Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
И в зал походи ,посмотриш как прирост мышц даст за одно ))
Фаллопротезирование
Ко мне баба клеит, 53 года ей. Типа выпить, все дела. Ну такая ухоженная, женщина. Её старой не назовеш. Я не знаю с кем первым встретится, может повзрослее на первый раз оно и лучше. Тем более знает про импланты. Я уже хочу припихонить кому нибудь, а то вы тут уже Альфачи. А я ещё нет. надуваю его, а ещё давит ощутимо, на головку перестал пока давить, а сам ствол. Не хочется как инвалид в кровати ёрзать. И терпеть уже устал.
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты И в зал походи ,посмотриш как прирост мышц даст за одно ))
Да я бы походил в зал, спина болит , после вакцинации воспаление сустава пошло, ну хоть на член негативно вакцинации не повлияла
Инъекции сустанона только в ягодичную мышцу делается или в плечо тоже можно?
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Ко мне баба клеит, 53 года ей. Типа выпить, все дела. Ну такая ухоженная, женщина. Её старой не назовеш. Я не знаю с кем первым встретится, может повзрослее на первый раз оно и лучше. Тем более знает про импланты. Я уже хочу припихонить кому нибудь, а то вы тут уже Альфачи. А я ещё нет. надуваю его, а ещё давит ощутимо, на головку перестал пока давить, а сам ствол. Не хочется как инвалид в кровати ёрзать. И терпеть уже устал.
Ну так присунь ей, как раз у неё там не узко , полюбому она рожала, покажешь ей молодое тело, и на что оно теперь у тебя способно, наверное окуеет она, ты не говори про имлант
Фаллопротезирование
Я уже сказал по инету. Нормально она отнеслась.
Фаллопротезирование
У меня нет такого как здесь у вас. Всмысле граней в голове этих нет, я легко могу об этом говорить. Я в группе города уже сказал об этом. У меня нет такого как у Джонсона, что это Конец Света. У меня это начало жизни, я б хотел бы родится таким, чтоб у меня так изначально было. Мне так удобно, так для меня правильно, а как природа даёт не правильно. Ну и если парень 18 летний например пойдёт поставит, ну и хорошо. Для меня это лучше чем настоящий Член. Удобнее. Я горжусь всмысле, тем что я Киборг. Киборг для меня звучит круто, что то выше чем просто человек. Начало Эры Сверхлюдей.
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):И в зал походи ,посмотриш как прирост мышц даст за одно ))
Смысл от мышц, денег, статуса и власти - если член не стоит ?
Фаллопротезирование
Про это я и толковал Джонсон, смысл от мерседеса если член не стоит. Он тогда и не таким уж мерседес ом будет казаться, а бессмысленной побрекушкой.
Фаллопротезирование
Хоть слитками золота обложись и шапку Мономаха надень, а счастлив не будеш, если Член не стоит. Поэтому Х.З. Всё. Там истина.
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыroma3352 писал(а):И в зал походи ,посмотриш как прирост мышц даст за одно ))
Смысл от мышц, денег, статуса и власти - если член не стоит ?
Скорее всего зал, для психологеской разгрузки, чтобы в бутылку не заглядывать и не спиться, когда ходил не много помогало отвлечься + дофамин выробатывался, а так да нахер эту качалку, статус бабки, ничего не хочется
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»