Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2771 Сообщение Alexander66 » 11 авг 2021, 02:24

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты не понравиться протез то покончить с собой

Что за упадническое настроение?
Что должно понравиться? Имплант?
Не правильная постановка вопроса!
Мне может не нравится, что у меня стоит имплант, но!
Имплант, это ОРУЖИЕ, при помощи которого человек может решать определённые задачи.
У каждого свои. Кто то захочет удовлетворять себя, кто то женщину, кто то пардон и пидор затесался в ряды импотентов.
Если задача потрахаться, то она решаема при помощи импланта.
Если вы к этому стремитесь, то КАК это может не нравится?
А если вы не знаете, куда и к чему стремитесь, то конечно, не нужно экспериментировать.
Кто то ставит имплант, кто то хер себе отрезает. Каждому своё…

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#2772 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 08:54

Привет всем, я подзатянул немного, много дел было. Машину зато купили еще, мерса взяли. В конце месяца поеду в Москву уже, деньги нашли слава богу. TESORO я вообще неудачник по жизни, у меня из за этой проблемы вся жизнь колесом, залез в провод, в петлю, он оборвался, я без сознания был и весь мозг потом болел, кислород перестал поступать на время. А если Б инвалидом остался, то жизнь только ухудшил бы. Мы не имеем право даже на такие мысли, покончить с собой. Имплант, конечно будет иметь много минусов, но баба под нами будет кончать и этот плюс перекроет минусы. А сейчас получается одни минусы и не одного плюса. Можно не сделать, а в старости жалеть. В старости уже такого либидо не будет. Таблетки какие бы не пить, это все временно и не всегда эффективно. Если он у меня падает, то какие бы я не пил, он все равно падает. Встаёт и падает, если не помогать рукой, в женщине упадёт, о презирвативах и речи быть не может, я и одеть не успею. Жизнь рулетка, так перепало нам. Но выход же есть.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2773 Сообщение _TESORO_ » 11 авг 2021, 09:00

Артем88 писал(а):Источник цитаты Привет всем, я подзатянул немного, много дел было. Машину зато купили еще, мерса взяли. В конце месяца поеду в Москву уже, деньги нашли слава богу. TESORO я вообще неудачник по жизни, у меня из за этой проблемы вся жизнь колесом, залез в провод, в петлю, он оборвался, я без сознания был и весь мозг потом болел, кислород перестал поступать на время. А если Б инвалидом остался, то жизнь только ухудшил бы. Мы не имеем право даже на такие мысли, покончить с собой. Имплант, конечно будет иметь много минусов, но баба под нами будет кончать и этот плюс перекроет минусы. А сейчас получается одни минусы и не одного плюса. Можно не сделать, а в старости жалеть. В старости уже такого либидо не будет. Таблетки какие бы не пить, это все временно и не всегда эффективно. Если он у меня падает, то какие бы я не пил, он все равно падает. Встаёт и падает, если не помогать рукой, в женщине упадёт, о презирвативах и речи быть не может, я и одеть не успею. Жизнь рулетка, так перепало нам. Но выход же есть.

Я рад Артем, что ты снова появился на форуме, как поставишь имлант расскажи потом про свои ощущения, ты сейчас говоришь про минусы, какие ты видишь минусы?!

Артем88

Фаллопротезирование

#2774 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 09:15

Я расскажу потом всю правду, досконально. Ибо сам считаю что многое идиализировано и многие моменты не договариваются. Это инородное тело, оно все равно будет ощущатся в члене, сам член я считаю все равно будет отличатся, хоть немного но будет. Головка будет безжизненой, чувствительность будет однозначно меньше. Первое время и боли будут и это будут прям именно боли, а не то что чуть чуть побаливает. Ну и постоянный повышенный аккуратизм во всем, жить придётся аккуратно, чтоб не поломать его. ceкс я не думаю что будет прям жёсткий какой то, все равно надо аккуратно член вводить будет и думать чтоб не дай бог из головки не выскочили эти трубки.

Артем88

Фаллопротезирование

#2775 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 09:22

Я даже где то видел видео, врач говорил что они советуют некоторые позы не использовать. Понятно что можно любые и так далее, но исходя из рационализма, позу наездницы нужно исключить. Самая удобная наверно раком будет. И все равно я представляю себе ceкс с ним, с имплант ом, немного неуклюжим.

Артем88

Фаллопротезирование

#2776 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 09:37

А и ceкс с какой нибудь девствинницей или у кого там очень узко. будет очень затруднительно, моё мнение. Люди бывало уздечки рвали, а тут на головку давления вообще нельзя практически. Ну и тонны смазки использовать придётся, если анал то это будет как в масло пихать, смазку надо туда тюбиками лить, ну смотря с кем анал, у кого то там уже все разбито, тогда со свистом будет. Вот такие я вижу минусы для себя, ибо с другой стороны головки упираться будут трубки, которые будут давить. И даже долго накаченным держать нельзя, например уснуть с эрекцией не желательно, я видео видел. Ибо долгое давление на белочную область это плохо.

Артем88

Фаллопротезирование

#2777 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 11:19

Я смотрел как К. А. делает операцию. Так у них так аккуратно как то делают все равно. В конце конце ещё он говорит идиально, они просто внедрили и все. А смотрел в другой клинике, там вообще какие то коновалы делали, какую то ещё дырень в мошонке сделали и так работали как будто это кусок мяса просто и после установки они член ещё тягали туда сюда, походу не попали и выравнивали его руками. Если его так тягать, потом головка по имплантам кататься будет. Тут ювелиром нужно быть.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2778 Сообщение Integrator » 11 авг 2021, 12:17

Артем88 писал(а):Источник цитаты Я расскажу потом всю правду, досконально. Ибо сам считаю что многое идиализировано и многие моменты не договариваются. Это инородное тело, оно все равно будет ощущатся в члене, сам член я считаю все равно будет отличатся, хоть немного но будет. Головка будет безжизненой, чувствительность будет однозначно меньше. Первое время и боли будут и это будут прям именно боли, а не то что чуть чуть побаливает. Ну и постоянный повышенный аккуратизм во всем, жить придётся аккуратно, чтоб не поломать его. ceкс я не думаю что будет прям жёсткий какой то, все равно надо аккуратно член вводить будет и думать чтоб не дай бог из головки не выскочили эти трубки.

Блин, вот Фома неверующий:))) ага, мы тут с киборгами идеализируем и сказки рассказываем!!! Жестче секса, чем с имплантом у меня до сих пор не было! Но, блин, это по прошествии года (ну полностью уже - через полгода), головка наливается во время возбуждения! Чувствительность ни хрена не меньше! Никакого аккуратизма, трахаюсь как в 20 лет!
Или это я один такой идеальный???

Артем88

Фаллопротезирование

#2779 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 12:40

Если всё именно так, то крутяк конечно). Через 2 месяца больно ещё будет. А если на член повесить полотенце, он так и будет стоять параллельно полу или опуститься?

Артем88

Фаллопротезирование

#2780 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 12:51

Я за анастезию переживаю немного. В моей жизни больше 3 лет назад, были психотропы. Из за этих проблем, ушёл в наркотики тогда, курил их. Ну и передозировка, на голову дало. Потом начал выздоравливать, но внутри ещё давило всё. Вначале оно вышло через глаза, это давно уже, синяки были. А потом остальное что давило, как неарозы, вышло через позвоночник. Болел позвоночник. Я боюсь что анастезия в голову даст или ещё куда нибудь. Я еле отошёл от всего происходящего.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»