Джонсон писал(а):Источник цитаты Вот есть допустим К.А, который развивает «тему установки импланта», а есть врачи которые лечат эректильную дисфункцию. Имплант придумали для тех, у кого не стоит вообще член, у кого полная Амба. Зачем его все под ряд ставить я не понимаю.
Я отвечу один раз и в полемику вступать не стану.
Вы публично меня обвиняете в том, что я вам рекомендовал имплантацию протеза полового члена. Вы никогда у меня не были на консультации и поэтому не можете утверждать, что я вам рекомендовал операцию. Обсуждение в переписке метода лечения не является рекомендацией. Чтобы обсуждать с пациентом метод лечения необходимо иметь результаты обследований, на основании которых устанавливается диагноз. И только потом принимается решение о том или ином методе лечения. С чего вы решили, что я вам на ВОЗМОЖНОЙ очной консультации порекомендовал бы операцию? Это ваши фантазии. С чего вы решили, что ваш вариант решения проблемы с эрекцией подходит другим пациентам? Может быть вы проводите исследования и ведёте очный урологический прием, посещаете конференции?
Вы ведёте себя на форумах как «антипротезник», по аналогии с «антипрививочниками». Ваше мнение услышали все и, надеюсь, сделали выводы.
Каждый пациент имеет право выбрать свой метод сексуальной реабилитации, отличный от вашего.
И ещё, о методе лечения может говорить тот врач, который этот метод практикует. А те врачи, которые «слышали звон, но не знают где он» могут только предполагать о возможностях метода лечения.
Желаю вам долгого и крепкого сексуального здоровья.