Артем88 писал(а):Источник цитаты Чужая семья потёмки, где Луч Света освещает Правду. А правда как procтитyтка все её хотят, но никто не любит. Несчастная правда. В жизни надо побробовать всё, чужая семья по Тёмке. Нельзя разрушить нерушимое и разделить неделимое, а если можно то это не Семья. Вера, это всего лишь мост, который крапами собирается как золото, А не лежит слитком. Мост на пути к Знаниям. Знания Сила, не знание Закон. Такой Кармический путь.
Тёма, что можно что нельзя - это твоё мнение. Можно просто присунуть чужой жене и показывать потом фокус в лесу, как сесть на бутылку так, что б она исчезла.
Тёмыч, выкинь эти мысли. Ну ладно я…, но Игоря послушай, он все таки в 2 раза мудрее нас по годам.
Тёмыч, ты меня разочаровываешь и разочаровываешь. То замужним присунуть, теперь сквирт на лицо. Без шуток, осталось только на бутылку сесть и в принципе это не плохо, просто есть определенная каста людей, которая любит лизать писи, жопы, сквирт на лицо. Вот лично меня от этого тошнит. Думаю Игоря тоже…По этому и мыслим мы с ним по «пацански, по мужски». Бери пример с мужиков, а не писдализов.