Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
У романа там все нормально. Он потерял бумаги, что ему принимать и когда. Ему надо приехать к К.А. Не теряйте бумаги которые вам выдают или фотографируйте.
Фаллопротезирование
А и мне Константин Анатольевич его за 3 секунды поставил наверно. Он раза 4 нажал и он встал, это когда у меня ещё низ отказан был. Я никаких скрипов не слышал.
Фаллопротезирование
Я уже в вожделения) сиськи, жопы у меня на уме. Я бабу голую уже много лет видел). Вот есть счастье. А есть адреналино драйвовое счастье). Я же всех смогу иметь, ахха). Вообще мощь.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Я уже в вожделения) сиськи, жопы у меня на уме. Я бабу голую уже много лет видел). Вот есть счастье. А есть адреналино драйвовое счастье). Я же всех смогу иметь, ахха). Вообще мощь.
Чувак, только есть один нюанс, девочек нужно ещё снимать и разводить на ceкс) сами к тебе потому что у тебя имплант - они бегать не будут) так что изучай пикап.
Круто тебе операция сделали, что вообще ничего не болит и имплант не чувствуешь уже. Офигенно ) а с походом в туалет как? Есть дискомфорт?
Фаллопротезирование
Снимать не проблема Джонсон, они сами мне пишут. Я ж красивый). Нет писаю отлично. Я один раз первый пописал, чуть чуть уретре больно было из за катера что стоял. И всё. Игорь говорил пару дней больно писать будет, а у меня второй раз писал уже не больно. Даже проще как то писать стало. Нет дискомфорта вообще 0. Я уже многим выслал фото с форума, он шикарно выглядит. Он у меня не плоский и не пальпируются трубки. Мыщца и мышца.
Фаллопротезирование
Я даже в парикмахерской подстригся недавно и та ворковала со мной, хотя в возрасте уже. Спрашивала откуда, сколько тут живеш. Потом говорит красивый, а глаза грустные. Почаще улыбайся.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Я даже в парикмахерской подстригся недавно и та ворковала со мной, хотя в возрасте уже. Спрашивала откуда, сколько тут живеш. Потом говорит красивый, а глаза грустные. Почаще улыбайся.
А пробовал уже накачивать? Ну видишь, про АМС пока самые лучшие отзывы)
Фаллопротезирование
напрягает, что гарантийка на 5 лет всего, конечно он проработает больше, лет 10-15 а потом снова менять, но такой же или на титан
Фаллопротезирование
Нет не пробовал. Только К. А. накачал когда я лежал ещё, низ не чувствовал. Завтра сказал что на качаем с К. А. Больно будет полюбому, рано я считаю.
Фаллопротезирование
Я скажу свое мнение, если жена есть или если в возрасте уже. То это титан, если молодой и погулять именно хочеш, то это АМС. Мне эстетика на первом месте нужна была.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»