Сколько у вас длится половой акт?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..

Какова у вас длительность ПА?

менее минуты
16
28%
от 1 до 3 минут
11
19%
около 5 минут
13
23%
приближается к 10 мин
4
7%
от 10 до 15 мин
6
11%
более 15 мин
7
12%

Всего голосов: 57

samposebe

#11 Сообщение samposebe » 26 окт 2010, 13:04

Elena писал(а):samposebe, привет! В начале моего общения на форуме, Maybeforged писал про свой эксперимент с питанием.
По-моему он остался очч. доволен. Почитай, может заинтересует.
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=5141&highlight=#5141
А насчет, 4-5 раз подряд, я думаю, не стоит заморачиваться. То, что хорошо одному, не всегда подходит другому. Лучше поменьше читать и побольше к себе прислушиваться, сколько тебе нужно, нужны ли тебе эти 4-5 раз подряд кончать? Если, к примеру это внапряг, то и зачем себя насиловать.

Привет, Елена! Давно тебя не было. Приятно, что откликнулась. Ознакомился с диетой. Но она, скорей подойдет тем, у кого проблемы с эрекцией или с желанием. У меня другая проблема. Очень большой период востановления между ПА. Иногда 40 минут, иногда и 2 часа. Т.е. в течение суток иметь 3-4 ПА это не проблема, но ведь, если ты встречаешься с девушкой, такого запаса времени просто нет.
Я уже писал, что мой нормальный, скажем, биоритм- это ежедневный ceкс, причем желательно не только вечером, но и утром.
Жене же достаточно 2-3 раза в неделю. Подобный дисбаланс привел к возникновению застойных явлений и как следствие, острому простатиту. слава богу, обратился вовремя. Интенсивная терапия, плюс месячный курс сиалиса с постепенным снижением дозы и увеличением интервала между приемами имели положительный эфект.
Но уролог сказал, что ceкс должен быть регулярным и соответствовать моему биоритму. Иначе рецидивы гарантированы. Я попытался возразить, что супруга как бы не в восторге от такого графика. На что он мне ответил, заводи любовницу-не маленький. Мои этические терзания сразу отмел в сторону, сказав, что он не священник, а уролог. Он дал рекомендации, а решать мне!
Начал следовать рекомендациям, тут и столкнулся с проблемой. Я всегда считал, что для женщин не важно, сколько раз я получил оргазм. Я всегда заканчиваю ПА только, если вижу, что партнерша удовлетворена и более. И именно тогда, когда партнерша после нескольких оргазмов лежала рядом усталая, но довольная я и столкнулся с претензиями:" Почему не кончаешь второй раз. Я что тебе не нравлюсь?" Начинаешь объяснять, что ты здесь не причем, что это мои прблемы. Чувствуешь себя полным идиотом. Лена, оказалось, что для женщин тоже важно, солько раз мужчина получил с ней удовольствие. Для меня это оказалось откровением, но не в мою пользу. Я понимаю, что не всем дано за 2-3 часа кончить 4-5 раз, но хотя бы раза два уверенно, без напряга. Не имитировать же оргазм! :shock: :oops: :cry:

samposebe

#12 Сообщение samposebe » 26 окт 2010, 13:10

norfin писал(а):
Elena писал(а):samposebe, привет! В начале моего общения на форуме, Maybeforged писал про свой эксперимент с питанием.
По-моему он остался очч. доволен. Почитай, может заинтересует.
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=5141&highlight=#5141
А насчет, 4-5 раз подряд, я думаю, не стоит заморачиваться. То, что хорошо одному, не всегда подходит другому. Лучше поменьше читать и побольше к себе прислушиваться, сколько тебе нужно, нужны ли тебе эти 4-5 раз подряд кончать? Если, к примеру это внапряг, то и зачем себя насиловать.

питание питанием - далекооо не каждому оно поможет :)

А вот насчёт 4-5 раз подряд - действительно не стоит заморачиваться.

Я вот сейчас иногда два раза подряд, но лучше один, очень продолжительный (1-2 часа), со всевозможными ласками и сменами позиций, с присутствием АС и ОС, так чтобы удовольствие партнёрше доставить по максимуму!
После такого обоим хочется просто расслабиться и отдохнуть, нежели мучить себя многократной тупой долбёжкой... :D

Norfin? ты знаешь, я тоже всегда так считал. Но оказалось, что не только мы любим многочисленные женские оргазмы. Они оказываются тоже любят, чтоб мужчина с ними кончал много и спермы желательно побольше! :roll:

norfin

#13 Сообщение norfin » 26 окт 2010, 13:22

samposebe писал(а):
norfin писал(а): Norfin? и спермы желательно побольше! :roll:

