Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#3481 Сообщение Джонсон » 08 сен 2021, 10:13

Игнат писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

Я не ругался с врачом. Я с К.А ещё 2 года назад по телефону общался и знаком с ним раньше всех вас. Я просто со своей колокольни мыслю, хочу что бы стоял и не ставить имплант. Но как я понял, импотенция не лечится, только имплант…

Ты не ругался ?! За слова нужно свои отвечать , я когда прочитал то что ты здесь ему написал , честно говоря у меня волосы дыбом встали , как ты его на деньги грузить собирался .. это есть такая пословица в колодец плевать .. я хочу тебе сказать что тебе к нему поход заказан .. его слова ..

Я готов отвечать за свои слова. Чувак, там где я живу - есть врач, который на протяжении 33 лет является топовым хирургом - андрологом. В Италии живет врач, который устанавливает их на потоке. Я живу 2000 км от Москвы, ты думаешь нигде ближе нет места, где бы я мог установить при необходимости имплант? Но у какого бы я врача при необходимости я б не ставил имплант - все эти врачи будут преследовать одну цель - заработать денег на операции и на откате с импланта. Это система, медицина. И многие врачи стремятся устанавливать импланты там, где можно вернуть свою эрекцию. Вот только что говорил с чуваком, он 2 года лечил ЭД, хотел ставить имплант, нашёл лечение, проблему и вчера 40 минут жену драл, а даже таблетки не работали. По этому да, я сторонник адекватной оценки ситуации и установки импланта исключительно при необходимости.

Один из лучших врачей России, андрологов сказал мне - мне совесть не позволит, молодому пацану, ставить имплант. И много чего рассказывал интересного про импланты. Так что Игнат мне вообще плевать, я к К.А в друзья не набиваюсь. Набиваться в друзья теперь нужно вам, ведь вы теперь с ним связаны имплантом…Который как показала практика, спустя меньше года использования Интегратором - уже используется «2 раза в недельку», тут можно и уколы колоть, только у меня они не работают в дозе 10 мг. А вот у кого работают уколы, нахера им ставить имплант? Можно 2 раза в неделю колоть укол и все, в чем проблема? Инсулиновые колется по 2 раза в день, или по твоему нажимать на мощёнку 30 раз легче и приносит меньше дискомфорта, чем укол инсулиновым шприцем сделать укол в кавернозное тело, в котором нет нервных окончаний? Кстати, после этих уколов мощёнка по 8 месяцев не болит и не торчит член постоянно, нет ограничений и инородных тел внутри. Да - я сторонник - если работают уколы, не нужно ставить имплант. А если работают таблетки - так тем более!!!!!

Я знаю людей которые через день колят уколы в лошадиных дозах, чувак на форуме этом 30 лет на уколах, 2 детей сделал и все отлично. Про что ты мне Игнат пытаешься рассказать? Та К.А в первую очередь должен задать вопрос, таблетки, уколы работают? Если да, имплант вам не показан!!!!! А я на этой ветке, потому что укол аларостадила в дозе 10 мг не сработал, понимаешь Игнат?!

А тут уже такая чушь пошла, просто пиз*ец, чутли не всем у кого малейшие отклонения нужно ставить имплант. Да вы еба*улись мужики вообще что ли???!!!! Это крайняя мера лечения, особенно в штатах. Там если человеку можно было помочь иначе, но врач склонил его к импланту и не дай Бог пациент остался не доволен - врач будет до конца жизни компенсацию платить. Я видел К.А на фото с врачом - мошенником, который массово калечит людей и разводит на деньги в Украине. Которого просто масса негативных отзывов и испорченных судьб. Я видел К.А на фото с этим врачом, как они вместе «оперируют».

Что то себе эти андрологи импланты массово не ставят, хотя многим 50+. Так что я согласен, К.А топовый хирург в плане установки имплантов, но если есть возможность спасти свою эрекцию - нужно бороться за неё до конца.

Джонсон

Фаллопротезирование

#3482 Сообщение Джонсон » 08 сен 2021, 10:25

Вы тут внушаете людям, мол если член не работает - ставь имплант как в штатах. Покажите хоть одного, хоть одну историю где в штатах хоть один человек у которого работали таблетки или уколы - поставил имплант? Я весь «франталк» облазил, нет такого. Был один, который пил 20 мг левитры и сверху 40 мг аларостадила колол, потому что не хотел ставить имплант до последнего, это видел лично!

Это так звучит, не встал, готовь 8к$, тебя разрежут член, вставят инородное тело, будешь потом пару месяцев в себя приходить, возможно вообще будешь жить с торчащим членом как Александр вон, или Мишенька пол года будет болет. Но сможешь всегда и везде.
- Но возможно тебе поможет укол тоненькой иголочкой инсулиновой.

