Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 12.05.1988
Фаллопротезирование
Я с матерью ездил. У меня ЦНС ещё долбила, а это много факторов, это и в пространстве ориентация не такая и тормознутость и потоки мыслей, что с людьми тяжело общаться. Мышление тормозил, мне можно сказать одному невозможно было бы, переключаться везде, квартиру снять, такси, добраться. Это сложно понимать, когда разум чистый. Плюс я не знал что за операция, как я буду чувствовать себя. Если Б ещё сверху член болел бы и сверху температура или давление, я бы вообще ничего не соображал. А если у тебя нет проблем других, то можеш один ехать. Я ходил сразу после того как низ начал чувствовать, после анестезии. Не валялся на кровати почти.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Я 15 раз нажал сейчас. Этого вполне достаточно, он и так твердючий стал, полноценный стояк. Нет смысла, его вообще в дыбы накачивать. Если его постоянно качать, там мазоль натрется.
https://www.isurgerytube.com/pene-in-er ... omponente/
тут на видео дядька около 20 нажимал и стояк в потолок
-
Фаллопротезирование
Ага. У него изначально он как стоит. 21 раз он нажал. У меня он вниз висит. И в потолок он не будет смотреть. Параллель полу, если встать. Если лечь то вверх смотреть будет.
-
Фаллопротезирование
И у него установка была через лобок.
-
- дата рождения: 05.01.1991
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты И у него установка была через лобок.
Разве это влияет как имлант был установлен, на его положения потом вверх он смотрит или на 90 градусов
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Я не понимаю, как он может вверх смотреть….
Может другая методика протезирования? Константин Анатольевич мог бы просветить. Вверх то, было бы естественней.
Как то немного не естественно выглядит, когда после секаса лежишь с дамой, а член не на животе, а перпендикулярно, как мачта торчит.
Может другая методика протезирования? Константин Анатольевич мог бы просветить. Вверх то, было бы естественней.
Как то немного не естественно выглядит, когда после секаса лежишь с дамой, а член не на животе, а перпендикулярно, как мачта торчит.
-
- дата рождения: 02.04.1993
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Так и толку с мерседеса с этого. Если даже баб покатать нельзя, если не стоит хер. Что посиди, я и так сижу. У нас мерс. Вместе веселее, когда и стоит и мерседес. Бабу прокатил на мерине, потом трахнул, она скажет потом подругам и покаталась с ветерком и трахнули как надо, не жизнь а сказка. А когда член как запорожец на подсосе работает, одно расстройство психики и никакого удовольствия. Какие рестораны, шашлык бутылка вина, два помидора и ночь на хате старой планировки. А то губу раскатают. Их трахай ещё и рестораны подавай, нашли дурачка.
Ну с такой позицией будешь можно дрочить свой амс. Так как много народу, которые как ты думают. Но красивые ухоженные самки любят лакшери жизни. Более того, в мире секса и мразей женщин ( таких 20% сосок ) девушки любят что бы им ещё и сверху денег дали после секса на шоппинг например. Если с чела взять не х*й, то будет дрочить кушая свой помидор в старой хате, поверь мне.
-
- дата рождения: 05.01.1991
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, как он может вверх смотреть….
Константин Анатольевич гооворил, что положение члена зависит от внутренних мышц таза, каверзных тел
-
Фаллопротезирование
От костей таза зависит. Джонсон да баб много которые сами себе игрушку ищат. Просто ceкс и ничего личного. Даже есть которые живут с мужчинами, которые неплохо зарабатывают, а ходят иногда на лево. Ты под шаблон не подстраивай всё. Не так однозначно всё, как ты считаешь.
- Влад1980
- дата рождения: 04.03.1980
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитаты И если я пример больных фантазий, то я считаю больная фантазия - сравнивать имплант с Мерседесом. Ты вот сядь в Мерседес, а потом имплант подержи в руках. Экая такие вещи можно сравниваться хз
О каких вообще мерседесах идет речь не пойму. Мерседесы стоят от 3 000 000 рублей. Либо мы сравниваем бу мерседес 2001 года за 500 к и новый имплант?
Ну и для справки посмотрите сколько стоят сердечные импланты, силиконовые сиськи, импланты при недержание мочи. Это всегда дорого. Есть русское говно за 3 копейки или китайское. Хорошая вещь стоит дорого.
Да даже посмотрите сколько стоит 1! хороший зубной имплант.
Короче нытье про то что дорого звучит абсурдно. У нас нищая страна, с убогой экономикой и самой убогой валютой. В Германии импланты если я не путаю вообще входят в страховку. Поэтому хватит ныть.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»