а вот с этим у меня проблем никогда не было :) ...даже наоборот часто бывает, очень много :roll:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

samposebe

#14 Сообщение samposebe » 26 окт 2010, 13:34

norfin писал(а):
samposebe писал(а):
norfin писал(а): Norfin? и спермы желательно побольше! :roll:

а вот с этим у меня проблем никогда не было :) ...даже наоборот часто бывает, очень много :roll:

Так первый раз и уменя нормально! А второй?!!... :(

norfin

#15 Сообщение norfin » 26 окт 2010, 18:50

samposebe писал(а):
norfin писал(а):

Ну так это естественно! Дженерики тебе в этом не помощник. На количество спермы они не влияют...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

samposebe

#16 Сообщение samposebe » 26 окт 2010, 19:39

norfin писал(а):
samposebe писал(а):
norfin писал(а):

Ну так это естественно! Дженерики тебе в этом не помощник. На количество спермы они не влияют...

Блин!!! Norfin, ты че издеваешься? Я же о том и пишу, что препараты линейки виагры мне не помогут. Прошу, кто в курсе, испробовал на себе, посоветуйте какие-нибудь БАДы или витамины или еще какую-нибудь хрень, но из собственного опыта, чтобы работало!!!
Кстати, у тебя ситуация как-то разрулилась? Искать отчет?

norfin

#17 Сообщение norfin » 27 окт 2010, 07:51

Блин, да зачем тебе тонны спермы на второй-пятый разы, не пойму прикола???! :shock:

samposebe

#18 Сообщение samposebe » 27 окт 2010, 09:26

Да мне вообщем пофигу. Я собственно говоря как и ты предпочитаю один раз но качественно, хотя очень даже не против второго и третьего, если бы получалось. А вот подруга хочет. Причем парадокс в том, что она хочет не самого секса больше, а чтобы я кончал чаще, первый раз в нее, второй раз во время минета в рот и т.д., ну и спермы побольше. Вот тогда, по ее представлению, она поймет, что и мне хорошо. Бред, конечно, но поди объясни, догадываюсь, что ее бывший бойфренд отличался подобными совершенствами или п**Hoухи насмотрелась!?... :evil:

Elena

#19 Сообщение Elena » 27 окт 2010, 11:14

samposebe, знаешь, наверное, нет предела совершенства, но если так подумать, а нужно ли стремиться к нему. Счастье, оно немножко в другом заключается, что, когда не страшно, с любимым человеком быть таким, какой ты есть. Могу понять и даже представить (и знаю), что на стороне все по-другому, не думаю, что здесь очч. большая разница между мужчинами и женщинами, у Вас свои "заморочки", у нас свои. Но......, читая форум, то у меня создалось такое мнение, что у всех мужчин супер-леди, с многочисленными оргазмами и что Вы, мужчины просто не успеваете за ними, миф. Есть женщины, кот. вообще не испытывают оргазм, прожив большое кол-во лет в браке. Среди моих подруг вообще не встречались такие кому нужен ПА больше 20 мин., я думаю, что девчонки мне не врут :wink: , т.к. ceкс я обсуждаю, с очч. близкими и хорошо знающими меня людьми, очч. часто слышу такую циферку, как 15 мин., очч. многие устают от продолжительного ПА и называют его тем же самым словом, как norfin "обозвал". Мне не понятны, многочисленные женские оргазмы за один ПА, это ж сколько он должен длиться?, что б испытать сразу десять оргазмов.
"Схема секса" от norfinа, мне больше близка и понятна. У меня, конечно, нет ограничений по времени и я всегда даю время мужу восстановиться. ceкс каждый день, наверное, это хорошо, я даже и спорить не буду по данному вопросу, но это не для всех, не всем подходит.
samposebe, лично я у тебя проблемы никакой не увидела, один ПА продолжительный и такой качественный с многочисленными огразмами у твоей девушке, а что ей еще надо? 20 оргазмов, вот точно бред... Дааа, иногда мне кажется, что вся п**Hoушка, помимо того, что возбуждает, еще и вред наносит по человеческой психики. Кол-во спермы, лично для меня никогда не имело такого большого значения, да я и не задумывалась об этом никогда, сколько есть, столько и есть. И ставить это в упрек и заставлять мужа прибегать к каким-то средствам для ее увеличения, уж точно не стала бы этого делать.
Вспомнилась, очч.хорошая книжка, давно мною прочитанная, Пауло Коэльо , 11 минут. Повествование идет от лица юной девушки, пр@cтитyтки, которая вела дневник. Рекомендую почитать.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

skif

#20 Сообщение skif » 27 окт 2010, 11:36

А вообще попробуй здоровый образ жизни, попей мед и грецкие орехи, настойку кедрового ореха, козье молоко и т.п.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»