Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Вадим 68,может попросить какие нибудь обезболивающие и в этот момент активировать.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Тут подумал, как с имплантом путешевствовать, зону контроля в аэропорту проходить, он звенеть то вроде не должен, но его видно будет, так как там рентгены мощные до костей просвечивает, сотрудники аэропорту подумают что оружие провозишь, будут до трусов раздевать или в комнате досмотра, трусы снимать и доказывать не волнуйтесь он у меня ручной а был когда то автоматический
TESORO, тут большинство летит после операции, ибо не из Москвы приехали.
Повторюсь, МРТ вычисляет протез, аэропорты нет.
Вот что написали в МРТ.
В полости малого таза, справа от мочевого пузыря визуализируется полость (резервуар) заполненная
жидкостью, размерами до 4,3х8,0х5,3 см от которой отходит трубчатой формы структура
направляющаяся в мошонку и соединяющаяся с помпой; от помпы отходит аналогичной трубчатой
формы структура направляющаяся к кавернозным телам полового члена и соединяющаяся с
цилиндрами (состояние после установки 3-х компонентного фаллопротеза).
А летать туда-сюда это не мешает!
Фаллопротезирование
У меня болит весь член. До этого сидел на туалете, писать хотел, то пописал чуть, то уже не писал но все равно хотел.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Вадим 68,может попросить какие нибудь обезболивающие и в этот момент активировать.
Не берут уже эти таблетки , пробовал. Может правда оставить эту затею дня на три или же терпеть.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты У меня болит весь член. До этого сидел на туалете, писать хотел, то пописал чуть, то уже не писал но все равно хотел.
Я когда ехал на операцию анальгетики с собой брал. Смотри за дренажом и сам его сливай, попроси чтобы показали как.
Фаллопротезирование
Мне сливают дренаж. Мед брат и вкололи обезбаливающее, полегчало.
Фаллопротезирование
Я курить хочу, он сказал попозже.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
После наркоза сразу нельзя курить..поплохеет...потерпи...первый день - да, обезболивающие, старайся подремать по максимуму...
Теперь твоя основная забота - ждать и терпеть:))) зато потом....!!!!
Теперь твоя основная забота - ждать и терпеть:))) зато потом....!!!!
Фаллопротезирование
Но я например не чувствую импланты вообще. Просто член больше. Может когда поставлю тогда будут чувствовать. Я имею ввиду хожу и хожу по полу, если не болит то как будто ниче не делал.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Ну а почему ты должен их чувствовать? Они теперь часть организма. Будешь чувствовать скорее мошонку, через пару дней пойдет отек, будет такая синяя груша:)))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»