Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Ну не знаю, всё таки стерильность. Микробы там какие нибудь. Или вдруг срочно что то надо переделать, ну разные случаи могут быть. У нас я вообще не знаю к кому обращаться, там что нибудь начнут снимать и зацепят имплант например.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Мне КА сказал, что на след день после приезда домой можно принимать душ. После душа меняется повязка-бинт на ПЧ и наклеивающаяся повязка где шов на мошонке (продаются в аптеках, или попроси медсестер дать тебе с собой штук 10).
А швы снимать умеет любая медсестра! ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ!
А швы снимать умеет любая медсестра! ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ!
-
Фаллопротезирование
Да, чтоб не забыть. Я поторопился, и на третий день снял совсем бинт с ПЧ, а он нужен чтобы отек не распространялся на крайнюю плоть...ну у меня и отекло слегка:)))) прошло потом конечно, дня чз 4.
Фаллопротезирование
Понял. Параллель пола член так и стоит? И головка цвет не поменяла? У меня был сильный порез на руке, я и то лежал долго в больнице, правда бестолку. У меня там в руке потом опухоль образовалась, гниение было. Я пошёл к другой женщине, хирург. Это давно было, она глянула и говорит, кто тебя зашивал так безолаберно и конечно она мне помогла, потом зажило всё быстро. Самое главное после операции стерильность доскональная.
Фаллопротезирование
А и ещё вопрос, мыться дома до операции или там перед операцией тоже мытся?
-
Фаллопротезирование
А ты в клинику перед операцией придешь? Там в палате душ, и все принадлежности, можно принять.
-
Фаллопротезирование
Потом будешь антибиотики пить. Не забывай только через час после антибиотика выпить что то типа линекс или бифиформ
Фаллопротезирование
Да, перед операцией за час приду.
Фаллопротезирование
Я швы не снимал сами рассосались..
Фаллопротезирование
Игнат а цвет головка и член не поменял? И параллель пола есть? Параллель пола или выше, это всё таки важный момент. Я то скрывать не буду не от кого, но надо чтоб и показать не стыдно было. Типа неплохо, чтоб говорили.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»