Джонсон писал(а):Да мужики, неделю назад нарадоваться стояку не мог, вас тут оскорблял, а спустя неделю все вернулось ко мне и я понял многих из вас. Эта Ваньчай депрессия накрывшая меня после того, как в очередной раз мой член умер - добили меня в край. Я теперь понял вас. Вы молодцы и далеко не дол*оебы. А К.А крутой врач, который реально помог многим из вас выйти навсегда из того состояния, в котором я сейчас… Я не понимал тогда вас. Извините меня мужики вы К.А не серчайте, сам понимаю что перегнул. Забираю слова назад свои.
Общался с одним профессором про поломку имплантов, ломается в основном помпа, имплант не ломается, если не колоть укол в член например ))) а замена помпы - малоинвазивная операция, которая заживает за 2-3 недели, через неделю после замены помпы люди выходят на работу, в день операции - домой.
Так что бодрячком мужики.
Общался с Максимом по вацапу, девушка не палит, друзья в бане не спалили, дискомфорта особо нет. Доволен очень. Психологически здоров, занимается спортом, а я, его одногодка в лютейшей депрессии и 3 дня изучаю литературу.
Я вот че думаю, мужики, может мне на уролога поступить? Я уже сам скоро в ЭД буду разбираться лучше всех врачей))))
А если честно, страх мужики….Врагу не пожелаю такого состояния.
Меня порезать обещали и запугивали нормально так, но я вывозил намного легче, чем боязнь осознаваемая того, что я импотент.
Но я уже понял что рано или поздно окажусь среди вас.
Знаете что ещё тормозит? Общались с Игорем, он говорит К.А изучает углубленно ЭД. Коллега К.А из Украины говорит что К.А начал изучение новых технологий, типа какой то датчик вшить и что бы он стимулировал эрекцию пультом. Типа что то этого. Возможно эта была секретная информация, но вот просто надеюсь в глубине души, что решение где то рядом. Вот уверен чето в этом
Артем...вот точь в точь мои напряги до операции...и была реальная попытка...того...
А сейчас - в вскр ночью 40 мин, думал соседи милицию вызовут, ну видимо хорошо пошло, жена развивала легкие:))) да там еще два захода между делом в попу (кто-то спрашивал):)
Вчера не столь продолжительно, минут 15, но (на мой взгляд) любимая кончила 4 раза точно...
Так что если у меня и "падает", то только от игры сборной РФ на Евро 2021:))))))
Ребята. Кто еще думает. Первое - длительная импотенция (год и более) приводит к фиброзу ПЧ. Второе - у нас есть технология имплантации и есть ее реализатор. Третье - пока это все происходит с вами (ЭД) - жизнь
идет, и кто знает сколько офигительных ночей и встреч вы упустили. Я вам так скажу - глаавное не то, что могу когда хочу, а главное - настроение другое!!!!
Да, разговор про датчик был с КА, но это было больше в форме фантазий (причем с моей стороны - говорю, было бы здорово управлять эрекцией с приложения на телефоне:))) ну поржали...
Так что думаю, это пока дело очень далекого буудущего...