krechet123 писал(а):я не знаю как и где экспериментировать ... я семейный))) супруга дома сейчас целый день и дети тоже)).. если 5 ки будет мало и я это пойму скажем минут через 20-30 не фатально будет добавить 3- 5 мкг ( вторым уколом?)., встречаюсь в отелях))nightlink писал(а):Источник цитаты krechet123, неправда, есть люди, которым хватает и 5мкг и тут такой был. Если 5мкг не даст нужного эффекта - нудно смотреть из вопроса сколько не хватило. Если эффект почти нулевой или очень слабый, можно ещё 5мкг добавить. И да, не нужно ждать, что от укола сразу будет каменный стояк, у меня он примерно на 80% бывает, а потом в процессе возбуждения усиливается или немного ослабляется, если расслабленность. У вас может быть реакция немного другая. И почему нельзя заранее подобрать дозу? Купит 2 каверджекта, например.. да, это расход денег, но так меньше шансов , что случится фэйл, меньше шансов столкнуться с проблемой, плюс, когда уже будете перед самим боем уже пробовать, будете уже знать что и как, опыт какой то будет
Я же подсказал насчёт эксперимента - дома в туалете. Отличились, укололись, пронаблюдали.