Инъекции в ПЧ - как вариант
Про то, чтобы заказывать онлайн - я имел каверджект или вазапростан) ну и шприцы и фищ раствор можно сразу заказать. Вазапростан для многих целей используются, кстати, в описании препарата в интернете сложно найти даже, чтобы об уколах для эрекции было написано)
-
- дата рождения: 03.08.1968
nightlink, практическая разница между препаратами есть?? Если да, то какая..?
-
ОТЧЕТ... москвич 52 года.. Купил кавер 10 мкг залил 1й раз семь мкг через 10 минут с перепугу что не встанет добил остаток...шпарил зайца час..гдето... во все места... заяц.. устал... я вообщем тоже...хотелось кончить... как то кончил... все понравилось.. теперь только ток... был бухой!!!! Таблы отработали... баб было под 500..))) думаю на вазике дальше поехать... спасибо всем за консультации..
-
krechet123 писал(а):Источник цитаты ОТЧЕТ... москвич 52 года.. Купил кавер 10 мкг залил 1й раз семь мкг через 10 минут с перепугу что не встанет добил остаток...шпарил зайца час..гдето... во все места... заяц.. устал... я вообщем тоже...хотелось кончить... как то кончил... все понравилось.. теперь только с этими препаратами... ток... был бухой!!!! Таблы отработали... баб было под 500..))) думаю на вазике дальше поехать... спасибо всем за консультации..
-
Вообщем если всё отработало , то это лучше чем нифига... особенно для девочки...ей точно афигенно)))
krechet123 писал(а):Источник цитатыkrechet123 писал(а):Источник цитаты ОТЧЕТ... москвич 52 года.. Купил кавер 10 мкг залил 1й раз семь мкг через 10 минут с перепугу что не встанет добил остаток...шпарил зайца час..гдето... во все места... заяц.. устал... я вообщем тоже...хотелось кончить... как то кончил... все понравилось.. теперь только с этими препаратами... ток... был бухой!!!! Таблы отработали... баб было под 500..))) думаю на вазике дальше поехать... спасибо всем за консультации..
Вы имеете ввиду отработали таблы! Типа они на вас больше не действуют или что?
krechet123 писал(а):Источник цитаты nightlink, практическая разница между препаратами есть?? Если да, то какая..?
Разницы не заметил никакой, кроме экономии денег
Да и у каверджекта только 10мкг, а у вазапростана можно с 20 мкг купить (мне 10маловато), а есть ещё и по 60 мкг даже
-
Destroy, Да, таблы отработали
krechet123 писал(а):Источник цитаты Destroy, Да, таблы отработали
Если не секрет сколько на них сидели?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»