Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Есть на вумен вопрос, а вы бы жили с импотент ом, девушка задаёт которая живёт. Много разных ответов, от женщин, интересно почитать. Кто то категорически нет, кто то лечить будет, одна жена гениколога пишет, там и рак яичника может быть и миомы и куча всего у женщины. Одна пишет вылечил мужа, инфитро помоему таблы, подсовывала ему и говорила что это витамины, он до сих пор думает что само всё восстановилось. Многие пишут, любовника завели бы. Одна пишет что я не хочу всю жизнь с вялым членом сексом заниматся и что когда пьёт таблетки уже её не возбуждает это. Я просто вообще изучаю логику женщины и её мышление, мне интересны моменты манипулирования женщиной. Есть тонкие моменты, как струны женщины, ведь можно с ней просто разговаривать в правильно подобраных тонах, лить в уши понимая её, настроить себя под неё, на её волне. под каждую индивидуально. С кем то пожесче, с кем то по нежнее. а потом от одного прикосновения у неё будут мурашки по коже. Как ролевые игры, но ты актёр а она благодарный зритель. Кому то брутал, кому то романтик. Как говорится хочеш быть кем то, будь. Это ли не ceкс. Казанова тоже как то стал Казановой, знал психологию женщин. Я испытывал 2 раза в жизни Душевный оргазм, это незабываемо. И как я не пытался потом, у меня никак не получалось больше. Это нечто странное.
Фаллопротезирование
Это форум про импотенцию. Но психологический момент секса, это очень важный Аспект. Вот у меня был момент в жизни, мы втроём тогда, уговорили девку сделать минуэт. Ну она как бы дворовая была такая. Ну добрая по характеру. И вот я к ней нежно отнёсся, как к девушке, так её затрясло. Реально говорю. Я спросил чего трусит, шепотом. Она такая я не знаю. И вот в тот момент у эрекция была на высоте, вверх смотрел член, твердючий. Такая душевная настройка мощная была, в итоге я получил удовольствие. А отнесись как все к ней, как к мусору, это было бы как то по животному, по скотски. Поэтому помните, первое. Это предварительные ласки, которые начинаются ещё перед сексом. Вы её настраиваете, например я и девушек не встречал таких красивых, у тебя богатый мир. Подойти приобнять, тонкие моменты, в кровати целовать обнимать, это уже второстепенные ласки, которое плавно переходят с первой степени, душевной настройки и тактильного контакта. А член сунуть, большого ума не надо, это заключительный этап игры на инструменте, который настроил под себя. Как гитару каждый под себя настраивает.
Фаллопротезирование
Все правильно говоришь. Вот только в норме если встал, то падать не должен уже до конца. А если падает прям в бабе или при смене позы, это уже херня какая-то
-
- дата рождения: 07.12.1976
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Я сейчас смотрел видео, мужик Папаверин вколол и у него встал.
Ну да. Это первое из уколов, что стали пользовать. Сейчас его в чистом виде не колят. Только в смеси тримикс. Папаверин при некоторых обстоятельствах может фиброз вызвать. И Пейрони
-
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Да я бы не сказал...место укола в ПЧ потом болит сразу после укола..не до секса...
Кстати. Ухудшение притока - я лично связываю с атеросклерозом сосудов. На УЗИ шейных сосудов у меня уже две бляшки с двух сторон. На тот момент у меня общий холестерин был около 6. После этого - постоянно пью статин - Розулип плюс. Причем - именно этот. Так как обычные статины (крестор, розулип, розувастин и тд) снижают только выработку холестерина в печени, а он начинает вырабатываться в желудке. Розулип плюс подавляет выработку холестерина везде. В итого щас холестерин 3.5.
Место укола не болит если правильно колоть. И следов не остаётся. Я далеко за сотню уколов года за два сделал и трахаюсь потом как кролик
-
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Я в уро про когда мне вкололи, девушка была хорошенькая и мужик который вколол, они вышли сказали представляй, пляж, мулаток всяких, подрочи мы зайдём через 5 минут. Я представлял, он еле поднялся и то после того как я начал представлять, что я там с этой девушкой вытворяю прям в кабинете. И только когда она уже начала делать УЗИ, он потвердел и она его щупала ещё рукой, проверяла на твёрдость, тогда я внутри фантазировал он твердел сильнее, потом обмякал. Я встал потом эрекция как бы была но слабая, он висел вниз. Я не знаю как людям помогает что у них стоит столбняком, а у меня ни фига.
