Артем88 писал(а):Я читал на форуме тоже, баба рассказывала что у неё был мужик в жизни, который не кончал по 3-3.5 часа. Для него по быстрому ceкс это 2 часа. И после нескольких раз, она ему сказала что у них могут быть только платонические отношения, она так не может, ей столько не нужно. Вот у меня мечта, чтоб меня девка бросила, потому что я её затрахал.
Чувак, все Окей будет. Ты уже 10 ый наверно с форума, кто ставит имплант. Все будет окей. Ты главное не теряйся, отписывайся, все таки АМС ставишь, это очень интересно. Не переживай, не так все страшно, это не такие сильные боли, вон Интегратор на третий день уже полусексом занялся))) главное выспись, морально отдохни. А по сути, будешь кайфовать месяц, телек смотреть, играть в игры и заживать на кровати. Месяц быстро пролетит и вспомнишь мои слова, в конце октября - начале ноября к procтитyткаm пойдёшь уже испытывать!) Удачи тебе мужик, обязательно отписывайся тут о всех ощущениях. Не как Рома, который прое*ался где то на самом интересном месте… Как Интегратор пиши, вот круче всех рассказывал что и как. Ещё раз удачи, на самом деле установка имплантаций по своему очень смелый поступок. Так что я в тебя верю, главное не теряйся