Я считаю, что ceкс, это спорт.
Очень завидую ребятам, которые привыкли, и не могут каждый день не бегать сколько то км, или в бассейне не наяривать метры-километры.
Я из диванных войск. Поставил где то в 25-30 лет планку, ceкс минимум 1 раз в день. Есть тестостерон, нет, есть желание, нет, но ceкс минимум 1 раз в день, если шаг в лево, то там ещё раза 3.
И вот бегать как не пытался приучить себя, не получилось, а тут, то, не поднимая задницу с дивана, получается!
Я к тому, что нужно поставить задачу себе, и выполнять её. И похер, депрессия, или нет, есть тестостерон, или нет, какая там сперма, пусть женщины на вкус определяют, они в этом к определённому возрасту очень хорошо разбираются!
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты Тестерон подними сустанон ,но он через 2 недели только работать начинает
Вы сами ставите инъекции или врач, я хочу попробовать ганадотропин вколоть и РТ-141
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты понимаю
Поставишь имплантат посмотришь как она под тобой будет извиваться ,это кайф,но депрессия сама конечно не уйдёт долго она в голове сидела ,у меня по крайней мере.сейчас пью андитепресанты как посоветовал приём флуоксетин,и траники немного,очень эта ситуация ударила по психике ,но я думаю все будет хорошо
Пил флюкотестин он мягкий, можно даже без рецепта купить, что такое траники?
Фаллопротезирование
Kingpin писал(а):Моя история.
Мой первый раз был в 17 лет. Я кончил через 3 секунды после начала ПА. И так было всегда и с каждой девушкой. Потом была такая тема: пересплю с девушкой один раз, кончу за пару секунд и потом ее видеть не хочу, поэтому ни с кем не мог встречаться. А потом вообще х встатавать на баб перестал в 19 лет, на никаких абсолютно, а их у меня были десятки, я не мог ни кого удовлетворить и не мог вступить в нормальный человеческий ПА.
Пошел к урологу и тот сказал что у меня простата как у 70-ти летнего (!!!) и не понятно почему так, может сильно замрзал в детстве, сам я из деревни, было даже дело тонул в апреле, уходил под лед..может это сказалось..или еще что..очень сильно замерзал в детстве, родители за мной не смотрели...
и вот с тех пор я только и делаю , что лечусь , лечусь, лечусь... мне сейчас 37 исполняется, женат, есть дети, сидел всю жизнь на сиалисе и других ужасных таблетках из онклиник со зверскими побочками , и скорую вызывал из-за скачков давления...во время свадебного путешествия вообще чуть ласты не склеил из-за передоза химии и алкоголя (с тех пор не пью, уже почти 10 лет) врачи говорят ты же молодой, давай вперед и с песней, а у меня так на пол шестого и висело всю жизнь, бедна моя супруга, что только уже не думала, столько натерпелась со мной...
Ты и щас сразу кончаешь ? У меня такая же проблема потом держи в курсе как будет с имплантом , я уверен если сделаю операцию смогу кончать как баба по три раза за акт
Фаллопротезирование
Транквилизаторы,сустанон это стероид его качки используют тестестерон длинные эфиры
Фаллопротезирование
Флюоксетин не продадут без рецепта. Он не действует в первый день, я пил по 2 капсулы, через 3-4 дня меня накрыло. Там и баб хочется и депрессии не было, по сей день депрессии нет. 3 месяца пропил. Но по 2 капсулы я не смог дальше пить, по 1 пил. Накрывало сильно, что я под ними на дискотеку даже попал и подрался там. А до них пластом лежал от депрессии. И транквилизаторы и нейролептики я пил. Галаперидол даже пил, его только что в концлагерях использовать, жуткая штука. На счёт установки Имплантатов, я считаю если ты молодой то это ТРехкомпонентный любыми путями. Продать машину, кредит, занять. Если уже жизнь устоялась, хотя она непредсказуемая, если есть жена. Тогда можно рассмотреть однокомпонентный. Но там минусов будет много, 7 раз отмерь, один отреж. Подумать надо много раз, может где то можно надыбать денег. Там потеря до 4см может быть. Потом когда нибудь поменять на трехкомпонентный, но потери то не вернуть будет, во первых, во вторых снова операция, в третьих Потом, это Армянская Валюта. По молодым девкам если бегать с однокомпонентный, я думаю создаст какие то неудобства. Это моё мнение, может я и ошибаюсь.
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
Допустим, 800 тысяч к январю 2024 точно хватит на операцию и протез? Понимаю, что тут собрались не экономисты-академики, но все же вы наиболее подкованные и эрудированные люди по данной теме.
Фаллопротезирование
Мне родственники тоже говорили, может подешевле какой то рассмотреть имплантат, я объяснил как это будет выглядеть. Сестра сразу сразала, нет такой не надо. Вот Двухкомпонентный рассмотреть можно, но где его найти в России. Говорят нет его в России.
Фаллопротезирование
А жёсткий имплант, его многие врачи отказываются ставить или против. Я считаю его нужно запретить впринципе. Это какой то плевок в человека, предлагать квоты на такое. Это Позор России. В 21 веке, как в средневековье.
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
Дело в том, что на данный момент возможностей оплатить операцию нет. Появятся только в начале 2024 года. Приходится уже сейчас заранее рассчитывать сумму, к которой стоит стремится, дабы наверняка хватило.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»