Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4291 Сообщение Доктор Меньщиков » 06 окт 2021, 13:44

Александр 57 писал(а):Источник цитаты Дорогой наш Доктор, Константин Анатольевич! Тяжело объяснить людям, которые не хотят слушать эти объяснения!!! Знайте, что все кто у Вас лечился ОЧЕНЬ Вам благодарны!!!!!!!!!!

Большое спасибо!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4292 Сообщение Integrator » 06 окт 2021, 14:01

Константин Анатольевич!
Позвольте и мне выразить от меня и от любимой жены глубочайшую признательность и восхищение! Что бы мы без Вас делали....

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4293 Сообщение _TESORO_ » 06 окт 2021, 14:07

Джонсон писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):
Константин Анатольевич, почему варикоцеле не может быть причиной эректильной дисфункции? Если варикоцеле бьет по яйцам, они со временем атрофируются, усыхают, уменьшаются в размерах так как не снабжаются кровью, они начинают усыхают и не реагируют на ЛГ (лютеинизирующий гормон) гипофиз увеличивает ЛГ, а яйца не реагируют на него, так как уже усохли. Из-за этого тестостерон падает, идет на низкие границы, пропадает желания, либидо?!

Смысл задавать этот вопрос человеку, чей хлеб - резать члены и вставлять туда импланты? Ничего не влияет и ничего не лечит ЭД, кроме импланту по его врачебному мнению.

По мнению К.А - у тебя один выход, имплант и желательно титан тач))))

Артем, я просто хочу узнать мнение врача, и сложить все воедино, и сделать потом выводы

не надо наезжать на врача, оперировать его работа, он просто выполняет свою работу, тебя же никто не заставляет насильно устанавливать имплант, (как допустим у меня на работе, сказали делай вакцинацию или пойдешь в неоплачиваемый отпуск, пока не сделаешь на работу не пропустим в итоги пришлось сделать) тут люди делятся своим мнение и историей как было до и как стало после, другое дело было если тебе работодатель сказал, устанавливай имлант а то отправим в не оплачиваемый отпуск, это да ппц был бы, а так сдай на гормоны, подними тестестерон, тебе ганадотропин помогал, сделай каверозаграфию, КТ малого таза, узнай что там у тебя с венами, глядишь и операция будет не нужна

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4294 Сообщение _TESORO_ » 06 окт 2021, 14:12

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Константин Анатольевич, почему варикоцеле не может быть причиной эректильной дисфункции? Если варикоцеле бьет по яйцам, они со временем атрофируются, усыхают, уменьшаются в размерах так как не снабжаются кровью, они начинают усыхают и не реагируют на ЛГ (лютеинизирующий гормон) гипофиз увеличивает ЛГ, а яйца не реагируют на него, так как уже усохли. Из-за этого тестостерон падает, идет на низкие границы, пропадает желания, либидо?!

Ваша теория не совсем подходит к Варикоцеле. Но если вы считаете так, то я разубеждать вас не буду. Лечите Варикоцеле и сохраняйте эрекцию.
В международных рекомендациях по Урологии связь между варикоцеле и ЭД не установлена.

Рекомендую установить точную причину ЭД перед тем как делать операцию (варикоцеле, имплантацию, любую).

как пройду все обследования напишу заключение сосудистых хирургов
имплант ведь не решит проблемы с застоем в малом тазу, а лишь даст бесконечную эрекцию, а разогнать кровь в малом тазу с помощью секса не получится, так как нет эрекции, бег приседания, не помогают

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4295 Сообщение Джонсон » 06 окт 2021, 15:35

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

Смысл задавать этот вопрос человеку, чей хлеб - резать члены и вставлять туда импланты? Ничего не влияет и ничего не лечит ЭД, кроме импланту по его врачебному мнению.

По мнению К.А - у тебя один выход, имплант и желательно титан тач))))

Артем, я просто хочу узнать мнение врача, и сложить все воедино, и сделать потом выводы

не надо наезжать на врача, оперировать его работа, он просто выполняет свою работу, тебя же никто не заставляет насильно устанавливать имплант, (как допустим у меня на работе, сказали делай вакцинацию или пойдешь в неоплачиваемый отпуск, пока не сделаешь на работу не пропустим в итоги пришлось сделать) тут люди делятся своим мнение и историей как было до и как стало после, другое дело было если тебе работодатель сказал, устанавливай имлант а то отправим в не оплачиваемый отпуск, это да ппц был бы, а так сдай на гормоны, подними тестестерон, тебе ганадотропин помогал, сделай каверозаграфию, КТ малого таза, узнай что там у тебя с венами, глядишь и операция будет не нужна

Я не наезжаю. Я тебе говорю как есть, по мнению этого врача нам всем нужен имплант. Это его врачебное мнение. Я ж не то пытаюсь его оскорбить как то, тупо пишу как есть.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4296 Сообщение Доктор Меньщиков » 06 окт 2021, 15:36

Integrator писал(а):Источник цитаты Позвольте и мне выразить от меня и от любимой жены глубочайшую признательность и восхищение! Что бы мы без Вас делали....

Я очень рад за Вас! Спасибо огромное.

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#4297 Сообщение Влад1980 » 06 окт 2021, 15:45

Джонсон писал(а):Источник цитаты Я не наезжаю. Я тебе говорю как есть, по мнению этого врача нам всем нужен имплант. Это его врачебное мнение. Я ж не то пытаюсь его оскорбить как то, тупо пишу как есть.

Имплант ставят тогда когда НЕ работают таблетки и уколы (которые никто ставить по понятным причинам себе не хочет). ЭД это когда эрекции не хватает для нормального полового акта. Когда не работают таблетки есть ровно два варианта: 1) ставить имплант, 2) не тpaxaть. =)
Хотя есть третий вариант: насиловать всем мозги в поиске нового решения. Но это путь избранных.
Если к доктору приходят и говорят у меня ничего не работает, тебе доктор что должен сказать? Сходите в церковь помолитесь?

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4298 Сообщение Артем88 » 06 окт 2021, 15:50

Джонсон на сегодняшний день, самый главный извращенец тут ты. Поэтому не суди и не суди будеш. Константин Анатольевич так держать. собаки лаят, караван идёт). Всего вам доброго, буду в храме, свечку вам за здравие поставлю. Обнимаю.

roma3352
дата рождения: 02.10.1974

Фаллопротезирование

#4299 Сообщение roma3352 » 06 окт 2021, 16:58

У меня другая проблема ,как сказать иди вообще стоит говорить женщине про имплантат ?))она думает что такой стояк у меня от природы ))

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4300 Сообщение Джонсон » 06 окт 2021, 17:35

Александр 57 писал(а):Источник цитаты Дорогой наш Доктор, Константин Анатольевич! Тяжело объяснить людям, которые не хотят слушать эти объяснения!!! Знайте, что все кто у Вас лечился ОЧЕНЬ Вам благодарны!!!!!!!!!! А на этих "умников" не обращайте внимания! Странно, что люди любят считать чужие деньги, асами не хотят их зарабатывать!!!!

Я зарабатываю деньги, не меньше К.А, только не горе и несчастье людей. И не на здоровье тем более

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»