Крик души

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Крик души

#21 Сообщение Джонсон » 19 июн 2021, 20:52

Vade писал(а):Источник цитаты Джонсон, есть хронические заболевания, проблемы с лишним весом?

Были проблемы, решил. Да было вот пару дней назад все шарахни лучше, чем сейчас. Пол года пил тадалафил и все отлично было. Сделал перерыв на 2 недели, вроде стояк улучшился. Решил попробовать. Попробовал… член в вагине падает но и возбудиться сложно и даже в спокойной обстановке наедине. Может тадалифилу нужно накопиться, учитывая что я вчера и сегодня по 3 мг где то выпил его, нужно продолжать пить и через недельку он начнёт действовать?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Крик души

#22 Сообщение crazymoulder » 19 июн 2021, 20:53

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Vade писал(а):Источник цитаты Можешь поиграться с ФДЭ-5 на больших дозировках, но поборет сильные будут, так как выраженность побочек дозозависима.

А может из за тестостерона низкого падать член в вагине?

А что выпить? 100 мг виагры?

У меня тесто было на верхней границе, а член падал прям в вагине через 5 минут секса. Стал пить таблетки - перестал падать член

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Крик души

#23 Сообщение Джонсон » 19 июн 2021, 20:56

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

А может из за тестостерона низкого падать член в вагине?

А что выпить? 100 мг виагры?

У меня тесто было на верхней границе, а член падал прям в вагине через 5 минут секса. Стал пить таблетки - перестал падать член

А сколько пьёшь и какие?

crazymoulder

Крик души

#24 Сообщение crazymoulder » 19 июн 2021, 20:57

Я тебе так скажу - как-то раз мне надо было сперму на анализ сдать. И при дрочке не встало нифига. Еле еле что-то там выдавил из себя. Ну нет возбуждения от дрочки и все тут. А вечером того же дня был ceкс с девушкой. Было и возбуждение и стояк. может реально с сексом на месяц повременить?
Либо же как я сказал ставь имплант и не парься.

Друг, ну какой имплант? Ну прикинь вот в жизни повернётся так, что нужно будет оказаться в камере например. Ведь от сумы и от тюрьмы. Ну ты понял. Так вот. Это максимально не удобное устройство и я лучше буду пить виагру и умру раньше.

А вообще мужики, вот вы Мюллеркрейзи, Треккер. Вы меня поддерживаете и реально у меня много друзей, но вот сегодня мне важнее ваша поддержка. Треккеру респект тоже. Он не разу не остался в стороне, всегда поддерживает, несмотря на ссоры. Приятно мужики.

Я если увидите - тоже всегда вас стараюсь поддерживать, особенно когда у меня все хорошо, а у вас спад.

Кстати, Мюллер, я помню вы говорили что спрыгнули с уколов на таблы. Сейчас тоже на 100 мг или дозу уменьшили?

Ну если Виагра помогает, то и пей ее. От этого ещё никто не помер. Она для сердца даже полезна :D

crazymoulder

Крик души

#25 Сообщение crazymoulder » 19 июн 2021, 20:57

А сколько пьёшь и какие?

10мг левитры

Vade
дата рождения: 02.05.1988

Крик души

#26 Сообщение Vade » 19 июн 2021, 20:59

Джонсон, попробуй другие способы коррекции, о которых я писал выше.

Destroy

Крик души

#27 Сообщение Destroy » 19 июн 2021, 21:49

Destroy писал(а):Источник цитаты
У еня так же утром вроде норм более мнение, а при дрочке может и не вставать, и зз что это

А как у тебя дела? Что у тебя работает? Какие таблетки пьёшь перед сексом непосредственно?

Я просто ещё делал операцию по перевязке вен, вот думаю могла ли она усугубить положение ?

Да мне помогает и 12.5 силденафила, но слезть с него не могу все-таки

trekker

Крик души

#28 Сообщение trekker » 19 июн 2021, 23:32

Две недели как раз хватает чтобы курсовой сиалис полностью вышел и прлизошел полный откат. И как там тонус и эндотелий сосудов поживает, норм? Это я не над вами ерничаю, Джонсон, а в очередной раз выбешиваюсь от типовых назначений говноурологов своим пациентам. А вы что то как то дистанцируетесь от виагры. Это реально классика. Для опыта можно закинуть 50мг и посмотреть, что и как, прибавить иль отнять. Мне вполне и 25мг помогает для супружеского долга, ну а для качественного выступления - 50-100. Попробуй и главное не загоняй мозги. А утечка, она в головах а не в члене.

nightlink

Крик души

#29 Сообщение nightlink » 20 июн 2021, 02:25

Если член падает в вагине, то это обычно происходит из за таких причин: а) ты не получаешь удовольствие б) твой мозг на самом деле не возбужден в) ты слишком сильно волнуешься/нервничаешь, возбуждение спадает на какое то мгновение, а поскольку есть проблема с оттоком крови, то этого хватает, чтобы член быстро спадал. У меня был несколько случаев, когда упал во время ПА, это когда я делал инъекции, и после пары - тройки палок чувствительность очень снижалась и я ничего не ощущал и удовольствие не получал. В остальных случаях даже с херовым стояк даже без таблеток если мне удавалось начать ПА, то всегда удавалось довести его до конца (но только если не менять позу и не отвлекаться)

nightlink

Крик души

#30 Сообщение nightlink » 20 июн 2021, 02:27

А таблетки плохо или даже вообще не помогают, если мозг не возбужден на самом деле и не пошлет нужные сигналы вниз..

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»