Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Сам он конечно не накачается. Но накачать его если с кем то переспать, а потом там кнопочка если заклинит, спуска. То да, как вариант со стояком останешься). Но на сколько я знаю он через час должен спускаться сам. Если не подкачивать.
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты [quote
Крутов , писал что если плохое настроение или стресс, оргазм слабый или его вообще нет, член накачал и занимаешься сексом без удовольствия. Мне больше интересны почему у Артёма сохранилась чувствительность, а устальных киборгов нет, от чего это зависит от имланта или ещё от чего-то?!
Чувствительность у всех сохраняется!!! Я не знаю почему у меня после операции ВСЁ восстановилось( я думаю это от появившейся уверенности в том, что в любом случае сможешь!!!) А чувствительность ни когда и не пропадала! Чувствителность была как только пришёл в себя после операции!
Фаллопротезирование
У меня ceкс когда был анальный, член у меня вообще висел, эрекция слабая была потом. Но я смазки нафигачил много и со свистом залетало, так вот я имею её и вообще ощущений никаких, я ещё на время подумал нахрен а я этим занимаюсь, фигнёй какой то. И она такая говорит, че то как то у нас не так. Ну я в разных позах попробовал и как то пусто вообще было. Так это с нормальным членом, как с березой. Надо себе таких искать девок которые возбуждают.
Фаллопротезирование
Александр 57 писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты [quote
Крутов , писал что если плохое настроение или стресс, оргазм слабый или его вообще нет, член накачал и занимаешься сексом без удовольствия. Мне больше интересны почему у Артёма сохранилась чувствительность, а устальных киборгов нет, от чего это зависит от имланта или ещё от чего-то?!
Чувствительность у всех сохраняется!!! Я не знаю почему у меня после операции ВСЁ восстановилось( я думаю это от появившейся уверенности в том, что в любом случае сможешь!!!) А чувствительность ни когда и не пропадала! Чувствителность была как только пришёл в себя после операции!
Помимо Романа, ещё кто-то писал что чувствительность хуже стала, надеюсь со временем она восстанавливается
Думаю буду ставить, сначала конечно с яйцами разберусь, если не поможет буду рассматривать вариант имплантирования. Джонсон тут пишет яйца отрезать, чтобы не думать больше о сексе, но голова то будет все равно секса просить, на другом форуме говорили, коня кострировали так как он был очень агрессивный , так после кастрации , он все равно на лошадей залезал и жарил. Сегодня утром встал прочитал и конечно задумался, в теории что лучше отрезать яйца или поставить имплант, для меня это не мысленно конечно сдравомысляющий человек выберет имплант, конечно может изобретут лечение от ЭД, лет через 10-15 но у меня столько времени нет ждать, как сказал треккер жить нужно сдесь и сейчас.
Я конечно могу обойтись без всяких там пляжей тренажёрных залов, бань, саун, в этом году впервые за 7 лет сходил на пляж все из-за депрессии, так как устал уже жить как овощ ничего не хочется, день сурка
Единственное что будет, это ощущение привязанности к врачу у которого делал операцию, лучше все рано не будет, в данный момент так как венозная утечка прогрессирует,
Я так понимаю есть два вида эд это когда плохой приток выпиваешь колеса и стоит как надо, и есть эд когда у тебя быстрый отток пьешь колеса а они особо не помогают , так как кровь быстро уходит, поправьте если не прав
Фаллопротезирование
Внутренне да, будеш желать женщину. Я смотрел передачу, там мужик потерял член, при аварии помоему. И он работал массажистом. Говорил что мне эта работа по душе, я говорит хоть руками женщин потрогаю и хорошо ему. Влечение то остаётся. Есть женщины которые ищат мужчин с проблемами с ЭД. У некоторых есть тоже проблемы, что они с мужчинами спать не могут, есть которые фригидные которым ceкс приелся, они душу хотят. Всё таки для меня это какое то бессмысленное сожительство. Что я жил, всё бессмысленно, Как пенсионеры. Ты не затягивай с варикоцели, может удалиш и действительно наладится всё. У кого есть явные проблемы, их решите вначале, штаны ж через голову не одевают.
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Я так понимаю есть два вида эд это когда плохой приток выпиваешь колеса и стоит как надо, и есть эд когда у тебя быстрый отток пьешь колеса а они особо не помогают , так как кровь быстро уходит, поправьте если не прав
Тут dr. Меньщиков писал про экспертную диагностику ЭД. Это МРТ с контрастом, которое точно показывает что с притоками и оттоками. Если хочешь точно узнать в чём причина, а не лечить всё подряд с надеждой что поможет (тот же варикоцеле стоит наверное рублей 80 000, а я если честно нигде не читал чтоб варикоцеле мог быть причиной ЭД, первый раз тут от тебя такую инфу увидел. Варикоцеле по факту это очень спорная операция. Её делают при бесплодие постоянно, хотя оно не помогает). Короче я бы сначала разобрался в чём причина на 200% и потом уже делал разные операции. Варикоцеле кажется НЕ может быть причиной ЭД.
Фаллопротезирование
Влад1980 писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Я так понимаю есть два вида эд это когда плохой приток выпиваешь колеса и стоит как надо, и есть эд когда у тебя быстрый отток пьешь колеса а они особо не помогают , так как кровь быстро уходит, поправьте если не прав
Тут dr. Меньщиков писал про экспертную диагностику ЭД. Это МРТ с контрастом, которое точно показывает что с притоками и оттоками. Если хочешь точно узнать в чём причина, а не лечить всё подряд с надеждой что поможет (тот же варикоцеле стоит наверное рублей 80 000, а я если честно нигде не читал чтоб варикоцеле мог быть причиной ЭД, первый раз тут от тебя такую инфу увидел. Варикоцеле по факту это очень спорная операция. Её делают при бесплодие постоянно, хотя оно не помогает). Короче я бы сначала разобрался в чём причина на 200% и потом уже делал разные операции. Варикоцеле кажется НЕ может быть причиной ЭД.
Если 2ух сторонние варикоцеле в 2-3 степени плюс низкий тестестерон 15 нм/г, густая сперма как маная каша с комками я считаю это показатель того, что нужно обследование
Невсегда так просто взять и убрать варик, может стать хуже, или без изменений, вон Джонсон убрал варик а ничего не изменилось, тестестерон не увеличивается
При постановке диагноза "варикоцеле" рекомендуется провести диагностику на наличие СМТ и nutcracker перед проведением любых оперативных вмешательств, множество случаев рецидивирования варикоцеле и ухудшения состояния после операции.
Основным способом лечения на данный момент является оперативный - установка стента в Общую Подвздошную Вену. На данный момент основной тип стента это WallStent. Так же на рынке присутствуют стенты из усовершенствованного материала - нитинола (Venovo)
Я советовался с чуваком по поводу может варик резануть он сказал, сначала проверься на СМТ, теперь курю темы поводу вен.
Сюда же захожу почитать новости, как вам живётся с имплантом и какие ощущения.
Чувак на другом форуме страдал простатитом и эд убрал варикоцеле и у него все нормализовалось.
Я делал кавернозаграфию в 2018году, мне сказали венозный сброс, предложили сделать перевязку и мармара, но тогда очканул, что член будет с яйцами в шрамах,хорошо что не сделал, сейчас было бы еще хуже.
Сделал окклюзию помогло на месяц, полтора, подозреваю что проблемы с венами в малом тазу артериовенозный конфликт, так левая ступня с внутренний стороны вся покрыта венами типа паутинки, у женщин такая, частая фигня на ногах, чувствую по генами все передалось, так как у моей матери тоже все ноги в этих венах.
У моей тёте был инсульт , помирала установили стент в сонную артерию и она не то что ожила начала чуть ли не бегать и прекрасно себя чувствовать, хотя ей уже 70 лет.
Вены очень сложная, штука хрен поймёшь как это все работает, но ставить имлант не разобравшись это маразм
Фаллопротезирование
Я не хочу сказать, что имплант это плохо, так как уже сам готов к нему морально, просто ставить сразу не пройдя все обследование, чувак тут писал ,что взял и поставил, лёг на операционный стол, встал и пошёл, как все просто и легко, я пытаюсь, пока что отсрочить этот момент с установкой импланта
Фаллопротезирование
Я вот не знаю в чем причина моей ЭД. Если я узнаю причину, это мне как-то поможет ? Судя по опыту "Коллег по цеху" я еще не встречал , кто взял и вылечил причину своей ЭД раз и навсегда, живет полноценной половой жизнью без химозы. Я по врачам хожу 18 лет... Один ответ: жрите таблы. Ну не могу я их жрать более.
Фаллопротезирование
Kingpin писал(а):Я вот не знаю в чем причина моей ЭД. Если я узнаю причину, это мне как-то поможет ? Судя по опыту "Коллег по цеху" я еще не встречал , кто взял и вылечил причину своей ЭД раз и навсегда, живет полноценной половой жизнью без химозы. Я по врачам хожу 18 лет... Один ответ: жрите таблы. Ну не могу я их жрать более.
Бро, а у тебя таблы 18 лет работали?
У меня снижения действия, 5 мг тадалафила ежедневно вообще ничего не дают, но иногда член оживает и начинает работать на 5+. В чем проблема может быть?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»