#4205 Сообщение Джонсон » 03 окт 2021, 23:41
Мужики, я не хочу вас обижать и не с кем ссорится. Я того же интегратора уже почти год знаю и всем к вам нормально отношусь, поймите без полемики форум и данная ветка в какой то степени теряет смысл, ведь среди читателей есть и те, кто мыслит как я и для него важно видеть и читать альтернативу. Тот спор, который мы с вами устраиваем - это по сути мысли человека планирующего установить имплант и взвешивающего все за и против.
А вот знаете что я ещё мужики понял, вот знаете есть рай и есть ад. Так вот мне кажется что мы при жизни уже в ад попали. Либо за грехи родственников, либо хз, но явно мужики мы попали в 1% тех, кого мужиками даже не назовёшь.
Артём правильно пишет. Мой отец от алкоголя в 40 умер, дед тоже +/- в этом возрасте, тоже синька. Я вот думал с чего они спились, а сейчас понимаю, это все гены. Думаю поняли о чем я…
Вообщем мужики не знаю. Может наша цель стать монахами например, они отказываются от всего, не только секса, может ещё что то. Но Артем88 прав, природа своё возьмёт при любых и если не тpaxaть лет 10, съедет крыша верняк и на мужчин начнёт тянуть и можно будет в пидо*а превратится. Один заключённый говорил мне лично, что ему стали нравится мальчики и их жопы спустя 7 лет отсивки ( в сумме он 10 сидел ) и говорит что долбил питухов и получал от этого кайф… Это страшная херня.
Артем88 дал намёк на появление интересной темы на форуме, а именно я б так назвал: «психологические аспекты поведения мужчины с ЭД» и раскрывать там, как почучуть едет крыша, как эйфория после внушительной консультации уролога с обещаниями «поможем» смеяться глубочайшим разочарованием, а в последствии и депрессией, описать все эти эмоциональные качели.
Я уверенно считаю, медицина заблуждается в версии ЭД в следствии психологических причин. Чушь. Не депрессия порождает ЭД, а ЭД порождает депрессию! Вот моя гепотиза. И это факт. И действительно при наличии ЭД человек понемногу приближается к моменту стационарного лечения с последующей справкой, ограничивающей возможности человека. Это лишь вопрос времени.
Ещё одно наблюдение психологическое, для мужика в независимости от возраста ЭД = смерть. Так психологически программа заложенная срабатывает. Ведь наша основная цель - это продление рода и покаяние. Если возможности продлить род больше нет, значит миссия выполнена.
Хотя…Вот у меня ротвейлер был ненормальный, кидался на людей, даже на своих, вёл себя агрессивно, кинологи не справлялись. Я уже не знал что делать с 60 кг собакой, которая рычит на жену, меня, гостей, мать, да он никого не чтил. Кинологи 3 разных супер кинолога и занятия с ними не давали результатов, собака тупо вела себя агрессивно. Так это я к чему. Когда в очередной раз он укусил меня за лицо, не сильно, но губу порвал немного, стал вопрос либо прощаться с ним, либо по совету знакомого заводчика ротвейлеров отрезать ему яйца или начать его сводить. Так как порода серьёзная, а результат повеления моего питомца меня не радовал - я не особо горел желанием передавать гены и плодить щенков не совсем адекватного папы ротвейлера да и делать это нужно было 2 раза в год и не факт что он бы подобрел. Короче, отрезали ему яйца и вы знаете, проблема ушла, он стал за месяц добряком, собака не трахается уже 5 лет, но он всегда на позитиве. Так как это любимый пёс. Может ceкс и продления рода не главное... Возможна счастливая жизнь и без этого. Может перерезать там то, что сперму вырабатывает, убить гормон, уничтожить там все, что б не тянуло к девкам и мозг не воспринимал как депрессию и крах жизни и потенцию. и начать жить иначе, другой выход не вижу.
Имплант ставить не хочу, нет. Реально считаю в 21 веке, когда ракеты в космос летают, можно придумать что то получше, чем 3 е яйцо на которое нужно жать стирая мошенку, резервуар, перегибы, искривления, возможность сломать его накачав где то на отдыхе в пьяном передозе очень сильно ну и тд. Реально, изобретение в мире уже человек вот вот летать начнёт, искусственные глаза придумали и эта бля*ть изобретение с кнопочкой между яичек. Ну это уместно было бы такое в 1960 ставить, в 2021 возможно я наглый, но жду презентации адекватной концепт версии импланта соответствующему 2021 году.