Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
У меня 16 лет проблемы были, с 17 лет. Ничего не помогало, не лечение, процедуры, виагры, вука вука, сеалекс, да сколько их там в аптеке, всё туфта. Имплант поставил, стоит. Можно ужасы смотреть и бабу ахать.
Фаллопротезирование
Про ФП мне поведал уролог, он посмотрел мою больничную карточку и говорит: "Вас столько урологов лечило в течении стольких лет и у вас нет улучшений?" я ответил: "Нет", - со слезами на глазах. И тогда он мне говорит не унывай, есть выход )) и вот , ребята, я здесь.. Здравствуйте!
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты У меня 16 лет проблемы были, с 17 лет. Ничего не помогало, не лечение, процедуры, виагры, вука вука, сеалекс, да сколько их там в аптеке, всё туфта. Имплант поставил, стоит. Можно ужасы смотреть и бабу ахать.
Спасибо, Артем. Если честно, я в курсе Вашей истории ОТ и ДО. Я перечитал всю ветку
Фаллопротезирование
Это очень круто, что есть этот Выход). Так мне 10 числа поставили, сегодня 13. У меня ниче не болит, я мог бы и сегодня уже спать с бабами. Ну я конечно подожду месяц как пологается. Но смысл в том, что это крутой выход, лучше чем настоящий. Лично для меня лучше, мой настоящий мне только проблем принёс.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Это очень круто, что есть этот Выход).
Да после этих новостей как-то уже веселее стало, ато я уже уверен был, что как в песне группы СПЛИН "Выхода нет"..
Фаллопротезирование
В голове не будет сидеть что там имплантат ?или после первого раза все пройдёт?
Фаллопротезирование
У меня кстати тоже не болит ,накачиваю свободно
Фаллопротезирование
Ром да просто познакомься с бабой и скажи что я себе в член вставил импланты ценой в мерседес. Бабы дуры, тут главное подача. Конечно если сказать я вот протез поставил, совершенно по разному звучит. Бабы ушами жуют, а для чего им Бог Дал Рот, объясниш по ходу пьессы))
Фаллопротезирование
Рома, ничего не говори ей про имплант, пока сама не спросит, еби пока не скажет хватит,в рот не забудь ей белка слить
Фаллопротезирование
Задвинул сегодня супруге тему про ФП
Позвонил и поговорил сегодня с КА
Механизм потихоньку запускается с Божьей помощью и благодаря Вашему опыту и поддержке , господа форумчане
Позвонил и поговорил сегодня с КА
Механизм потихоньку запускается с Божьей помощью и благодаря Вашему опыту и поддержке , господа форумчане
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»