Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4281 Сообщение Артем88 » 06 окт 2021, 02:52

Я однажды в молодости зарекся от тюрьмы, от сумы не зарекался. Трижды туда не попал. Как сказала одна девушка, лижут все парни, но все стремаются. Я Джонсон извращенец внутри и не скрывал этого, я разговаривал на эту тему со своим врачом по невролгии. О своих желаниях, он ответил это нормально. Адольф кстати по данным, был импотентом но извращенцем. Или калигула, нерон. А во времена римской империи там вообще граней не в чём не было, разврат. Со временем грани появились у людей, не там где надо. Пацанские понятия, это чушь. И понятия зоны это вообще не логичная чушь. Там и сидят одни п.дорасы с понятиями, как попугаи в клетках. Я читал историю парня, который встречался с девушкой, а потом она предложила ему минуэт, он согласился и он испытал дьявольские чувства, что он её унижает и от этого получил удовольствие, после этого он не смог с ней встречаться, у него восприятие изменилось, типа вообще в мире не должно быть. И он ударился в Бога. Вот я испытывал такие же чувства, что я её унижаю, от этого и тащусь. И хочу чтобы женщина испытывала в момент орального секса, что она меня унижает или принуждает или что то в этом роде. Меньше граней в сексе. Тогда оба будут довольны. Сексуальная революция без купюр, без понятий.

Артем88

Фаллопротезирование

#4282 Сообщение Артем88 » 06 окт 2021, 03:12

Я знал одного человека, который всё сравнивал с какими то петуха и и гейством. Приехал с города к нам сюда, с понятиями типа, он приучен так в компаниях. И вот цеплялся за всякие слова. Я говорю что вижу иногда себя распятым на кресте. Он говорит я только одно знаю, что значит распять. Я ему сказал что у тебя какие то проблемы, с озабоченностью к мужеловству. Он понял что он не вписывается, со своей чушью. В чужой монастырь со своими понятиями не лезут. Где одно прокатывает и заходит, в другом месте могут не понять.

Артем88

Фаллопротезирование

#4283 Сообщение Артем88 » 06 окт 2021, 04:34

Чем имплантаты помогают, они помогают расслабиться. А если член шатко валко стоит, то там человеку надо поймать момент когда встанет, чтоб быстренько присунуть пока не лёг. И как читал одна женщина пишет, что задолбалась с этими полуимпотентами, всем подсосать надо, подрочить потому что это для них стимуляция чтоб он встал у них. И их вялые члены уже задолбали, что хочет твёрдый член. Поэтому не думайте что у баб там совсем дыра в голове и они ничего смыслят.

Артем88

Фаллопротезирование

#4284 Сообщение Артем88 » 06 окт 2021, 05:58

Если женщина принимает импотента, как бы ладно все так живут. Люди привыкли судить по всем, у всех так и так правильно. Но там ханжество появляется, злость, психи разные спонтанные, как с этим мириться и жить. Я хочу раскрыть и Джо и людям которые живут так, что надо решать проблему с поиском денег и подготавливать психологически к имплантату. Лучше с годами не станет. Это не простуда. А так это издевательство над человеком, эгоизм и наплевательское отношение. Как приложение, пусть больная но чтоб никто не спал с ней. самое главное извращение не заниматся сексом. Всем Здоровья желаю только. Одно дело когда это финансовый вопрос, это понятно, когда его только это ограничивает. Но другое дело когда человек как баран упрется, импланты конец жизни.

