Игнат писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты
Я не ругался с врачом. Я с К.А ещё 2 года назад по телефону общался и знаком с ним раньше всех вас. Я просто со своей колокольни мыслю, хочу что бы стоял и не ставить имплант. Но как я понял, импотенция не лечится, только имплант…
Ты не ругался ?! За слова нужно свои отвечать , я когда прочитал то что ты здесь ему написал , честно говоря у меня волосы дыбом встали , как ты его на деньги грузить собирался .. это есть такая пословица в колодец плевать .. я хочу тебе сказать что тебе к нему поход заказан .. его слова ..
Я готов отвечать за свои слова. Чувак, там где я живу - есть врач, который на протяжении 33 лет является топовым хирургом - андрологом. В Италии живет врач, который устанавливает их на потоке. Я живу 2000 км от Москвы, ты думаешь нигде ближе нет места, где бы я мог установить при необходимости имплант? Но у какого бы я врача при необходимости я б не ставил имплант - все эти врачи будут преследовать одну цель - заработать денег на операции и на откате с импланта. Это система, медицина. И многие врачи стремятся устанавливать импланты там, где можно вернуть свою эрекцию. Вот только что говорил с чуваком, он 2 года лечил ЭД, хотел ставить имплант, нашёл лечение, проблему и вчера 40 минут жену драл, а даже таблетки не работали. По этому да, я сторонник адекватной оценки ситуации и установки импланта исключительно при необходимости.
Один из лучших врачей России, андрологов сказал мне - мне совесть не позволит, молодому пацану, ставить имплант. И много чего рассказывал интересного про импланты. Так что Игнат мне вообще плевать, я к К.А в друзья не набиваюсь. Набиваться в друзья теперь нужно вам, ведь вы теперь с ним связаны имплантом…Который как показала практика, спустя меньше года использования Интегратором - уже используется «2 раза в недельку», тут можно и уколы колоть, только у меня они не работают в дозе 10 мг. А вот у кого работают уколы, нахера им ставить имплант? Можно 2 раза в неделю колоть укол и все, в чем проблема? Инсулиновые колется по 2 раза в день, или по твоему нажимать на мощёнку 30 раз легче и приносит меньше дискомфорта, чем укол инсулиновым шприцем сделать укол в кавернозное тело, в котором нет нервных окончаний? Кстати, после этих уколов мощёнка по 8 месяцев не болит и не торчит член постоянно, нет ограничений и инородных тел внутри. Да - я сторонник - если работают уколы, не нужно ставить имплант. А если работают таблетки - так тем более!!!!!
Я знаю людей которые через день колят уколы в лошадиных дозах, чувак на форуме этом 30 лет на уколах, 2 детей сделал и все отлично. Про что ты мне Игнат пытаешься рассказать? Та К.А в первую очередь должен задать вопрос, таблетки, уколы работают? Если да, имплант вам не показан!!!!! А я на этой ветке, потому что укол аларостадила в дозе 10 мг не сработал, понимаешь Игнат?!
А тут уже такая чушь пошла, просто пиз*ец, чутли не всем у кого малейшие отклонения нужно ставить имплант. Да вы еба*улись мужики вообще что ли???!!!! Это крайняя мера лечения, особенно в штатах. Там если человеку можно было помочь иначе, но врач склонил его к импланту и не дай Бог пациент остался не доволен - врач будет до конца жизни компенсацию платить. Я видел К.А на фото с врачом - мошенником, который массово калечит людей и разводит на деньги в Украине. Которого просто масса негативных отзывов и испорченных судьб. Я видел К.А на фото с этим врачом, как они вместе «оперируют».
Что то себе эти андрологи импланты массово не ставят, хотя многим 50+. Так что я согласен, К.А топовый хирург в плане установки имплантов, но если есть возможность спасти свою эрекцию - нужно бороться за неё до конца.