Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Ag999
дата рождения: 06.07.1992

Фаллопротезирование

#2851 Сообщение Ag999 » 14 авг 2021, 22:19

Артем88 писал(а):Источник цитаты ceкс это разгрузка, вино тоже разгрузка, поругался с кем то тоже разгрузка. Даже врачи говорят бейте посуду, орите, не держите в себе. А у меня ничего получается, я вообще не разгружаюсь, редко вино выпью. Друзей нет, ругаться не с кем не ругаюсь, всё в себе ношу. Выхлопа нет никакого. Поэтому всё через себя пропускаю. Я вообще Одиночка. Поэтому живите, радуйтесь жизни, ставьте импланты если нет вариантов других, это лучше чем потом вообще все больные будете. Все болезни от нервов.

Желаю, чтобы все прошло успешно. Держи в курсе нас. Ну и описывай по возможности ощущения, сам планирую сделать ФП, тоже вопросов много, но думаю, тут на словах не понять всего, только испытав на себе, поймешь какого это.

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#2852 Сообщение Артем88 » 14 авг 2021, 23:36

Спасибо, богу в уши эти слова. Хоть бы с первого раза всё обошлось. Буду конечно отписывать. Не представляю пока как это всё пережили все. Как на 5 день его поднимать, когда всё болит. Там же куча нервных окончания наверно. За ощущения секса и когда кончаеш, что они идентичные как и с обычным членом, я не думаю так. Они либо притуплены ощущения, либо иные какие то. Мне главное чтоб стоял. Но думая я выдержу, раз все выдержали.

Ag999

Фаллопротезирование

#2853 Сообщение Ag999 » 15 авг 2021, 01:18

Артем88 писал(а):Источник цитаты Спасибо, богу в уши эти слова. Хоть бы с первого раза всё обошлось. Буду конечно отписывать. Не представляю пока как это всё пережили все. Как на 5 день его поднимать, когда всё болит. Там же куча нервных окончания наверно. За ощущения секса и когда кончаеш, что они идентичные как и с обычным членом, я не думаю так. Они либо притуплены ощущения, либо иные какие то. Мне главное чтоб стоял. Но думая я выдержу, раз все выдержали.

Судя по отзывам реальных людей, ощущения такие же. Ну или практически те же, но что подразумевается под словом практически наверное можно понять только самому после операции. Можешь ещё замерить длину и ширину ПЧ сейчас и после? Я сам до сих пор не совсем понимаю каким образом и за счёт чего он удлиняется после операции. Говорят, чтобы узнать, какой длины он будет после ФП, нужно оттянуть его максимально за головку и так поймешь. Но лично у меня, в те редкие моменты, когда удаётся достичь максимальной эрекции он больше, чем когда оттягиваю без эрекции. Теперь боюсь, что после операции он будет в сильно укороченном варианте, так как у меня очень большая разница между спокойным состоянием и состоянием эрекции. Ну и самый большой вопрос это к головке. Все пишут, что она набухает во время возбуждения, но тут нестыковка. Откуда взяться набуханию, если ФП делают при устойчивой импотенции и в принципе кровь не поступает в член, либо не задерживается в нём... Своя эрекция у меня есть, но как и у тебя она крайне непродолжительная и член падает, почти сразу после эрекции( Надеюсь, ты сможешь ответить на эти вопросы как станешь "киборгом":)

Артем88

Фаллопротезирование

#2854 Сообщение Артем88 » 15 авг 2021, 01:34

По поводу того что на бухает головка, если была эрекция, то набухает. Сейчас основная масса кто делает, у них реагировал член, кто то даже мог половой акт произвести, но такой который сексом не назовеш. Если устойчивая нулевая импотенция, то комплиметарной эрекции не будет. Единственное там кровь сильнее поступать будет и если чудо произойдёт и нулевой импотент получит комплиметарную эрекцию. Я вчера пытался длину замерить, че то полностью не смог поднять, точнее смог но не прям чтоб очень твёрдый, около 16 получилось. Я его тоже на столько не оттяну. Может когда без сознания, его проще оттягивают.

