Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Сейчас неврозов нет вообще, ещё энергетически осталось слабость. Вот только это и осталось можно сказать. Энергия жизни нужна. Но тут у меня колесом, снежным комом всё пошло. У меня организм охеревает с меня, он восстанавливаться не успевает, как я его изнашиваю. Стрессами и всем остальным. Как я только на форум пришёл, я бы не мог делать операцию, состояние совсем не распологало. Но на счёт члена, это то что я хотел и раньше, когда даже не знал о таком. У меня мысли и раньше были, что член бы стоял просто всегда например, или импульс в голову шёл и он моментально вставал. Или ещё какие нибудь заморочки. Поэтому морально я был готов ко всем минуса, но у меня он даже чувствительность не потерял. Мне до сих пор удивительно как можно так внедрить и ничего лишнего не задеть.
Фаллопротезирование
Как ты неврозы вылечил?я не могу?
Фаллопротезирование
Пью траники на день отпускает потом за ново
Фаллопротезирование
Антидепрессанты попей. У меня именно из за поражения, именно из за химического поражения болезнь образовалась. Ну и она постепенно проходит, клетки то подорваны были, а сейчас восстанавливаются с течением времени. Кстати вот Флю которые, они возбуждение ещё дают, баб будеш желать мама не горюй. И плюс состояние такое расслабленое, как всё по кайфу как будто). Мне вообщем баба пишет ещё, взрослая, уже внуки. Я то не скрываю про член, всем растрезвонил). Мне психологически так проще. Так вот она тоже, аж интересно стало, покажи на оценку). Я не показал, пишет мне опять. Я спрашиваю сколько лет. Она говорит взрослая, но ищу на жопу приключения. Так что выбор у меня тут потихоньку набирается). Я не против, взрослую, ухоженную. Первую взять на импланты, может и лучше было бы.
Фаллопротезирование
Я хочу с желудком уже нормально чтоб было и член чтоб месяц, полтора, прошло. Береженного бог бережёт, пусть оно там всё спокойно заживает. А потом я хочу, с бухлишком все дела. Чтоб и психологически раскрепощен был и физически здоров уже.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Антидепрессанты попей. У меня именно из за поражения, именно из за химического поражения болезнь образовалась. Ну и она постепенно проходит, клетки то подорваны были, а сейчас восстанавливаются с течением времени. Кстати вот Флю которые, они возбуждение ещё дают, баб будеш желать мама не горюй. И плюс состояние такое расслабленое, как всё по кайфу как будто). Мне вообщем баба пишет ещё, взрослая, уже внуки. Я то не скрываю про член, всем растрезвонил). Мне психологически так проще. Так вот она тоже, аж интересно стало, покажи на оценку). Я не показал, пишет мне опять. Я спрашиваю сколько лет. Она говорит взрослая, но ищу на жопу приключения. Так что выбор у меня тут потихоньку набирается). Я не против, взрослую, ухоженную. Первую взять на импланты, может и лучше было бы.
ты на каких сайтах сидишь, что тебе бабы пишут?
Фаллопротезирование
Есть же группы ваших городов, в контакте. Их много разных. По своим городам смотрите и сидите там, общайтесь. Там недотрахишей всяких много свободных, иначе они б не сидели там. Даже замужние мне писали, но там такие которые с мужем уже как брат с сестрой живут и секса толком нет.
Фаллопротезирование
Что будет если раньше начнёшь использовать ?
Фаллопротезирование
Я уже забился, на встречу выпить что нибудь не крепкое. Без уточнения срока. Мне сказали, легко. Желудок подлечу, но раньше член пускать в оборот, это минуэт если только. А так то там всё равно нагрузка будет, надо чтоб подзатянулось там, раны и мясо на импланты наросло. Чтоб болей потом не было.
Фаллопротезирование
Так то можно, я смотрю на него, как бы можно. Но синяки на мошонке ещё есть, лейкопластыри ещё меняю каждый день, хоть там и рана совсем маленькая но она есть. Как бы в божески вид, всё это хозяйство привести то надо. Мне самому не терпится, возможности какие появились, но надо рационально подойти к делу, вещь дорогая, по уму.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»