Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#3291 Сообщение _TESORO_ » 02 сен 2021, 11:14

Артем88 писал(а):Источник цитаты Нейролептики и транквилизаторы, ну сверху ещё антидепрессанты. Психиатр не работает как врач, он как фармацевт, рассказал ему, он понял и выписал по стандарту.

Как раз психиатр и есть врач, лечет когда у тебя уже крыша поехала полностью, а вот психотерапевт лечит тот уровень тревоги и депрессии, пока ты не свехнулся и не попал к психиатру, и Джонсон прав, можно стосн вылечить, доло сложно, дорого, но оно того стОит, чтобы избежать имланта лечение стосн будет дешевле 8000$

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#3292 Сообщение Артем88 » 02 сен 2021, 11:40

У меня давно уже была попытка суицыда, 21 год мне тогда был. И пришел ко мне в больницу психотерапевт, женщина, спросила меня какое сегодня число и год. Я усмехнулся, на что она сразу заорала, думаеш я шутки с тобой шучу и что упечет меня в психушку. Врач в больнице руку не долечил, в итоге и выписали. Типа врач таких не любит, которые суицидники. Я не верю в то, что в России можно что то вылечить, не имея связей и больших денег. И я не думаю, что 20 лет ребятам которых наверняка привели родители ставить имплант, это была их первая инстанция. Психотерапевты и психиатры, только усугубить и добить могут.

Артем88

Фаллопротезирование

#3293 Сообщение Артем88 » 02 сен 2021, 12:02

Вот я например психотерапевт или уролог. Смысл мне тебя лечить, у тебя смысл есть, а у меня то какой. У меня приём 1500-2000р. Ты пришёл я таблетки тебе выписал, Джонсон выпил и сказал вот это врач супер, я понимаю. Стоит член, через неделю снова не стоит. Ты снова ко мне пойдеш, мне 1500-2000р заплати, я скажу тебе новые таблетки, ещё корешу своему отфутболю тебя, там процедуру плацебо пройдеш, тысяч за 20 000. Мы с ним поделим. И пока ты догониш что тебя доят, ибо результата 0. Ибо что у тебя утренняя эрекция слегка подпрыгивает, не говорит ровным счётом не о чем. Тебе баб надо тpaxaть, а не утренним радоваться. я дачу дострою. Ты ж не один такой у меня будеш. С имплантами это операция, это работа. А вот так на кресле футболить, вообще деньги за дарма.

Артем88

Фаллопротезирование

#3294 Сообщение Артем88 » 02 сен 2021, 12:19

Или вы думаете если клиники, то там полюбому профи работаю. Официальные дипломы любые, именно официальные, не с перехода. От 50 до 150 тысяч бумажки. И иди в любую клинику, сиди там на кресле. Почитай основу хоть какую нибудь, чтоб подвешен на язык был и коси бабло. Кто на имя работает, таких единицы. Остальные покупают отзывы, так живут. Если я прихожу к врачу, а у врача вены на ногах торчат и проблемы какие то экземные с ногами, наверно это о чем то говорит. Что он себе помочь не может.

Артем88

Фаллопротезирование

#3295 Сообщение Артем88 » 02 сен 2021, 12:32

В уро про женщина работает, она с мужем не спит больше года, потому что у мужа был стресс, друг умер. И у него проблемы. И это у человека, который работает в клинике, в которой есть все процедуры и психоневрозные процедуры и ренова, помпы и всё что душа пожелает. Россия это страна, где уролог может быть импотентом. Психиатр психом, психогом может работать женщина, которую дома бьёт Муж. абсурдно, но для нашей страны это нормально.

Артем88

Фаллопротезирование

#3296 Сообщение Артем88 » 02 сен 2021, 12:55

Люди ведь как винтики системы. А я вижу как в объёмном изображении, знаете как телевизор показывает 3D изображение. Подобие того. Как ролевые игры, но каждый не на своём месте. Ты смотриш на человека и понимаеш, что это не его ниша, на другом поприще он бы смотрелся более гармонично. Если расставить пазлы, то была полноценная картина, как занял свою нишу. Нашёл себя, получил гармонию, а не гормональный сбой всей системы. Истина на поверхности. В таком амплуа, когда калигула привёл в сенат лошадь и сказал она тут будет сенатом. Или Гитлер если Б был архитектором и художником, он бы принёс пользу обществу.

Артем88

Фаллопротезирование

#3297 Сообщение Артем88 » 02 сен 2021, 13:27

Вообще мы подходим к тому, что человек будет как расходник. Кибернизация вся достигнет колосального уровня, это действительно нано люди будут. Вот как бог, это сердце. Если бога нет, останови сердце и живи. Так же и механизм природы, не работает на одном интузиазме, есть движок этого процесса. Бог разум, с игрой разума, которого можно заменить, на искусственный интелект. По Образу и подобию Диавола, это и будут киборги. Как говорили пророки антилогос появится в этом году, в конце. И у него типа печать РСТ. Это нично иное, как знак качества. ГОСТ. Первосортные люди, второсортные и Брак. Разделяй и Властвуй. Богу Божье, а Кесарю Банк. Поэтому киборгом будет считается быть Почётно, круто. А человеком стыдно, типа бедность. Я так вижу. Как эволюция что ли, через боль и страдания, к совершенству.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#3298 Сообщение Джонсон » 02 сен 2021, 13:30

Артем88 писал(а):Люди ведь как винтики системы. А я вижу как в объёмном изображении, знаете как телевизор показывает 3D изображение. Подобие того. Как ролевые игры, но каждый не на своём месте. Ты смотриш на человека и понимаеш, что это не его ниша, на другом поприще он бы смотрелся более гармонично. Если расставить пазлы, то была полноценная картина, как занял свою нишу. Нашёл себя, получил гармонию, а не гормональный сбой всей системы. Истина на поверхности. В таком амплуа, когда калигула привёл в сенат лошадь и сказал она тут будет сенатом. Или Гитлер если Б был архитектором и художником, он бы принёс пользу обществу.

Возможно ты прав. Но почему ты не думаешь что есть альтернативное импланту лечение, которое может помочь 20 летнему парню сильнее, чем имплант?

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#3299 Сообщение Джонсон » 02 сен 2021, 13:34

Я сейчас не говорю про тех, кому он действительно нужен. Я согласен - многим он реально облегчил жизнь в кучу раз и люди стали нормально мыслить и жить.

Артем88

Фаллопротезирование

#3300 Сообщение Артем88 » 02 сен 2021, 13:38

А почему ты не думаеш, что у него проблемы начали не в 20. А в 16-17 например как у меня. И 3 года он бегал по разным врачам и инстанциям, возможно его родители выложили кучу денег. Или ты прям думаеш, что у него проблема случилась и он пришёл сразу ставить имплант. Не пройдя не анализов, не процедур, не перепробовав таблетки.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»