Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Поздравляю с операцией))я уже активирую ,болей нет ,своя эрекция тоже осталась,опытные товарищи скажите у вас первое время комплекс был что у вас имплантат и если девушка узнаёт?)
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Я скажу свое мнение, если жена есть или если в возрасте уже. То это титан, если молодой и погулять именно хочеш, то это АМС. Мне эстетика на первом месте нужна была.
Чем они отличаются?
Фаллопротезирование
Я считаю что они отличаются эстетикой. Сколько видео смотрел, амс как то натуральный выглядит. И у меня он не торчит. Спасибо, куда пропал)
Фаллопротезирование
У меня вроде тоже не торчит ,а где он должен торчать?
Фаллопротезирование
Ты имеешь ввиду мягче имплантаты?
Фаллопротезирование
Как тебе наркоз?)
Фаллопротезирование
Меня что смутило в амс это то что воздухом наполняется и я думал что слёг не будет горячим))а потом я доверился хирургу какой он посоветовал
Фаллопротезирование
У меня очень жесткая помпа ,мошонка болит пока сдуешь
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты Меня что смутило в амс это то что воздухом наполняется и я думал что слёг не будет горячим))а потом я доверился хирургу какой он посоветовал
Роман привет, врач аргументировал почему именно титан а не амс?
Фаллопротезирование
Наркоз супер, я проснулся только в палате под одеялком и уже с членом). Мне понравилось то что вкололи в руку перед наркозом. Вот это мощь, такой приход кайфа и на всё пофиг вообще)).
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»