Kingpin писал(а):Источник цитаты Товарищи Киборги, поделитесь инфой, что вы чувствуете, когда накачиваете свой прибор. Сразу испытываешь автоматически возбуждение от этого? Какие чувства и ощущения, напишите пожалуйста по подробнее, для меня это очень важно
Что то никто не отозвался. Думал молодёжь ответит. Но, тишина, решил я написать. Мне не понятен вопрос. У каждого в молодости было. Утром проснулся, стояк, поссать сходить проблема. У всех же было? Техническая возможность тpaxaть была, но это не было возбуждение. А утренняя палочка перед работой, там не было возбуждения, догоняли по ходу пьесы. Просто спящую красавицу отымел, и побежал по делам, особо не заботясь, красавица проснулась, или нет. Ну что никто так не делал? Это ж не вечер при свечах, а утренний перепих.
Сейчас так же в ванной, во время гигиенических процедур накачал, пришёл к даме. Если поцеловала куда нужно, поласкала, сильно возбудила, это очень хорошо. Если не достаточно, ну начинаешь долбить, и всё возникает, и возбуждение, и, оргазм.
У меня осечки только по причине алкоголя бывают. Но это так, трахаешься, что всем участникам это совсем уж надоело. Но это редко. До импланта, было по другому трахаешься, кончить не смог, он тупо упал и всё, но тебе обязательно скажут, что меньше надо было пить…
Сейчас не падает. Лично я принципиальной разницы между естественной и искусственной эрекции не вижу.