Kutis
дата рождения: 03.11.1999

Фаллопротезирование

#4285 Сообщение Kutis » 06 окт 2021, 06:16

Ахах, чёт угораю с тем :D

Артем88

Фаллопротезирование

#4286 Сообщение Артем88 » 06 окт 2021, 06:18

Если есть двушка квартира, то можно разменять на однушку, есть иномарка значит ездить на жигули, если кредит значит кредит. Жил на 30 тысяч, значит жить на 20. Надо чем то жертвовать. А на вопрос что мне помогли, Джо говорил. Я отписал часть квартиры на севере сестре. Продал ей. Мне добавили 200 тысяч мать. и я их верну, у меня работа объёмная будет. У меня 50 штук есть, но их я отложил чтоб с бабами погулять.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4287 Сообщение Джонсон » 06 окт 2021, 12:57

_TESORO_ писал(а):
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты

Добрый день. Варикоцеле не может быть причиной ЭД.
Соответственно лечение варикоцеле не скажется на потенции.

Константин Анатольевич, почему варикоцеле не может быть причиной эректильной дисфункции? Если варикоцеле бьет по яйцам, они со временем атрофируются, усыхают, уменьшаются в размерах так как не снабжаются кровью, они начинают усыхают и не реагируют на ЛГ (лютеинизирующий гормон) гипофиз увеличивает ЛГ, а яйца не реагируют на него, так как уже усохли. Из-за этого тестостерон падает, идет на низкие границы, пропадает желания, либидо?!

Смысл задавать этот вопрос человеку, чей хлеб - резать члены и вставлять туда импланты? Ничего не влияет и ничего не лечит ЭД, кроме импланту по его врачебному мнению.

По мнению К.А - у тебя один выход, имплант и желательно титан тач))))

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4288 Сообщение Джонсон » 06 окт 2021, 13:09

Артем88 писал(а):Источник цитаты Если есть двушка квартира, то можно разменять на однушку, есть иномарка значит ездить на жигули, если кредит значит кредит. Жил на 30 тысяч, значит жить на 20. Надо чем то жертвовать. А на вопрос что мне помогли, Джо говорил. Я отписал часть квартиры на севере сестре. Продал ей. Мне добавили 200 тысяч мать. и я их верну, у меня работа объёмная будет. У меня 50 штук есть, но их я отложил чтоб с бабами погулять.

Ты только когда плитку будешь ложить на крупном объекте - вот все что ты тут пишешь, заказчику не рассказывай.

Крутое и бюрократическое изобретение, равное 1/3 квартиры за силикон…но ладно. Зато можно всегда и везде. Вот на Кубе жигуль 20$к стоит и люди покупают, так что все ок)))

Ты просто на форуме левым людям незнакомым пишешь про сквирт на лицо. Ты реально больной.

Извращенец - это мерзко. Это как пидофил. Самый мерзкий крнтингент, извращенцы, пидофилы и насильники»

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4289 Сообщение Доктор Меньщиков » 06 окт 2021, 13:29

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, почему варикоцеле не может быть причиной эректильной дисфункции? Если варикоцеле бьет по яйцам, они со временем атрофируются, усыхают, уменьшаются в размерах так как не снабжаются кровью, они начинают усыхают и не реагируют на ЛГ (лютеинизирующий гормон) гипофиз увеличивает ЛГ, а яйца не реагируют на него, так как уже усохли. Из-за этого тестостерон падает, идет на низкие границы, пропадает желания, либидо?!

Ваша теория не совсем подходит к Варикоцеле. Но если вы считаете так, то я разубеждать вас не буду. Лечите Варикоцеле и сохраняйте эрекцию.
В международных рекомендациях по Урологии связь между варикоцеле и ЭД не установлена.

Рекомендую установить точную причину ЭД перед тем как делать операцию (варикоцеле, имплантацию, любую).

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#4290 Сообщение Александр 57 » 06 окт 2021, 13:41

Дорогой наш Доктор, Константин Анатольевич! Тяжело объяснить людям, которые не хотят слушать эти объяснения!!! Знайте, что все кто у Вас лечился ОЧЕНЬ Вам благодарны!!!!!!!!!! А на этих "умников" не обращайте внимания! Странно, что люди любят считать чужие деньги, асами не хотят их зарабатывать!!!!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»