И снова ЛИБИДО

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

И снова ЛИБИДО

#201 Сообщение trekker » 17 июн 2021, 22:19

Привет. Я колол его три месяца с контролем тесто ежемесячно. В общем после первого месяца он был максимально замеченный, далее плавно спадал на фоне продолжения приема. Врач даже удивился как он выразился, резистентности к тестостерону... Стояков больше чем до приема не заметил, ни в первый день ни через неделю ни через месяц... От небидо помню первая ночь была ацкий стояк, я уж размечтался, но больше его тоже не было ))) А в небидо мощная разовпя доза тесто. Правда он там в масляном депо и выходит типа постепенно, но тем не менее... Но мышцы от физо на фоне курса хгч окрепли однозначно, единственный эффект который реально отмечен. Резюме - тесто это важно но не панацея. Я описывал пример мужика 50 лет у которого стоит только от мысли что надо трахнуть, а гормоны были почти как у меня. Лечите голову камрады, а нормоны это все фигня. Но поправить голову почти не реально. У меня есть теория, попробую, но это не быстро и не факт что получится.

mufasail

И снова ЛИБИДО

#202 Сообщение mufasail » 17 июн 2021, 23:12

trekker писал(а):Источник цитаты Привет. Я колол его три месяца с контролем тесто ежемесячно. В общем после первого месяца он был максимально замеченный, далее плавно спадал на фоне продолжения приема. Врач даже удивился как он выразился, резистентности к тестостерону... Стояков больше чем до приема не заметил, ни в первый день ни через неделю ни через месяц... От небидо помню первая ночь была ацкий стояк, я уж размечтался, но больше его тоже не было ))) А в небидо мощная разовпя доза тесто. Правда он там в масляном депо и выходит типа постепенно, но тем не менее... Но мышцы от физо на фоне курса хгч окрепли однозначно, единственный эффект который реально отмечен. Резюме - тесто это важно но не панацея. Я описывал пример мужика 50 лет у которого стоит только от мысли что надо трахнуть, а гормоны были почти как у меня. Лечите голову камрады, а нормоны это все фигня. Но поправить голову почти не реально. У меня есть теория, попробую, но это не быстро и не факт что получится.

спасибо за ответ. про повышение тесто через стимуляцию ЛГ, посредством инъекций ХГЧ, это понятно. просто, почему-то все мои знакомые, кто колол его, отмечали выраженное повышение либидо, и качественные стояки, причем чуть ли не с первых инъекций. одно большое НО - это, в осн, молодые ребята, и многие после "курсов". а про голову это понятно. но она же, как говорил один кино-герой, предмет темный и исследованию не подлежит. понятно, что либидо нельзя трактовать так однобоко, как мы здесь это делаем: это далеко не только примитивное желание секса. я проанализировал и понял, что проблемы с либидо именно в этой его ипостаси, начались, когда в принципе пошла какая-то потеря мотивации по жизни. но опять же, как мы лечим грипп: симптомы) вот и тут приходится заниматься тем же, ибо проблему под названием жизнь не вылечить)

mufasail

И снова ЛИБИДО

#203 Сообщение mufasail » 17 июн 2021, 23:15

ну и кроме того, проблемы с органикой(в частности с венами) тоже, к сож, толком не решаемы, не мне вам говорить. так что тоже вот теперь мониторю ветку ФП . кстати, а инъекциями в ПЧ вы не баловались? или в случае венозной утечки они тоже бесполезны?

trekker

И снова ЛИБИДО

#204 Сообщение trekker » 18 июн 2021, 09:33

Уколы не пробовал хотя был очень близок, но сейчас робко юзаю виагру по трети-половинке... Про венозную утечку я много раз писал что это шарлатанский диагноз и доктор Меньшиков мои тезисы публично подтвердил. А про то на что жалуюсь - падает почти сразу после четкого возбуждения, так это уименя с 23 лет и на органику тогда пенять было проблематично. Хотя конечно после армии мне простатит поставили Но тогда медицина была еще более темная.

mufasail

И снова ЛИБИДО

#205 Сообщение mufasail » 18 июн 2021, 17:53

trekker писал(а):Источник цитаты Уколы не пробовал хотя был очень близок, но сейчас робко юзаю виагру по трети-половинке... Про венозную утечку я много раз писал что это шарлатанский диагноз и доктор Меньшиков мои тезисы публично подтвердил. А про то на что жалуюсь - падает почти сразу после четкого возбуждения, так это уименя с 23 лет и на органику тогда пенять было проблематично. Хотя конечно после армии мне простатит поставили Но тогда медицина была еще более темная.

