Vade писал(а):Источник цитаты В детстве не было энуреза, нет неврологических проблем?
Не было энуреза и никаких неврологических проблем тоже.
Vade писал(а):Источник цитаты В детстве не было энуреза, нет неврологических проблем?
Vade писал(а):На самом деле, собственно, почему я это всё спрашиваю, потому что некоторые способы помогали мне:
1. Презерватив с анестетиком Sico-марафон, даже после воздержания в дней 5, надевая его, мог спокойно заниматься анальным сексом с девушкой ничего не чувствуя, но как только снял,сразу же кончил, поэтому полагаю, что причина пролонгации не в анестетике, а в толщине самого презерватива. Хотя раньше презервативы с анестетиком могли не помогать, до этого пробовал вроде бы Contex. Ещё заметил, что если нервная система будет сильно возбуждена, и презервативы с анестетиком не помогут. Хотя, когда девушка делает минет, могу хоть час контролировать.
2. Когда девушка приезжала в пятницу, выпивал небольшую дозу силденафила (где-то между 12.5 и 25 мг), первый раз сливал быстро, а потом через небольшой промежуток времени второй раз кончить было тяжело, третий, четвертый разы то же самое, а в субботу и воскресенье уже был контроль, когда в субботу просыпался, сразу приступали к сексу, чувствительность была, но при этом контроль тоже был, хотя позывы, чтобы кончить были, но их можно было подавить.
3. Ещё после того, как я пропил курс витапроста и детралекса, у меня тоже был контроль, но потом разбежались с девушкой.
Ещё вы писали, что мастурбация не показатель. Соглашусь насчёт ручной мастурбации, но, например, если взять искусственную вагину, то с ней ощущения чем-то похожи на реальный ceкс, потому что когда я её только купил, через пару фрикций слил и ощущения были похожи на те, которые испытываешь при обычном сексе, когда сливаешь через несколько фрикций. Хотя рукой мог сколько угодно. Поэтому как вариант секс-терапии можно использовать, чтобы тренироваться.
Vade писал(а):Источник цитаты Второй раз был долгий после крема с анестетиком, даже кончить не мог. Передергивал перед встречей, но не помогало. С искусственной вагиной, если каждый день, тогда контроль нормальный. А как у вас с анестетиками, пробовали?
Vade писал(а):А презервативы с анестетиком пробовали?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость