Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4271 Сообщение Джонсон » 05 окт 2021, 22:10

Артем88 писал(а):Источник цитаты Я один раз только довёл до сквирта свою девушку, в самом начале отношений. Она сверху была, на лице. Сделал я это орально, но на тот момент я не знал что такое сквирт. С неё забрызгало, я только потом узнал что это. Больше такого не было, в наших отношениях. А потом вообще ничего не было. Из за потенции я не мог расслабиться, зная что зафиналить не смогу.

Чувак, слышал такое «от сумы и от тюрьмы не зарекайся»… Это я к чему? Да к тому, если вдруг не дай Бог попадёшь, не вздумай там эти истории рассказывать

Джонсон

Фаллопротезирование

#4272 Сообщение Джонсон » 05 окт 2021, 22:11

Integrator писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):Источник цитаты Вот, а как Джонсон говорит, что жену чужую это скот кий поступок. Может это медвежья услуга, ты приходиш к кому нибудь в гости, а у него гитара, ты её береш а она не настроена и говоришь давай настрою и она заиграет подругому. Вот и женщина, живёт десятилетиями с мужем, а мужья их совсем не знают, Их начинку. И они у них расстроеные, несчастные, печально играющие. А если взять настроить и вернуть, починить. Она заиграет другими аккордами. Как Врач например, она же ходит к гинекологу. Всё познаётся в сравнении. А остальное стереотипы, не имеющие под собой оснавания. Хороший Левак укрепляет брак.

Ну не удержусь чтобы не встрять:))) зачастую замужние женщины узнав такой качественный ceкс на стороне либо разводятся, либо начинают гулять направо и налево. И то - и другое - вмешательство в чью то судьбу и жизнь...А кто нам дал такое право??? А там дети, в той семье. А с ними что будет? Я здесь польностью поддерживаю Джо, не надо лезть в чужие судьбы, полно одиноких замечательных женщин...Да и не по-христиански это, карму себе по любому портишь...

От души Игорь, обнял!)

Джонсон

Фаллопротезирование

#4273 Сообщение Джонсон » 05 окт 2021, 22:20

Артем88 писал(а):Источник цитаты Чужая семья потёмки, где Луч Света освещает Правду. А правда как procтитyтка все её хотят, но никто не любит. Несчастная правда. В жизни надо побробовать всё, чужая семья по Тёмке. Нельзя разрушить нерушимое и разделить неделимое, а если можно то это не Семья. Вера, это всего лишь мост, который крапами собирается как золото, А не лежит слитком. Мост на пути к Знаниям. Знания Сила, не знание Закон. Такой Кармический путь.

Тёма, что можно что нельзя - это твоё мнение. Можно просто присунуть чужой жене и показывать потом фокус в лесу, как сесть на бутылку так, что б она исчезла.
Тёмыч, выкинь эти мысли. Ну ладно я…, но Игоря послушай, он все таки в 2 раза мудрее нас по годам.

Тёмыч, ты меня разочаровываешь и разочаровываешь. То замужним присунуть, теперь сквирт на лицо. Без шуток, осталось только на бутылку сесть и в принципе это не плохо, просто есть определенная каста людей, которая любит лизать писи, жопы, сквирт на лицо. Вот лично меня от этого тошнит. Думаю Игоря тоже…По этому и мыслим мы с ним по «пацански, по мужски». Бери пример с мужиков, а не писдализов.

Джонсон

Фаллопротезирование

#4274 Сообщение Джонсон » 05 окт 2021, 22:22

Тема, а ты б хотел анус женщине полизать?

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4275 Сообщение _TESORO_ » 05 окт 2021, 22:26

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Если 2ух сторонние варикоцеле в 2-3 степени плюс низкий тестестерон 15 нм/г, густая сперма как маная каша с комками я считаю это показатель того, что нужно обследование

Добрый день. Варикоцеле не может быть причиной ЭД.
Соответственно лечение варикоцеле не скажется на потенции.

Константин Анатольевич, почему варикоцеле не может быть причиной эректильной дисфункции? Если варикоцеле бьет по яйцам, они со временем атрофируются, усыхают, уменьшаются в размерах так как не снабжаются кровью, они начинают усыхают и не реагируют на ЛГ (лютеинизирующий гормон) гипофиз увеличивает ЛГ, а яйца не реагируют на него, так как уже усохли. Из-за этого тестостерон падает, идет на низкие границы, пропадает желания, либидо?!

trekker

Фаллопротезирование

#4276 Сообщение trekker » 05 окт 2021, 23:30

Блин, Артемы жгут ни на шутку... Один высокопарными речами про высокие материи и свое визионерство уже все уши продул, так Джонсон решил вообще добить со стороны, откуда не ждали... )))

Игорь, вам я думаю заискивать перед кем то нет резона, мне просто интересно, коль вас назначили "пацаном", как с высоты своих лет вы относитесь к кунилингусу?

trekker

Фаллопротезирование

#4277 Сообщение trekker » 05 окт 2021, 23:35

Хотя ладно, вопрос снимаю, извините что пасанул в вашу сторону. Просто если от комментирования идеи о производстве имплантов я удержался, тот тут всетаки бомбануло.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4278 Сообщение _TESORO_ » 05 окт 2021, 23:44

хахахахах хоть опрос делай

trekker

Фаллопротезирование

#4279 Сообщение trekker » 05 окт 2021, 23:45

Как то будучи мелким, один из старшаков нам про ceкс рассказывал, и в процессе выдал такую фразу - "у своей жены все места языком вылижешь". Я как то не понял тогда, о чем речь. Согласен, всем подряд делать куни стремно, но если речь о жене или постоянной партнерше... Джонсон, если ты и с женой свои пацанские принципы проповедуешь, то у меня плохие новости, и тогда я прекрасно понимаю как тебя бомбит на тему мужиков, любящих встречаться с замужними, которые не брезгуют доставить женщине максимальное удовольствие всеми возможными способами.

Развивать тему не буду, свою позицию озвучил.

trekker

Фаллопротезирование

#4280 Сообщение trekker » 05 окт 2021, 23:59

P.S. Причем тебе то, нравится наверное когда жена минет делает? Как это называется, забыл, завафлить ей, вроде как? На клыка накинуть, вроде еще из молодости всплывает в памяти. Просто следующий раз при этом расскажи жене, что ты считаешь что с ней делаешь, уверен, она оценит и порадуется, какой с ней четкий пацан живет.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»