Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Работы хоть бы посмотреть на фото, К. А. и с АМС посмотреть.
Фаллопротезирование
Давай Артем, удачи, ждем вестей что и как. Глядя как ты прокачал ветку до операции, думаю что после, мы получим наиболее полный отчет
Фаллопротезирование
Я боюсь конечно до жути.
Фаллопротезирование
Да не сцы. Я год назад желочный удалял, была дикая фобия что не проснусь от наркоза, даже семье без смеха дал указания что дальше что и как, если что... Ну и боялся как многие расказывали про блевотные вертолеты при наркозе и т.п. А все оказалось чудесно. Когда на столе доктор сказал анестезиологу - давай, он вкачал капелин цу, я почувствовал что слегка повело, только хотел об этом сказать как вдруг открыл глаза на каталке уже в коридоре после операции. И никакого садомазо. Правда у вас спинальный наркоз, там побольше времени для страха, но просто знай что все это фигня, тысячи людей через это проходят и все будет нормально. А боли после операции.... Так это сладкая боль, жли когда пройдет и начинай тpaxaть все что шевелится!
Фаллопротезирование
Красиво Сказал). Сладкая боль, спасибо).
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Там два наркоза - спинальный и потом седация (чтобы поспать на столе), максимальное что ты почувствуешь - легкий обезболивающий укол в спинку, в том месте, куда после этого укольчика будет укольчик спинальной анестезии (это все делают когда ты садишься на кушетку), а потом когда ложишься - в вену ставят порт - и - пропофол! Можно успеть сказать "Поехали!" И дальше - в палате, в полном боевом оснащении!
Фаллопротезирование
И прям выключает и всё. Хочеш не хочеш, при любом раскладе вырубит. А снимать швы через 10 дней надо? Мне просто надо высчитать сколько тут примерно находится. Посуточно денежки капают за квартиру.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Мне вообще Джонсон, после процедур, после того как деньги взяли естественно. сказали, улыбаясь, значит ceкс это не твоё. Поэтому, все гребут деньги. Вопрос не в этом даже, а за что, за воздух. Ладно взяли денег и я бы спал уже с девками. А тебе тоже которого ты нахваливаеш, по сути то не помог. Ну если честными быть, ведь не наладилось ничего. Мне тоже дали таблетки, они написано растительные, там травы какие то описаны и они есть только в уро про. Но состояние под ними, уже через пару недель, непонятное, а через месяц меня туда сюда гоняло и непонятно в жар кидает. Полтора месяца пил, ну а толку. Хотеть, хотел так что хоть на стену лезь, особенно вначале, потом хренова было и хотел и всё вместе. А стояк был вначале, так что вообще мощь, ну встанет и ляжет сразу. Хотеть иногда вредно и не мочь. Всё мы в одной лодке и тебя я понимаю, но когда уже вопрос либо петля, либо имплантат. Тут уж выбор не велик. Устал один.
Мужик, а прикинь каково мне, рядом 27 летняя жена красивая и я с мыслями каждый день, что вот вот и семье конец. Не работает у меня ничего, 3 месяца назад колом от тадалафила стоял, сейчас вообще 0
Фаллопротезирование
Да я понимаю тебя Джонсон. У меня к тебе никакой антипатии или что то в этом роде, не на секунду не было. Ты мне импанируеш как человек, я абсолютно понимаю те вещи которые с тобой происходят. И я понимаю как это всё разрушает психику. Я ведь тоже так жил, мне говорила один раз, мы с тобой как подруги. Она тупая совсем была, а меня разрушало всё это. Потом наркотики влез, как побег от самого себя. вообще нервную систему взорвал. Я личность взорвал, она рассыпалась внутри. Каким чудом ещё вылез не знаю, в аду был. Поговори с ней напрямую, вот скажи я не знаю что делать, но понимаю что так не может больше продолжатся. Давай может использовать какие нибудь игрушки, скажи если я тебе нужен, давай решать вместе проблему. Походим по врачам ещё.
Фаллопротезирование
По твц в ютубе посмотри передачу, там ещё какое то кольцо надевают. Там про фаллоимплантирование она, но перед этим он про кольцо объясняет.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»