Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Тут уже не стоит вопрос о чувствительности или ещё каких либо мелочах. Тут стоит вопрос, либо будет девушка, или жена в жизни. Либо существовать одному и забить на всё. Может конечно импланты со временем модернизируют. Точнее полюбому, когда то. Но жизнь то не бесконечна, если с 60 х годов дошли пока только до этого. То пока там гаджет появится соответствующий всем нормам и без минусов, уже земельку надо готовить к отходу в мир иной будет, а не о сексе думать. С возрастом и либидо падает и тестостерон уже не тот будет.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Артём, завтра операция?
Фаллопротезирование
Операция 10 сентября. Сегодня 6 сентября. А в остальном я согласен с Константином Анатольевич ем, у меня такое же мнение на сей счёт. Не хочеш жить интимной близость, не живи. Вытащить импланты я думаю он без проблем это организует и не так дорого это будет стоить. Самое главное задать вопрос что я теряю. Ответ деньги, если нас не устраивает, у нас изымут их. И второй ответ, дрочить на полувялого как лох последний не смогу больше, если изымут. надо называть вещи своими именами. Не велика потеря.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Тут уже не стоит вопрос о чувствительности или ещё каких либо мелочах. Тут стоит вопрос, либо будет девушка, или жена в жизни. Либо существовать одному и забить на всё.
Ну не скажи, чувствительность играет большую роль. В данный момент вопрос конечно стоит о выживание, может есть способы восстановить чувствительность головки
Фаллопротезирование
Ну крутов пишет что чувствительность снижена и фетиши у него некоторые попраподали.
- Alexander66
Фаллопротезирование
Да кто вам сказал, что чувствительность теряется? Нормальная чувствительность. Меня устраивает.
Кого не устраивает? Вроде никто не жаловался.
- Alexander66
Фаллопротезирование
Чувствительность, ощущения, эмоции, это всё меняется в процессе жизни безо всякого хирургического вмешательства!
Миньет в 20 лет и 50, это два совершенно разных события! В первом это просто верх блаженства, во втором случае рядовой ceкс, без лишних эмоций!
Миньет в 20 лет и 50, это два совершенно разных события! В первом это просто верх блаженства, во втором случае рядовой ceкс, без лишних эмоций!
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Да кто вам сказал, что чувствительность теряется? Нормальная чувствительность. Меня устраивает.
Жаловался чувак, что у него стала чувствительность после операции хуже, это в начале самм первые 10 страниц, он ещё писал что любитель входить через чёрный ход... такое вряд ли забудешь
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Да кто вам сказал, что чувствительность теряется? Нормальная чувствительность. Меня устраивает.
+ 500
Фаллопротезирование
смотрел видео как оперируют, там во время операции, на сквозь иглами изнутри прокалывают головку, чтобы имплант потянуть до основания, вроде же должно влиять, ок не буду спорить
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»