наверное я вас с кем-то перепутал, но вы же кажется, даже, спирали ставили? извиняюсь, если это не так.
про шарлатанский диагноз...блин, но по венам реально же происходит сброс. мне, в частности, без всяких узи с каверджектом, мой уролог(мы довольно хорошо знакомы, чтоб он мне врал), во время ЛОД терапии, посетовал, с грустной интонацией, что вены "не держат". другой вопрос, что методы решения этой проблемы действительно на грани шарлатанства, судя по проценту успешных оп-ий и длительности эффекта от них. кстати, у себя еще такую неприятную зависимость обнаружил, что как только начал тягать железо, году в 16-ом, ситуация со стояком почему-то стала ухудшаться! причем в прошлом году, когда зал закрыли, месяца через два ситуация улучшилась. летом, помню, вообще, по утрам просыпался от них даже, как во времена далекой юности.) мне кажется, это тоже косвенно может говорить о том, что проблема с венами, как феномен, все-таки существует. присед с большими весами, да и жим тоже, в целом же не оч хорошо влияет на венозную систему.
уважаемого, Меньшикова ни в чем не хочу обвинять, но понять его тоже можно: он хорошо делает одно, и у него на 8 бед 1 ответ. и в чем-то он прав, проблему он решает. но радикальненько, как-то). мне и стоматолог-имплантолог тоже говорил: "да хрен его знает, киста ли, гранулема, на снимке одно, откроем-посмотрим, тогда только реально поймем...по-любому, ставим имплант, и не хера думать")

trekker

И снова ЛИБИДО

#206 Сообщение trekker » 19 июн 2021, 09:53

Спирали я не ставил, а перевязку делал. Что значит, вены не держат? Вены не должны ничего держать, их назначение обратное - чтобы по ним текло ))) "Держит" веноокклюзивный механизм, когда вены пережимаются разбухающими кавернозными телами, прижимая вены к белочной оболочке. Поэтому проблемой может быть или недостаточный артериальный приток, как у одного из киборгов, или некая кавернозная недостаточность, или, что происходит в основном - проблемы с собственно механизмом возбуждения, который ответственен за наполнение кавернозных тел, начиная от тупо отсутствия возбуждения и далее ниже по физиологии. И опять же, что является фактором, на основе которого ставят эту типа утечку? Не увеличение обьема потока крови, т.е. подачи жидкости, говоря языком гидравлики, что давало бы право на жизнь этой теории. А внимание, увеличение Скорости потока крови. А это как раз естественный процесс при работе венооклюзивного механизма, когда пережимание вен, т.е. уменьшение диаметра трубопровода, ведет к увеличению скорости потока жидкости, что и фиксируется на узи, а лекари возбуждаясь от этих показателей ставят нам страшную венозную утечку! Наоборот, если бы в фазе ригидности не было бы увеличения скорости венозного потока, это бы как раз говорило о проблеме с венооклюзивным механизмом и такой стояк падал бы сразу при прекращении возбуждающего воздействия. Отдельный котел в аду я надеюсь есть для лекарей, которые проводят узи и выдают типа адекватные данные при проведении исследования на не полностью эрегированном пч. Это вообще полнейшая профанация с результатом в виде цифр, которые не имеют никакого смысла. У меня такое было, когда от папаверина вообще почти никакого набухания не было, а на выходе получил полный отчет в т.ч. по фазам ригидности. Так же на кол надо сажать за упомянутую выше фразу "вены не держат".

trekker

И снова ЛИБИДО

#207 Сообщение trekker » 19 июн 2021, 10:02

А про увеличение скорости потока при уменьшении диаметра трубы, так это простейший опыт с садовым шлангом. Обычная струя воды из него не дальше метра может вытекать, а то и вообще, свисать вниз сразу на выходе. А вот если пережать шланг, то можно метров на 10 струей стрельнуть. И это не изза увеличения напора! Напор не меняется, он определяется параметрами насосной станции и далее может быть только уменьшен. А такой вылет струи происходит как раз иза увеличения ее Скорости, и за счет этого, разогнанный до большой скорости поток улетает гораздо дальше исходного состояния. Так и в члене, когда кавернозные тела переживают отходящие вены, скорость потока крови в них увеличивается, и это блин нормально, а не говорит о какойто там утечке!!!! :twisted: :evil: :twisted:

trekker

И снова ЛИБИДО

#208 Сообщение trekker » 19 июн 2021, 10:08

А хороший знакомый уролог, который не может врать... 200 лет назад очень хороший знакомый врач при первых признаках сифилиса с грустью в голосе сказал бы что все, вы умрете, это абсолютно нельзя вылечить. И он бы вам в тот момент тоже не врал. Просто он ничего не понимал в предмете, хотя мог считаться очень грамотным врачом для своего времени.

феникс

И снова ЛИБИДО

#209 Сообщение феникс » 19 июн 2021, 15:19

mufasail писал(а):Источник цитаты кстати, у себя еще такую неприятную зависимость обнаружил, что как только начал тягать железо, году в 16-ом, ситуация со стояком почему-то стала ухудшаться! причем в прошлом году, когда зал закрыли, месяца через два ситуация улучшилась. летом, помню, вообще, по утрам просыпался от них даже, как во времена далекой юности.) мне кажется, это тоже косвенно может говорить о том, что проблема с венами, как феномен, все-таки существует. присед с большими весами, да и жим тоже, в целом же не оч хорошо влияет на венозную систему.

Интересно, а каким образом влияет в минус и на вены?
Ну если только нагрузки на грани, хреновое питание и отсутствие нормального сна. А в этот период в жизни не было изменений?

феникс

И снова ЛИБИДО

#210 Сообщение феникс » 19 июн 2021, 15:22

mufasail писал(а):Источник цитаты когда в принципе пошла какая-то потеря мотивации по жизни.

Вот это скорее и есть корень.
А молодые да на курсах, у них и так пока дымить будет, вопрос что потом.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»