Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#381 Сообщение crazymoulder » 08 сен 2021, 04:52

DmitryDG писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Может всё-таки 15 для начала? Удваивать это жесткач ... У меня рабочая доза 20, но она была такая изначально и более чем за год применения уколов по 3-4 раза в неделю не изменилась совсем. Препарат точно попал в кавернозную полость?

Я бью всегда на 2 часа, иглой размером в штатную, куда ему там еще попадать, уретра далеко. Ты знаешь второго права на ошибку не будет, нужно восстановить офицерскую честь. Даже в лучшее время кавер 10 + 20 левитры дольше часа не держали. Да и в МСК живу, откачают если что.

На 2 часа.... То есть ты только на одну сторону укол делаешь?
Получается, что изначально дозировка была понижена, так как 20 Левитры само по себе это уже весьма забористо.
Откачать-то откачают. Причём и в МСК и голодрищенске. Большим шприцем откачивать будут кровь из стоящего торчком члена...

DmitryDG
дата рождения: 01.04.1991

#382 Сообщение DmitryDG » 08 сен 2021, 09:20

crazymoulder писал(а):
Я бью всегда на 2 часа, иглой размером в штатную, куда ему там еще попадать, уретра далеко. Ты знаешь второго права на ошибку не будет, нужно восстановить офицерскую честь. Даже в лучшее время кавер 10 + 20 левитры дольше часа не держали. Да и в МСК живу, откачают если что.

На 2 часа.... То есть ты только на одну сторону укол делаешь?
Получается, что изначально дозировка была понижена, так как 20 Левитры само по себе это уже весьма забористо.
Откачать-то откачают. Причём и в МСК и голодрищенске. Большим шприцем откачивать будут кровь из стоящего торчком члена...

Нет чередовал, выставлял на 2 часа, а потом зеркалил точку, мне так удобней. Возможно понижена, но мне 1 часа хватало за глаза и подруги довольны. Ну и хорошо, что откачают большим шприцем, быстрее будет, шоколада съем потом :mrgreen:
Алпростадил, 15 мкг, с 2021 года, ~ 3 укола в неделю

DmitryDG

#383 Сообщение DmitryDG » 08 сен 2021, 09:23

Меня единственное что напрягает в моем возрасте, это отсутствие спонтанности встречь, не всегда же будешь таскать с собой мини аптечку для своего капитана.

crazymoulder

#384 Сообщение crazymoulder » 08 сен 2021, 09:50

DmitryDG писал(а):Источник цитаты Меня единственное что напрягает в моем возрасте, это отсутствие спонтанности встречь, не всегда же будешь таскать с собой мини аптечку для своего капитана.

Вот как раз с возрастом встречи и должны быть более плановые :D :D :D
У меня четко известно когда любовница приедет, а когда я встречаюсь со жрицей любви :)

crazymoulder

#385 Сообщение crazymoulder » 08 сен 2021, 09:53

crazymoulder писал(а):На 2 часа.... То есть ты только на одну сторону укол делаешь?

Нет чередовал, выставлял на 2 часа, а потом зеркалил точку, мне так удобней. Возможно понижена, но мне 1 часа хватало за глаза и подруги довольны. Ну и хорошо, что откачают большим шприцем, быстрее будет, шоколада съем потом :mrgreen:

И кстати, буржуи, кого от каверджекта не сильно вставляет, пользуют тримикс. Штука более мощная за счёт присутствия папаверина в его составе. Но тримикс в наших аптеках не продается.

DmitryDG

#386 Сообщение DmitryDG » 08 сен 2021, 10:05

crazymoulder писал(а):

И кстати, буржуи, кого от каверджекта не сильно вставляет, пользуют тримикс. Штука более мощная за счёт присутствия папаверина в его составе. Но тримикс в наших аптеках не продается.

Да читал на франктолке, он стоит из алпростадила, фентоламина и папаверина. Фентол кажись не достать просто так. Так что увы, заливаться кавером только, и быть готовым стать терминатором :D.

crazymoulder

#387 Сообщение crazymoulder » 08 сен 2021, 11:20

crazymoulder писал(а):И кстати, буржуи, кого от каверджекта не сильно вставляет, пользуют тримикс. Штука более мощная за счёт присутствия папаверина в его составе. Но тримикс в наших аптеках не продается.

Да читал на франктолке, он стоит из алпростадила, фентоламина и папаверина. Фентол кажись не достать просто так. Так что увы, заливаться кавером только, и быть готовым стать терминатором :D.

Да, фентол только через знакомых фармацевтов доставать. Либо в клинике просить тримикс чтоб сделали. Либо через инет сухой состав покупать из какой-нить Индии и самому бодяжить (но я бы не рискнул)
До стадии терминатора ещё хренова тонна времени. Я об этом даже не думаю

DmitryDG

#388 Сообщение DmitryDG » 08 сен 2021, 12:05

crazymoulder писал(а):

Да, фентол только через знакомых фармацевтов доставать. Либо в клинике просить тримикс чтоб сделали. Либо через инет сухой состав покупать из какой-нить Индии и самому бодяжить (но я бы не рискнул)

За то меня посещает часто, эта мысль, ибо свои года на танцы с бубном по факту трачу. На колопласт пожизненная гарантия, шанс потери капитана равняется шансу падения случайного кирпича со случайного здания конкретно на мою голову..., но все поэтапно, пока двойную дозу закину.
Кстати кто-нибудь в отпусках за границей отдыхал? На таможне не было вопросов по нашему мед. комплекту?)

crazymoulder

#389 Сообщение crazymoulder » 08 сен 2021, 12:10

crazymoulder писал(а):Да, фентол только через знакомых фармацевтов доставать. Либо в клинике просить тримикс чтоб сделали. Либо через инет сухой состав покупать из какой-нить Индии и самому бодяжить (но я бы не рискнул)

За то меня посещает часто, эта мысль, ибо свои года на танцы с бубном по факту трачу. На колопласт пожизненная гарантия, шанс потери капитана равняется шансу падения случайного кирпича со случайного здания конкретно на мою голову..., но все поэтапно, пока двойную дозу закину.
Кстати кто-нибудь в отпусках за границей отдыхал? На таможне не было вопросов по нашему мед. комплекту?)

Ну ты же читал франктолк.. народ возит и не парится. Рецепт от врача на всякий случай берут, но спрашивают его у единиц

DmitryDG

#390 Сообщение DmitryDG » 08 сен 2021, 12:50

Мне опыт наших соотечественников интересен.
Единственная мысль посетила, это попробовать 20 в холостую без подруги, на случай форс мажора, и для полной уверенности перед следующим боевым)

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»