Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Не знаю ром я твой не видел член, но у меня суперский получился.
Фаллопротезирование
Я хотел мерседес, я его получил).
Фаллопротезирование
Жесткий в рабочем состоянии?
Фаллопротезирование
Не знаю ещё. Он у меня под своей эрекцией сейчас, жёсткий. Иду сейчас и девка проходит очень красивая, я на губы её смотрю и у меня в голове что сосёт мне и импульсы в член ого го как пошли, я прям почувствовал как член ещё потвердел) насчёт головки, вот она по трусам ерзает и ощущения её абсолютные, как будто даже чувствительней.
Фаллопротезирование
Уверенность уже появилась, хожу такой блатной) лучше б он торчал ещё, а то на штанах хохолок появился, но не большой.
Фаллопротезирование
Я читал что ингибизон действует 14 дней. А потом рассасывается наверно. У меня вчера днем под головкой припухло, сегодня уже спала припухлость.
Фаллопротезирование
Вот перед тем как ставить член первый раз, надо такую штуку вколоть, как перед анастезией. Там вообще пофиг на все будет.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Вот перед тем как ставить член первый раз, надо такую штуку вколоть, как перед анастезией. Там вообще пофиг на все будет.
Всё забываю спросить,а по какой причине у тебя появилась ЭД?
Фаллопротезирование
Народ кто протезировался , кто сколько качает при активации ?
Фаллопротезирование
Не знаю по какой причине, лет в 17 начались проблемы, может из за того что я ел целоцибиновые грибы, а потом кончил какой то зеленью. После этого проблемы пошли, ещё мне по яйцам ударили один раз, но хуже не стало, так и было плохо.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»