Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 12.05.1988
Фаллопротезирование
Я вот пока, не особо понимаю чем настоящий член, с небольшими проблемами, как бы минусов тоже много. Если говорить про полуздоровых мужчин, таких много на самом деле, вроде стоит но 1 минуту ceкс, как бы уже уверенность снижается, или напился не получилось, а так нет нет да и получается. или когда женщина по пол часа ставит его. Но в принципе жизнь возможна, но тоже не без минусов. Неужели это всё равно лучше, чем имплант который когда хочешь, тогда встал. Но скажем тоже не без минусов. У меня то опыта с настоящим членом и нет можно сказать, но тот который есть, это сплошной минус. Крутов пишет, что для него минус это когда партнёра видиш на улице которого хочеш и член как бы импульсы не выдаёт. У меня он никогда не выдавал, я только внутри возбуждался, если хотел кого то на улице.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Артёмыч, решение тобой принято. Ты решаешь свою проблему. И всё будет хорошо!
В моих глаза ты очень изменился. В начале, я о тебе не очень лестно подумал. Но ты, похоже, МУЖИК, который доводит своё дело до конца! И тут возникает уважуха.
Уверен, что всё будет у тебя хорошо! В руках КА точно! Всего тебе хорошего!
В моих глаза ты очень изменился. В начале, я о тебе не очень лестно подумал. Но ты, похоже, МУЖИК, который доводит своё дело до конца! И тут возникает уважуха.
Уверен, что всё будет у тебя хорошо! В руках КА точно! Всего тебе хорошего!
-
Фаллопротезирование
А у меня Александр вариантов нет) либо ходить закомплексованым бобылем, либо рисковать. Я вообще не такой человек, что какой то закомплексованый во всем. Я знаю какой я настоящий внутри и какое у меня эго, если оно раскроется и был я не такой. Мой член меня просто поломал и нагнул. Я один раз наблюдал картину, я че то задумчивый шёл и прям уверенный в себе походу со стороны так выглядело и вижу идёт девушка с парнем, ну тоже лет 30 с чем то. И его девушка смотрела на меня, прям с вожделением, в глаза. Горели у неё глаза. Парень этот заметил это и вниз голову опустил и они прошли. Вот там я узнал себя, и у меня сразу мысль, у парня проблемы с потенцией. Какая то философская ситуация для меня произошла.
-
Фаллопротезирование
В первую очередь, чтоб делать какие то шаги, не слушайте тех кто вам скажет что ceкс не главное в жизни. Женщина с двумя детьми, никому не нужна. И мужчина импотент никому не нужен. Правда жизни. Исключения из правил есть всегда, но исключение а не правило жизни.
-
- дата рождения: 02.04.1993
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты В первую очередь, чтоб делать какие то шаги, не слушайте тех кто вам скажет что ceкс не главное в жизни. Женщина с двумя детьми, никому не нужна. И мужчина импотент никому не нужен. Правда жизни. Исключения из правил есть всегда, но исключение а не правило жизни.
Артём, удачи тебе в завтрашнем дне. Успешной операции, что б размер в итоге получился как ты хочешь ну и все в целом прошло на ура. Ты долго будешь в Москве жить?
-
Фаллопротезирование
Спасибо, Джонсон. Не знаю даже, я бы хотел уехать уверенно. Может неделю.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Артем, ты на курсе, на глиссаде! Мы все за тебя переживаем, за время твоего присутствия на форуме твои размышления стали интересной его частью...
Удачи тебе, хорошенько выспаться, все будет хорошо!
Удачи тебе, хорошенько выспаться, все будет хорошо!
-
Фаллопротезирование
Игорь а вы сколько в палате провели дней? Я не помню просто. Сутки это мало? На второй и третий день тоже ж надо перевязки делать?
-
Фаллопротезирование
На след дней в 14 часов дня уехал домой. Перевязки делаешь себе сам. Просто потом приезжаешь на снятие швов и осмотр...
А че там делать, в палате то???
А че там делать, в палате то???
-
Фаллопротезирование
Да и швы любой хирург может снять:))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»