Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2711 Сообщение Джонсон » 20 июл 2021, 20:54

Ag999 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

Как чувствуешь себя после операции? Как восстанавливался и тд?

Я еще не делал операцию. Возможно в сентябре буду делать

У тебя таблетки вообще не работают? Венозный шлюз не держит?

Ag999
дата рождения: 06.07.1992

Фаллопротезирование

#2712 Сообщение Ag999 » 20 июл 2021, 21:08

Нет.

Нет. Таблетки к сожалению не помогают. Если бы работали, может на них продержался бы какое то время. Таблетки как я понял помогают с притоком крови, но у меня с ним нет проблем. Проблема в том, что веноокклюзный механизм не работает, кровь не держится в члене. Вчера и позавчера были девушки у меня, кое как кончил.

Джонсон

Фаллопротезирование

#2713 Сообщение Джонсон » 21 июл 2021, 11:04

Ag999 писал(а):

Нет.

Нет. Таблетки к сожалению не помогают. Если бы работали, может на них продержался бы какое то время. Таблетки как я понял помогают с притоком крови, но у меня с ним нет проблем. Проблема в том, что веноокклюзный механизм не работает, кровь не держится в члене. Вчера и позавчера были девушки у меня, кое как кончил.

А в каких дозах таблетки пьёшь?

Даже 100 мг силденафила не работают?

Ag999

Фаллопротезирование

#2714 Сообщение Ag999 » 21 июл 2021, 11:48

Ag999 писал(а):Нет.

Я от отчаяния даже 200 выпил как то.. Эффект почти никакой. Я вообще не восприимчив к ним

Джонсон

Фаллопротезирование

#2715 Сообщение Джонсон » 21 июл 2021, 12:01

Ag999 писал(а):

Я от отчаяния даже 200 выпил как то.. Эффект почти никакой. Я вообще не восприимчив к ним

И левитра не помогает и утренних вообще нет эрекции? Курсовой приём тадалафила тоже не помогает?

Джонсон

Фаллопротезирование

#2716 Сообщение Джонсон » 21 июл 2021, 12:26

Я не пойму, согласно статистике - в России проводится 1000 имплантаций в год. Как все остальные решают проблему ЭД? В России больше миллиона импотентов. Как они все это решают?

Ag999

Фаллопротезирование

#2717 Сообщение Ag999 » 21 июл 2021, 12:29

Ag999 писал(а):Я от отчаяния даже 200 выпил как то.. Эффект почти никакой. Я вообще не восприимчив к ним

И левитра не помогает и утренних вообще нет эрекции? Курсовой приём тадалафила тоже не помогает?

На следующий день после приёма таблеток, эрекция усиливается, но опять же она очень кратковременная. От всех таблеток, сиалис, левитра, виагра один и тот же эффект, а именно никакой

Джонсон

Фаллопротезирование

#2718 Сообщение Джонсон » 21 июл 2021, 12:53

Ag999 писал(а):

На следующий день после приёма таблеток, эрекция усиливается, но опять же она очень кратковременная. От всех таблеток, сиалис, левитра, виагра один и тот же эффект, а именно никакой

А ты делал доплер сосудов члена? Сколько тебе лет? Делал ли какие то операции по перевязке вен?

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2719 Сообщение _TESORO_ » 21 июл 2021, 15:25

Дела не в деньгах, а то как, член будет выглядить после импланта, торчать будет, головка не будет набухать и будет мягкой, с*ка меня просто аж бесит, как потом жить зная что у тебя имплант установлен даже если перестанешь его чувствовать, но внутренний голос говорит ставить уже и забей на все это! Это все от прибывания тут на форуме, теперь я знаю как вербуют будущих террористов все просто оказывается....

Джонсон

Фаллопротезирование

#2720 Сообщение Джонсон » 21 июл 2021, 17:04

_TESORO_ писал(а):Дела не в деньгах, а то как, член будет выглядить после импланта, торчать будет, головка не будет набухать и будет мягкой, с*ка меня просто аж бесит, как потом жить зная что у тебя имплант установлен даже если перестанешь его чувствовать, но внутренний голос говорит ставить уже и забей на все это! Это все от прибывания тут на форуме, теперь я знаю как вербуют будущих террористов все просто оказывается....

Чувак, никто никого особо не вербует. Естественно данный форум в какой то степени рекламирует установку импланта и услуги врача. НО! Этот врач лучший в этом деле и поверь мне, скоро будет так - что что бы поставить имплант у К.А - нужно будет ждать 2 месяца например)))) и это нормально. Человек имеет самый большой опыт и тут советуют обращаться к лучшим. Конечно благодаря маркетологу Интегратору у К.А дела стали идти лучше. Но так и должно быть, у тех, у кого самый большой опыт и 100% успешных операций - должны быть хорошие отзывы и таких нужно рекламировать и советовать другим. По этому все на своих местах. Если человек не дебил безмозглый, он почитав отзывы тут поедет только к К.А и будет прав. И всякие криворукие ублюдки, которые хотят легко заработать на установке импланта, при этом не умея опыта особо - благодаря этому форуму просто отсеяться. А то много моазоты в белых халатах начало лезть в эту тему)))) Я ж много у кого в Украине лечился так вот многие эти черти в белых халатах уже активно ставят импланты. Операционные даже для этого сделали.

Так вот благодаря этому форуму - вероятность того, что пациент попадёт в правильные руки - возрастает. Лучше

Теперь на счёт вербовки. О какой вербовке идёт речь, если у человека не работают не таблетки, не уколы и он сидит в отчаянии с мыслями о суециде и тут Бах, попадает на этот форум?

Допустим ты уже перепробовал все ФДЭ-5, все бады, помпы, проколол ХГЧ ( ганадотропин ), сделал миллион упражнений Гегеля, выпил кучу отваров, снизил холестерин, пролечил сосуды, поднял тестостерон, Вены перевязали, стволовые клетки укололи, прп хуерпи, все прошли. И тут попали на этот форум.

Я кстати уже 2 стоимости импланта ублюдкам в белых халатах выкинул. А что толку? А сколько я за год провёл дней в депрессии, бля жизнь одна.

У меня смысл жизни и цель - вылечить ЭД. То есть кто то детей растит, дома строит, бизнес развивает, а я читаю статью что б писю вылечить. Чабрец с Иван Чаем пью + тадалафил, трибулус, рыбий жир, бады всякие маки, билобы. Капельницы с тивортином и актовегином. Детралекс этот ванючюй. И все потому что пися не стоит. А, ещё Кегеля перед работой делаю. Витамины пью и антидепрессанты, что б кукохой от этого всего не поехать.

Вон мне хирург московский рассказывал на днях, что к нему пациент в течении 4 лет ездит и 6 ой раз спирали ставит. Говорит кому то с первого раза помогает, кому то со второго. Но вот ему видите 6 ой раз это будут делать.

Я считаю так. Столкнулся с ЭД - начинай копить на имплант и пей таблетки.

Просто тоже, 1000 имплантаций в год - как остальные лечатся? Таблетки эффективны в 95% случаев. Когда таблетки не работают - ставят имплант. И не верьте в сказки тех, кто пишет тут: «у меня таблетки работали, но я решил имплант поставить» - враньё. Если бы таблетки работали - ты даже бы не звонил бы К.А

С другой стороны, я знаю случаи на этом форуме, когда 100 мг силденафила еле работали, а потом от 25 через время Шишка дымилась. Тоже эта дрянь работает хер пойми как.

Благодаря этому форуму я знаю точно у кого руки не из жопы и кому можно доверить своё второе сердце :)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»