Вопрос дозы. Они, видишь ли, 10мкг колят по своим каким-то соображениям. Какое узи можно делать на вялом члене, неясно...
А мне нужно 20 чтоб колом стояло. И стоИт же.
Фаллопротезирование
Ну конечно если в бабе упадёт, на третьем этапе, это облом всего, пирамида этапов рухнет. У меня был ещё случай на пляже, я ей пальцами делал, с неё текло, я её целовал все дела. Но там люди ходили, у нас летом вообще содом и Гоморра. Даже мужик проходил говорил молодцы молодёжь. И я хотел прям там её, встал у меня все нормально. А она говорит, давай не здесь. Но там народу много было. Может меня это и подзавело даже. И вот потом в лес ушли и ни фига не встал. Я всегда был не от мира сего и сам себя не понимал. У меня и психологический аспект и какой то душевный настрой, как душевно больной, перелеплетаясь с фетишами какими то, которые мне тогда вообще не понятны были. Я потом начал понимать что у меня какие то извращенные наклонностей много, но даже мне не понятных на тот момент. Импотенция это бездонное Дно, можно писать книгу Импотенция как Философия, ceкс как искусство). Медицина работает поверхностно, шаблонно. Тут нужна общая картина происходящего в человеке, чтоб работать с ним комплексно и грамотные люди.
Фаллопротезирование
И вот как у Джонсона, ему врач сказал типа не надо устанавливать имплантаты, ты молодой все дела. Но не помог ему по сути. Вот и у меня такая ситуация была у К. А. у меня мысли были в кабинете на консультации, ну может отговорите, может не все потеряно, ну скажите что импланты это крайняк, скажите что это конец, такой Самообман. Обманыватся был бы рад. Вот и Джонсон просто услышал поддержку, он услышал то что он хотел услышать, как спасательный круг. Вот скажи такому разбитому человеку. да ты молодой ещё, всё у тебя впереди, это нервное пройдёт таблеточки пропьеш и всё будет тип топ. Так этот подавленный, раздавленный человек расцветет и зацепиться за эту соломинку. Это иллюзорно Ложные надежды называется. А для человека это жизнь его, его годы.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):И вот как у Джонсона, ему врач сказал типа не надо устанавливать имплантаты, ты молодой все дела. Но не помог ему по сути. Вот и у меня такая ситуация была у К. А. у меня мысли были в кабинете на консультации, ну может отговорите, может не все потеряно, ну скажите что импланты это крайняк, скажите что это конец, такой Самообман. Обманыватся был бы рад. Вот и Джонсон просто услышал поддержку, он услышал то что он хотел услышать, как спасательный круг. Вот скажи такому разбитому человеку. да ты молодой ещё, всё у тебя впереди, это нервное пройдёт таблеточки пропьеш и всё будет тип топ. Так этот подавленный, раздавленный человек расцветет и зацепиться за эту соломинку. Это иллюзорно Ложные надежды называется. А для человека это жизнь его, его годы.
Тема, ты философ хороший. Очень много строчишь на этом форуме своих мыслей. Но. Что ты думаешь на счёт Треккера, которых хотел 2 года назад имплант ставить, так как таблетки не работали, но он не поставил имплант и сегодня может без таблеток занятся сексом?
Хочешь дам телефон чувака, который ещё год назад пил виагру 100 мг что бы подрочить и сдать сперму и не мог под 100 мг виагры, а сегодня он без таблеток трахается.
Лечится травами разными, голоданием и очень интересными схемами, типа квас Болотова.
Так же на форуме есть человек, 2 детей, 60 лет, 20 лет последние на папаверине. Имеет ceкс, двое детей, жена не ушла, про имплант не думает даже.
Что скажешь, Темыч?
Фаллопротезирование
Вспомнил процесс установки импланта…Готов всю жизнь пить таблетки и умереть не в 60, а в 50, но лишь бы они работали и не пришлось ставить имплант.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»