Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Но бывают такие моменты чтонибудь новое придумают, а окажется что старые добрые импланты АМС и Титан Тач были лучше. Как телефоны придумывают новые, а нокиа3310 был неубиваемый кирпич. Сейчас ещё попробуй оригинал найти. Есть в Джонсоне какой то противный Альтер, который отрицает всё и вся, даже самого себя. А мы добра ж желаем. Себя не пытайся обмануть главное, но таблетки лично для тебя не выход. Попробуй может уколы, но опять же надо изучить как они на нервную систему влияют. Попробуй кольцо надевать, которое задерживает кровь. Разные варианты надо пробовать, раз такой путь выбрал. Тебе эту химию уже опасно помоему есть.
Фаллопротезирование
Еще я жил с девкой много лет, я слышал как она самоудовлетворяется, несколько раз. А когда ушла, я потом написал ей, прости и желаю чтоб тебе больше не попался в жизни такой д. баеб как я. И счастья. Поэтому учитесь на моих ошибках. Предупреждён значит вооружён. Сегодня ставил член уже болит но временами, то заболит то отпустит, по бокам. Всё остальное вроде без эксцессов.
Фаллопротезирование
Ну, ты уж не заговаривайся в своих психологических этюдах ))) Как бы ты сейчас на форуме с нокии3310 сообщения строчил бы )))
Фаллопротезирование
И кстати, Артем. Да, твои лонгриды читать занимательно, но мож создать отдельныую ветку типа "Психологические аспекты фаллопротезировпния", а здесь оставить прикладные моменты? А то полезные новости из мира киборгов тонут в тоннах букв психоанализа. А если неделю не заходить так вообще жопа - на час чтения... Опять же разборки с диссидентами уйдут на другой канал ))))
Фаллопротезирование
Ахха)) зато моё становление психологического аспекта и личности будет наблюдатся в режиме реального времени). Момент переосмысления, восстановления. Как это психологически и психически будет меняться. До установки, после, потом через пол года например, как сама личность будет конструироватся. Всё таки когда проблемы с возрастом, это одно, когда молодость бурная прошла. А когда ниче не было, толком. там полный прогиб несформированой личности.
Фаллопротезирование
Ага, персональный блог, почему бы и нет. А то в твоем психологическом становлении остальное тонет, вон, уже сколько вопросв к КА в ветке осталось без ответа, не думаю что у него хватает времени все это читать. Но без обид, ты у нас пионер AMS и твой опыт бесценен, но для всех в основном, в физическом плане. Вот и хотелось бы отделить мух от котлет.
Фаллопротезирование
За варикоцели вопрос к К. А. нашли ответ, он писал, что не мешает установке. За вопрос Джонсона, какие мне таблетки выпить чтоб я мог 1-2 раза в неделю, когда он пьёт уже лошадиные дозы разных Бадов, это вопрос деформированой личности. Вопрос Абсурдный. Я бы не сказал что для всех, мне задают вопросы, ну что х. Стоит это понятно, а что изменилось внутри. И тоже без обид, но когда я пришёл на форум, я не получил исчерпывающей информации. Толщина, длина, сантиметры. Это всё понятно. После операции оно вообще значение отпадает. А чувства счастья или каких то эмоций мне не хватало, чтоб определить для себя. Это первое, второе наглядно видно что у ромы деформация также остаётся ещё.
Фаллопротезирование
Вот если описать какое чувство я испытывал зайдя и читая вначале, разве что Игорь он первый установил и доволен все дела. Хотелось читать и моложе людей, ориентируясь под свой возраст. И двуякие чувства были, как будто они жалеют об установке или не совсем довольны, но при этом как то идеализируют. Поэтому идя на операцию шёл как на каторгу, готовясь к куче минусов.
Фаллопротезирование
Если на счёт деформации стоит ровно,из минусов постоянно чувствуешь изгиб в спокойном состоянии,где то осозноыание есть что своя эрекция конечно лучше,чувствительность немного потерялась,из плюсов женщина аж извивается (заебываешь так что уже говорит не могу больше кончать
Фаллопротезирование
Чуть чуть ром поднадувай его, чтоб излома не было. Дома можно слегка надутым ходить. И касаемо этого форума, у вас тут балаган был. Джонсона вообще как человека, понятно что несчастного. Когда я пришёл на форум, в личке начинается промывка мозгов, это деды только ставят, не будь д.билом и так далее. он на тот момент Тесоро промыл мозги и у них уже была объединённая Банда. Но Тесоро понял потом что это вариант. Потом он поливает грязью Врача, а потом подскажите мне, ответьте на вопросы. Это как издевка с его стороны. По отношению ко мне, я мимо ушей, хотя я его не разу не оскорбил. Человеком надо оставатся, не надо ничего живи так, главное чтоб тебе хватало.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»