Артем88

Фаллопротезирование

#2855 Сообщение Артем88 » 15 авг 2021, 01:52

У кого вообще 0. Я бы посоветовал ренова вначале пройти, да и вообще всем. Может кому он реально поможет. после ренова сосуды разогнали конечно там, он у меня полноценно вставал. Ну и сейчас день через день полноценно встаёт, руку убрать и всё, упадёт.

Ag999

Фаллопротезирование

#2856 Сообщение Ag999 » 15 авг 2021, 02:35

Артем88 писал(а):Источник цитаты По поводу того что на бухает головка, если была эрекция, то набухает. Сейчас основная масса кто делает, у них реагировал член, кто то даже мог половой акт произвести, но такой который сексом не назовеш. Если устойчивая нулевая импотенция, то комплиметарной эрекции не будет. Единственное там кровь сильнее поступать будет и если чудо произойдёт и нулевой импотент получит комплиметарную эрекцию. Я вчера пытался длину замерить, че то полностью не смог поднять, точнее смог но не прям чтоб очень твёрдый, около 16 получилось. Я его тоже на столько не оттяну. Может когда без сознания, его проще оттягивают.

Не понимаю все равно до конца. Вот у меня например собственная эрекция есть, но также, стоит убрать руку, он падает. Допустим поставлю я протез, накачаю его, к головке кровь поступит за счёт собственной эрекции, но так же как и раньше упадет спустя пару минут.. И что будет потом? Вялая, стремно свисающая головка с твердым как дерево стволом? ( да хоть как бы ни стоял ствол, оргазм с вялой головкой я в жизни не получу( да, круто, что ты можешь любую довести до оргазма, но и самому хочется получать удовольствие от секса

Ag999

Фаллопротезирование

#2857 Сообщение Ag999 » 15 авг 2021, 02:41

У меня при самой максимальной эрекции где то в районе 17,5 см. А в спокойном состоянии 7-8. Я не понимаю, с учётом потери в длине, у меня член вытянется до 16 после операции? И будет такой длины постоянно даже при сдутом виде?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2858 Сообщение Alexander66 » 15 авг 2021, 05:16

Ag999 писал(а):Источник цитаты Допустим поставлю я протез, накачаю его, к головке кровь поступит за счёт собственной эрекции, но так же как и раньше упадет спустя пару минут.. И что будет потом? Вялая, стремно свисающая головка с твердым как дерево стволом?

Стержни (протезы) начинаются в головке. Поэтому, когда они накачены, а головка не эрегирована, то они всё равно не обмякшая, а просто более мягкая, чем, если бы была эрегирована, но единое целое с членом. Ну и размер головки конечно, не меняется, если нет эрекции, только член увеличивается в диаметре при накачивании.

Ag999 писал(а):Источник цитаты У меня при самой максимальной эрекции где то в районе 17,5 см. А в спокойном состоянии 7-8. Я не понимаю, с учётом потери в длине, у меня член вытянется до 16 после операции? И будет такой длины постоянно даже при сдутом виде?

Что касается длины, то наверно, может на где то 1 см меняется когда накаченный протез, и спущенный. То есть, после холодной воды член в сморчка, как у всех не превращается, остаётся висеть гордым шлангом (если конечно не накачен).

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2859 Сообщение Alexander66 » 15 авг 2021, 05:20

7-8 см уже никогда не будет,

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2860 Сообщение Джонсон » 15 авг 2021, 09:52

Артем88 писал(а):У кого вообще 0. Я бы посоветовал ренова вначале пройти, да и вообще всем. Может кому он реально поможет. после ренова сосуды разогнали конечно там, он у меня полноценно вставал. Ну и сейчас день через день полноценно встаёт, руку убрать и всё, упадёт.

Чувак, если с рукой стоит - а без неё падает, это значит что в мозгу нет возбуждения и гормоны не вырабатываются правильно, мозг не поддерживает эрекцию и все.

Я читаю твои сообщения, мне кажется ты немного не в себе. Ты вообще работаешь? Чем по жизни занимаешься? Тебе я так понимаю 30+ лет?

Последний раз тебе говорю, купи 50 мг силденафила, выпей, убедись что все у тебя стоит и не падает и ищи женщину, трахай ее и пей таблетки. Люди по 10-20 лет в таком стиле живут

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»