки ) сапибо друзья... стартану с пятерки.. и перекрещюся... а там што уж будет.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#232 Сообщение fish-expert » 08 июн 2021, 11:14

crazymoulder писал(а):Источник цитаты минут через 5 уже эффект ощутим. за это время можно как раз душ принять

вот выходишь ты из душа а у тебя уже чОткий стояк. А бабы-они немного странные, могут и обидеться... А на кого ты там в душе смотрел, о ком думал? Почему у тебя стоит, если мы еще ничего не делали? Ага, значит я тебя не возбуждаю и т.д. Вот с таблами просто. пока не начались игрища- все норм, а потом в процессе плавно встает и ни к кому никаких вопросов нет. :)

krechet123

#233 Сообщение krechet123 » 08 июн 2021, 13:23

fish-expert, в моём случае табдя отработали.. зайчик мой это понимает я её содержу люблю... ситуацию она знает и понимает... так что если прокатит кавер ном то всё)) зайчика буду мучить изредка до посинения... контролируя и повишая дозу по необходимости... мне часто уже не надо, но надо качественно)))

krechet123

#234 Сообщение krechet123 » 08 июн 2021, 13:25

krechet123 писал(а):Источник цитаты fish-expert, в моём случае таблы отработали.. зайчик мой это понимает я её содержу люблю... ситуацию она знает и понимает... так что если прокатит кавер нормально , то всё)) зайчика буду мучить изредка до посинения... контролируя и повишая дозу по необходимости... мне часто уже не надо, но надо качественно)))

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#235 Сообщение crazymoulder » 08 июн 2021, 14:08

fish-expert писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты минут через 5 уже эффект ощутим. за это время можно как раз душ принять

вот выходишь ты из душа а у тебя уже чОткий стояк. А бабы-они немного странные, могут и обидеться... А на кого ты там в душе смотрел, о ком думал? Почему у тебя стоит, если мы еще ничего не делали? Ага, значит я тебя не возбуждаю и т.д. Вот с таблами просто. пока не начались игрища- все норм, а потом в процессе плавно встает и ни к кому никаких вопросов нет. :)

Ахаха. Ну полотенцем прикройся чтоб шишка так даму не пугала. А потом в процессе ласки и прочего полотенце скинуть.
А насчёт таблов я не спорю - есть в них удобство

krechet123

#236 Сообщение krechet123 » 08 июн 2021, 23:36

nightlink писал(а):Источник цитаты Для новичков- пробуйте таблетки, все варианты, не спешите переходить на уколы. Если не помогают, то только в этом случае пробуйте и начинайте обязательно с маленькой дозы, пусть вы потратите больше денег, но свою дозу найти надо и надо начить обязательно с маленькой дозы! Лично я начал с 5 мкг. Для кого то это как комариный укус, я реакции почти не заметил, но тут был чувак, которому этой дозы хватало. А ещё запомните время укола, чтобы примерно знать, когда лично у вас начинается действие вещества и начинается эрекция ( в будущем будет полезно знать), если все хорошо и есть эрекция то запомните сколько часов она будет у вас держаться. У меня стояк держится где то 3 часа (он не каменный , и иногда расслабляется)

Так вы начали с 5 мкг и почти не почувствовали... дальше как ? Добавляли сразу ? Через сутки сколько след раз кололи? Стояк нужен мне не более часа... сколько колоть то?,,,

nightlink

#237 Сообщение nightlink » 09 июн 2021, 00:28

krechet123, неправда, есть люди, которым хватает и 5мкг и тут такой был. Если 5мкг не даст нужного эффекта - нудно смотреть из вопроса сколько не хватило. Если эффект почти нулевой или очень слабый, можно ещё 5мкг добавить. И да, не нужно ждать, что от укола сразу будет каменный стояк, у меня он примерно на 80% бывает, а потом в процессе возбуждения усиливается или немного ослабляется, если расслабленность. У вас может быть реакция немного другая. И почему нельзя заранее подобрать дозу? Купит 2 каверджекта, например.. да, это расход денег, но так меньше шансов , что случится фэйл, меньше шансов столкнуться с проблемой, плюс, когда уже будете перед самим боем уже пробовать, будете уже знать что и как, опыт какой то будет

nightlink

#238 Сообщение nightlink » 09 июн 2021, 00:33

krechet123, я делал 5 мкг, реакция была очень очень слабой, я сделал 10 в след раз, прошли больше суток, так как в первый раз я тренировался заранее, а 10 мкг уже с дамой. Сколько именно у вас будет стояк держаться - неизвестно. У меня что 10, что 15 мкг что 18 мкг - одинаковая длительность 3 часа эффекта

nightlink

#239 Сообщение nightlink » 09 июн 2021, 00:36

fish-expert, не сочтите за неуважение, прекрасно понимаю, почему вы так не самым лучшим образом отнеслись с самого начала к уколам и каждый раз говорите, что таблетки лучше. Да, они лучше, спору нет. Но если они перестали помогать? Если проблема глубже, и таблеток уже не хватает? Не просто так люди тут до уколов доходят, в том числе и я

krechet123

#240 Сообщение krechet123 » 09 июн 2021, 01:16

nightlink писал(а):Источник цитаты krechet123, неправда, есть люди, которым хватает и 5мкг и тут такой был. Если 5мкг не даст нужного эффекта - нудно смотреть из вопроса сколько не хватило. Если эффект почти нулевой или очень слабый, можно ещё 5мкг добавить. И да, не нужно ждать, что от укола сразу будет каменный стояк, у меня он примерно на 80% бывает, а потом в процессе возбуждения усиливается или немного ослабляется, если расслабленность. У вас может быть реакция немного другая. И почему нельзя заранее подобрать дозу? Купит 2 каверджекта, например.. да, это расход денег, но так меньше шансов , что случится фэйл, меньше шансов столкнуться с проблемой, плюс, когда уже будете перед самим боем уже пробовать, будете уже знать что и как, опыт какой то будет
я не знаю как и где экспериментировать ... я семейный))) супруга дома сейчас целый день и дети тоже)).. если 5 ки будет мало и я это пойму скажем минут через 20-30 не фатально будет добавить 3- 5 мкг ( вторым уколом?)., встречаюсь в отелях))

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»