Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
А когда знаеш что возможности такие, я понимаю теперь тех кто там на седьмой день, че то пытался, кто то на 14 день. Потому что ты можеш и ты понимаеш это. Извращения уже в голове все, закипают. Это ж можно крутится как хочеш, вообще не думая о члене. Мечты в реальность.
Фаллопротезирование
Но и когда я это обнародовал, мне никто ничего плохого не сказал. Ну сказали покажи, мужики. Я показал, они спросили где такие операции делают. Я сказал. При всей информации в инете, эти имплантаты остаются для очень многих людей информационно недоступными. Проблемы у многих, а знают о них меньше людей. Поэтому люди и не понимают что это и как это работает, русские дикари.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Я уже забился, на встречу выпить что нибудь не крепкое. Без уточнения срока. Мне сказали, легко. Желудок подлечу, но раньше член пускать в оборот, это минуэт если только. А так то там всё равно нагрузка будет, надо чтоб подзатянулось там, раны и мясо на импланты наросло. Чтоб болей потом не было.
Артём, то есть получается, ты скоро испытаешь имплант в работе, может подождешь пока все затянется, а то вдруг навредишь себе неделя всего прошла а ты уже в бой идешь, не сняв швы и пластырь ?!
Фаллопротезирование
Нет, я договорился всмысле сказав может как нибудь выпьем, сейчас у меня желудок пройдёт только, но и после операции то что я, она тоже знает. Не прям сейчас, я на будущее договариваюсь. Сразу несколько ищу, пробиваю девок и женщин. Чтоб когда уже можно будет, у меня не было проблем на поиски. Пойду всех пробовать.
Фаллопротезирование
Я ж выискиваю таких, с которыми непоняток не возникнет. За имплантаты знают, я вино, сырок как положено. А они в первый день ноги раздвинут, зная зачем пришли. Ну что не только шашлык покушать я их пригласил.
Фаллопротезирование
А что будет если раньше?
Фаллопротезирование
Ну разболется может. У меня вот только что щипало в районе раны, не сильно и недолго пощипало. А неделю вообще ничего. Может затягивается она и пощипывает. Прижится же всё равно должно, да и с синими яйцами идти тоже не комильфо). Я ещё пластырь меняю, не дай бог инфекция в рану попадёт. Пусть затянется.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты А что будет если раньше?
Швы разойдутся, и член отвалится.
Шучу, конечно.
Мне доктор сказал, оральные ласки можно хоть сразу, но аккуратно, и очень нежно.
Ну, а что касается секса, если без фанатизма, потихоньку тут все, или почти все нарушали рекомендованные сроки воздержания.
Фаллопротезирование
Ну если две недели прошло ,то аккуратно помешивать можно?)
Фаллопротезирование
Да и мясо я думаю должно нарости
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»