Лично для меня это вот так могло звучать. Раньше людям в связи с ЭД ставили импланты, а сегодня их проблема решается всего лишь одним уколом ( 10 секунд ) перед сексом, это быстрее, чем накачать член если чтт

Джонсон

Фаллопротезирование

#3483 Сообщение Джонсон » 08 сен 2021, 10:26

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Модераторы молодцы, удалили этот наезд. Но я этот очень неуважительный пост в адрес КА успел сохранить. Могу дать почитать тому, кто забыл. И это хорошо, что модераторы оперативно удалили, КА, как и большинство точно не успел прочитать этот приступ истеричной ненависти.

Можете пожалуйста опубликовать мой пост, который вы сохранили? Пожалуйста. Спасибо. Сам хочу ещё раз почитать.

Джонсон

Фаллопротезирование

#3484 Сообщение Джонсон » 08 сен 2021, 10:33

Зашёл на эту ветку, из за Игната испортилось все настроение в 0. Делают из меня какую то мразь, которая тут врача оскорбляет. Ну, ну Игнат. Твоего Бога с Интегратором оскорбил, сказал что по моему мнению лучше бороться до конца за свою эрекцию. И что не порядочно всех под ряд на операцию по установки протеза в член склонять. Я не прав был? Ты Игнат, ответь теперь ты за слова! Давай терпила, жги! Хоть одно мое высказывание процитируй где я за слова не отвечаю! Я жду

Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#3485 Сообщение Игнат » 08 сен 2021, 12:06

Джонсон писал(а):Зашёл на эту ветку, из за Игната испортилось все настроение в 0. Делают из меня какую то мразь, которая тут врача оскорбляет. Ну, ну Игнат. Твоего Бога с Интегратором оскорбил, сказал что по моему мнению лучше бороться до конца за свою эрекцию. И что не порядочно всех под ряд на операцию по установки протеза в член склонять. Я не прав был? Ты Игнат, ответь теперь ты за слова! Давай терпила, жги! Хоть одно мое высказывание процитируй где я за слова не отвечаю! Я жду

Ты пойми тут взрослые люди тут нет детей все сделали осознанный выбор , до этого проходили всяческое лечение , а только потом обратились осознанно К хирургу который делает протезирование (Константин Анатольевич ) про рекламирую еще раз , тебя никто не заставляет делать протезирование не хочешь не делай , я сделал доволен на 90 % , жизнь на ладилась ! Тебе же по-моему и нет 30 , ты очень не уважительно отозвался про доктора он тебе ничего плохого не делал и это не хорошо , прям знаешь я когда прочитал аж 90 -к вспомнил .. ты не помнишь наверно .. не красиво получилось ..

Игнат

Фаллопротезирование

#3486 Сообщение Игнат » 08 сен 2021, 12:10

До какого конца бороться за свою эрекцию , если ее нет , на таблетках 17 лет , думаешь это для здоровья полезно ?! Да и покажи хоть одного человека который вылечил э д ?! Тут никого не заставляют у каждого своя голова на плечах , повторю тут детей нет ..

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#3487 Сообщение Integrator » 08 сен 2021, 12:27

Ну понеслась душа в рай...не надоело, одно и то же, Игнат, ну зачем - это уже было, все эти эмоции...Только вроде успокоились...

Игнат

Фаллопротезирование

#3488 Сообщение Игнат » 08 сен 2021, 12:43

Integrator писал(а):Источник цитаты Ну понеслась душа в рай...не надоело, одно и то же, Игнат, ну зачем - это уже было, все эти эмоции...Только вроде успокоились...

Я ?! Я просто держу справедливый ответ !

Игнат

Фаллопротезирование

#3489 Сообщение Игнат » 08 сен 2021, 12:46

Да и что я , мне в принципе уже все равно ! У меня все на 5 баллов , я просто пытаюсь помочь людям информацией , я пол года назад был в полнейшем депресняк и знаю что это такое , а сейчас как заново родился …

Джонсон

Фаллопротезирование

#3490 Сообщение Джонсон » 08 сен 2021, 13:46

Игнат писал(а):Да и что я , мне в принципе уже все равно ! У меня все на 5 баллов , я просто пытаюсь помочь людям информацией , я пол года назад был в полнейшем депресняк и знаю что это такое , а сейчас как заново родился …

Ну да Игнат, был бы я в вашем возрасте - тоже бы поставил не задумываясь. Вам меня не понять. Мне 28, уж извините, рано мне ещё. Я не спорю, тут все не глупые люди. Я это понимаю

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»